ID работы: 1789618

Свадьба

Джен
PG-13
В процессе
8
Rita Grey бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
После очередного сложного задания Нацу без сил отправился домой. Но, не дойдя и полпути, решил зайти к Люси. Запрыгнув на подоконник, он увидел, как она тихо и мирно спала. Сняв обувь, Нацу сел на пол и не заметил, как уснул. На следующее утро он проснулся от дикого вопля Люси. Аля " Нацу, какого хрена ты тут делаешь?! И опять через окно! Я убью тебя!" Она стояла на кровати и орала на розоволосого. Нацу быстро вскочив,обулся и выпрыгнул в окно мило попрощавшись. Спустя несколько часов Люси успокоившись, поспешно собралась и помчалась к друзьям. Придя в гильдию все, хихикая, смотрели на неё. Люси ничего не понимала. Но скоро всё узнала, когда вдруг из неоткуда появился Нацу, встал на одно колено и сказал: - Люси мы с тобой дружим очень давно, но я чувствую, что между нами что-то большее, чем просто дружба. Я давно хотел это сделать, но никак не решался. И вот сегодня я решился. - парень улыбнулся своей фирменной улыбкой. Люси стояла как вкопанная. На ее лице появился румянец, а в глазах появились прозрачные слезы. - Ты выйдешь за меня замуж? - спросил Нацу и протянул ей коробочку, в которой было кольцо в виде дракона. - Да. - прошептала она, обняв Нацу. Вся гильдия была рада так же, как и молодожёны. - Люси, поздравляю! - сказала Леви, обнимая невесту. - МУЖИК! - заорал Эльфман, потрепав Нацу по голове. Все были счастливы. Люси сразу же попросила Эльзу быть священником на свадьбе. Леви стала подружкой невесты, а Джерар другом жениха. Естественно, Гажил будет играть музыку. Оформление зала на Мире и Лисанне, а выпивка на Кане. Фрид наложит письмена на торт, вдруг Эльза увидит. Ёлочка и Бухлоу напишут приглашения. Джувия поможет Люси выбрать свадебное платье, а Грей поможет Нацу с костюмом. Мастер напишет речь для Эльзы. Хеппи, Шарли и Лилейный будут разбрасывать лепестки роз во время бракосочетания, а Венди и Ромео устроят фейерверк. Свадьба будет в гильдии и приглашены все светлые гильдии. Нацу был в шоке от того, что Люси спланировала все за пару минут, но был рад, что Хартфилия будет его женой. Любимой женой. Он надеется, что них будет много детей. Много маленьких убийц драконов и заклинательниц духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.