ID работы: 1782971

Преображение

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Клаус нес её на руках по пустынным улицам Нью-Йорка, проходя, мимо многочисленных зданий, кинутых машин, гор окровавленных и разорванных тел, и просто случайно убитых людей в результате давки, когда люди спешили эвакуироваться. Они надеялись, что это временно, что все вернется к прежней жизни. Жители городов вернутся домой, они буду отмечать праздники, ходить в гости, ссориться-влюбляться, строить планы на будущее, которое казалось прекрасным и счастливым. Многое изменилось за эти дни. Население планеты из 7 миллиардов человек сократилось в трое, а то и в пятеро. Многие потеряли родственников, друзей, мужей, жен и даже детей. Многие стали зомби, они ели людей заживо, повсюду стояли крики, казалось, они был везде и без них невозможно представить нынешнюю жизнь городов. Люди искали себе безопасное место, кто-то жил спокойно месяц, кто-то неделю, кто-то уже был мертв или только погибал, кого-то ели, отрывая куски мясо, кожи, кровь текла рекой. На лицах людей стоял страх. Теперь они боялись будущего, боялись завтрашнего дня, жили одним месяцем, одной неделей, одним днем, одним часом, одной минутой и даже одной секундой. Первой задачей, в списке, у них стояло - выжить, спасти жизнь близких им людей. Некоторые объединялись в группы для того, чтобы выжить, чтобы выжить. Остаться в живых. Он шел к своей цели, на пути попадалось много ходячих, мертвецы хотели съесть девушку, и только он, оставшись с ней, защищал ее, убивал нападавших, убивая их мачете, отрубая или пробивая их голову, убивая мозг. Когда их становилось много, он прибегал к скорости вампира, ему повезло, что он гибрид и может находиться долго без крови. Ему хотелось крови, и он терпел ради неё. Он остался с ней, когда она умирала, когда её мучал жар, когда её сердцебиение становилось тише, когда частота ударов сердце угасала. Он остался с ней при её последнем вздохе, ударе сердце, когда она умерла, чтобы возродиться. Её тело постепенно бледнело, становилось холодным, цвет глаз тускнел, она становилась овощем, плотоядным овощем. Теперь она будет хотеть съесть убить человека, принять вкус человеческой плоти, его мясо: сердце, мозг, печень, язык. Она теперь будет чувствовать только это, желать только это. Девушка будет бесцельно бродить по городу, куда понесут ноги, ждать очередную жертву, чтобы съесть её. Клаус Майклсон прошел много миль. Чтобы дойти до центра, где изучали этот вирус. Мужчина надеялся, что её можно вылечить и спасти. И вот он подошел к сердцу города. Ведьмы открыли себя людям, и последние просили у них помощи. Ведьмы согласились, ведь им самим не хотелось жить в таком мире. Они установили защиту на квадрат 500 на 500. Этот барьер преграждал путь от зомби, но не которые могли прорываться, ведь ведьмы еще экспериментировали. Лучшие врачи, что остались, изучали вирус, и с помощью ведьм, вампиры тоже находились в городе, люди не знали о них, а ведьмы самых буйных убили. Клауса и сердца города разделяло каких-то десять шагов. На его лице была боль, на глаза наворачивались слезы, ему было больно, он любил эту девушку и, сейчас его любовь к ней не угасла, только усилилась. Гибрид понял, что не сможет без неё. Он сделает все, чтобы спасти её. Клаус задумался о том, что произошло три часа тридцать назад. Девушку убили 3 часа назад. Её укусил за руку зомби, которого тут же убил Клаус. Девушка скончалась, через час от сильного жара. Они всё это время были вместе, Клаус промыл рану, руку ампутировать он не решился, мужчина обнимал её, прижимая к себе, целовал её в губы шею. Они разговаривали обо всем: о прошлом, о будущем, о настоящем, о планах. Клаус пообещал, что спасет и он решил сдержать это слово. Он взял на руку её, и они подлетели на небоскреб. -Я не знала, что ты можешь быть таким хорошим. - она грустно улыбнулась и прижалась к нему. Смотря на небо. Клаус улыбнулся. Клаус гладил её по голове, он слабо, улыбался и, увидев, что ей становится холодно, они ушли с ветродуя и быстро спустились в один из номеров, он уложил её на кровать и лег рядом. Ходячих в здании не было, они были в относительной безопасности. Постепенно она переставала чувствовать ноги, затем все до груди, она еле-еле подняла руку и положила ему на щеку. -Жаль, я не поняла этого, раньше, Клаус, я люблю тебя. - рука безжизненно упала на её тело, из глаз вытекли последние слезы, она больше не дышала, больше нет. Глаза остались, открыты и направлены на него. - Нет! Нет, нет, нет. - Он встал и свалил светильник, затем последовали: вазы, картины. Перевернул стулья, столы, разбил окна. На глазах появились слезы. Он подошел к ней и закрыл глаза. - Я люблю тебя, мы еще будем вместе. На этом его воспоминания закончились, и Клаус продолжал её нести вперед к цели. Через 10 минут она открыла глаза, в них застыли слезы, которые катились у неё в момент смерти. Он обтер их, она практически не моргала, глаза покрылись белой пеленой, цвет глаз практически не практически не просматривался. Девушка - ходячая смотрела на него. Он держал её крепко, не давая ей вырваться, она даже и не пыталась. Укусить тоже не пыталась, Клаус тоже мертв, но не так как она. Прижимая её к своей груди, он шел вперед. Жизни в ней не было, больше нет. От его девушки осталось лишь тело и животные желания, больше нет ни воспоминаний, ни чувств, ничего, что могло делать её человеком. Она, зомби. Она стала одной из Ходячих Мертвецов. Спустя десять минут он подошел к воротам центра. Ученые кропотливо изучали этот вирус. Но им все-таки было не суждено изучить этот вирус, если бы не один в звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.