ID работы: 1790669

Рисунок на память

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоширо и Карин дружат уже около трёх лет. Их познакомил Ичиго, когда привёл в дом большую и шумную кампанию своих друзей. Что бы отметить своё совершеннолетие. Карин с Тоширо поначалу друг с другом даже не разговаривали, но потом когда Тоширо помог команде Карин выиграть в матче по футболу с соседней школой Карин начала все чаще общаться с Тоширо. Позже они стали лучшими друзьями. Тоширо перевёлся в школу к Карин. Там они всегда были вместе, на тренировках, на уроках любые школьные задания всегда выполняли вместе. Некоторые уже тогда считали их парой, но Тоширо и Карин это отрицали. Но пришёл момент, они поняли, что любят друг друга, но молчат об этом. В школе у Карин было много поклонников, а у Тоширо много поклонниц. Позже они поняли, что ревнуют друг друга к первым встречным, из-за этого они очень часто сорились, а потом мирились и снова сорились... Тоширо это надоело, и он решил сделать первый шаг на встречу своему счастью. И поэтому они сегодня идут на своё первое свидание. Тоширо только вчера рассказал Карин о своих чувствах к ней. Он долго готовился, переживал, но всё же собрался и произнёс те заветные слова, которые хранил в себе достаточное время. И на его удивление Карин ответила ему тем же. Они договорились встретиться около парка в 17:00, но, как и все девушки Карин опаздывает уже на полчаса. Тоширо терпелива стоит и ждёт её с букетом её любимых цветов. Прошло ещё 15 минут, а потом ещё. И вот, наконец, его кто-то обнял со спины за плечи. Тоширо повернулся и увидел что это Карин. Она была одета в лёгкое коралловое платье и такого же цвета босоножки на невысоком каблуке, также на руке был небольшой браслет и на лице немного нежного макияжа. -Привет, прости, что пришлось ждать.- Еле проговорила Карин. Было видно, что она бежала. -Привет, ничего.- Улыбнулся Тоширо и, вспомнив, что у него в руках букет цветов подарил его Карин. Она очень обрадовалась и в благодарность поцеловала его в щёчку. -Ну что пошли.- Всё ещё улыбаясь, проговорил Тоширо, Карин взяла его за руку и они пошли гулять по парку. Погода была чудесная. Странно, что в парке было так мало народу. Обычно здесь не протолкнуться, а сейчас только несколько детей рядом пробежала с какой-то кошкой в руках, но Карин и Тоширо на это внимание даже не обратили они просто шли дальше. Они так гуляли по всему парку, смеялись, разговаривали обо всём. Потом сидели на лавочке и ели мороженое. Доев они снова пошли гулять. Впереди показался силуэт мужчины, он сидел и что-то рисовал. -Тоширо смотри.- Куда-то вперёд показала Карин.- Давай попросим, что бы нас тоже нарисовали. -Зачем?- Смотря на свою спутницу, спросил Тоширо. -Ты что не хочешь, чтобы хоть что-нибудь осталась на память с нашего первого свидания? -Конечно, хочу, но может для этого необязательно, чтобы нас рисовали? -Обязательно.- Карин взяла Тоширо за руку и поволокла к сидевшему неподалёку художнику. Карин быстро договорилась, чтобы нас нарисовали. Она усадила меня на стул, сама села на меня и обняла за шею. В током положении мы сидели очень долгое время, пока художник нас рисовал. Он то на нас посмотрит, то что-то, но холсте нарисует, так продолжалось долгое время. Потом художник отложил карандаш, посмотрел на своё творение и сказал нам, что всё готово. Мы встали ноги жутко болели, конечно, а как же по-другому столько просидеть и не двигаться. Когда мы всё же подошли нам показали рисунок. Он был восхитителен. Мы были изображены как на фотографии. Я долго смотрел на рисунок, а потом я посмотрел на Карин она стояла и улыбалась, смотря на этот рисунок. Когда мы хотели оплатить работу художника он отказался взять с нас денег. Карин долго просила, что бы он их взял, но он отказывался. В итоге Карин сдалась. Она ещё раз поблагодарила его, и мы пошли дальше. Остаток вечера мы просидели в кафе. Пять лет спустя я сделал Карин предложение она ответила согласием. Мы сыграли очень шумную и весёлую свадьбу. Теперь мы живём вместе и ждём пополнение в нашей семье, а этот рисунок с нашего первого свидания хранится в альбоме до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.