ID работы: 1787455

Пояс верности

Mortal Kombat, Thief (кроссовер)
Джен
G
Завершён
74
JadeFury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот пасмурный, но многообещающий день всех собравшихся на турнире оповестили о прибытии во внешнемирскую реальность некоего криминального авторитета. Никто не знал, как он смог пробраться через суровую таркатанскую стражу, при этом лишив некоторых из них всего, что можно продать. Однако стало известно, что матерого рецидивиста зовут Гарретт и что ценные предметы в его руках чудесным образом продаются, превращаясь в валюту той местности, в которой он собирается приобретать вещи для продолжения своих темных дел. Все, услышавшие эту новость, подняли на смех нерадивого сплетника и быстро позабыли об этом, сбросив труп несчастного в пропасть, чтоб лишний раз не вспоминать.       Таким образом, никто и не заметил прибытие Гарретта на турнир, приняв его за очередного ниндзя в черном. Цель визита в столь недружелюбное место была более чем достижима для такого вора, как он: по заказу храброго земного воина – Лю Канга – он должен был украсть у принцессы Китаны пояс верности, из-за которого воин никак не мог постичь глубин души и чистой и нежной любви принцессы.       Будучи вором от Бога, Гарретт решил спланировать похищение детально. «Зайду в эту дырку в стене и буду импровизировать», - подумал Гарретт и начал действовать. Пробравшись по длинным и крепким балкам, подвешенным под потолком строителями специально на случай, если Гарретт заглянет на огонёк, он без проблем проник в комнату принцессы, которая в этот момент в соседней комнате принимала ванну. С открытой дверью, причем. Понимая всю деликатность ситуации и то, что за большими и голыми девочками подглядывать нехорошо, Гарретт решил оправдать себя поиском в ванной тайных знаков или символов. Ну а вдруг?       Надо сказать, тело огромной мускулистой бабенции ростом под два метра оставило в его сознании неизгладимый след: для него, невысокого и ненакачанного, хоть и хорошо сложенного, она казалась Эйфелевой башней на фоне обычного дуба. Тайных знаков в ванной комнате не нашлось.       Облазив комнату, Гарретт не нашел ничего полезного, что помогло бы ему скопить приличную сумму на покупку гаечного ключа или кусачек, зато вовремя услышал шаги принцессы. Спрятавшись под кровать, вор выбрал самое удачное место для того, чтобы выждать время. Китана суматошно по всей комнате искала свои веера, виня во всем Джейд, которая совсем распустилась. Почувствовав, как прогнулась кровать под телом принцессы, Гарретт ощутил всю бренность бытия. Понял он и то, что с такими девушками, как Китана, «быть нежнее» просто невозможно.       Услышав громкий и продолжительный храп, озаривший комнату спустя пятнадцать минут, Гарретт понял, что «зверь уснул, пора выходить на охоту». Он выполз из-под кровати, едва ли не разбудив храпевшую махину, и начал осмотр ванной. К сожалению, ничего ценного, кроме стероидов и позолоченной одноразовой бритвы для удаления волос в зоне бикини, Гарретт не прикарманил.       «Где этот чёртов пояс, чёрт его побери!» - подумал Гарретт и уже в отчаянии решил было обыскивать комнаты второй раз, но краем глаза заметил что-то блестящее на самой спящей принцессе. Оно манило его – глаз не даст соврать. Подкравшись ближе, Гарретт заметил пояс на самой Китане. «Заказ есть заказ», - грустно подумал вор и, глубоко вздохнув, снял его и стал рассматривать на протяжении десяти минут, как особо ценную находку.       На следующий день заказчик получил то, что хотел.       - А где ключ от пояса? - спросил Лю у вора. Он был уверен на все сто процентов в том, что пояс открыть можно лишь ключом. По-другому снять эту стальную штуку просто невозможно – разве что резать по металлу.       - Какой ключ? – удивленно уставился Гарретт на заказчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.