ID работы: 1790692

Безумие

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повсюду густой мрак и кромешная тьма. Нет ни малейшего проблеска дневного света. Капкан, сделанный из прутьев, удерживает его, ограждает от всего остального мира, мира, что за пределами его клетки. Как же быстро он превратился из Темного мага в ручного зверька своей хозяйки, обладательнице кинжала, на котором все еще написано заковыристое, длинное имя чернильно - черными буквами на металлическом лезвии. Он не думал и даже не мог предположить, что единожды все закончится именно так и он очнется после целостного погружения во тьму. Вечного, незыблемого сна - смерти. Теперь же дни забвения позади. Он жив, но надолго ли? Кинжал, его жизнь и смерть, в руках коварной женщины, ведьмы с отвратительно-болотной зеленой кожей. Она приходит к нему каждую ночь и засыпает угрозами. Диктует приказы и ждет их исполнения. Заставляет его творить новое, еще более ужасное и страшное проклятье. Но далеко не все в его силах… Смерть не прошла для него бесследно, она оставила свой кровавый, неизгладимый след на нем, на его душе и разуме. С каждым днем он ощущает ярую волну, бегущую по всему телу. Безумие пробирается в него, подчиняет себе рассудок и тело, расставляет капканы, ловушки и Румпельштильцхен уже и сам начинает верить в свое безумие, и чем пуще он начинает в этом убеждаться, тем безумнее становится. Противный, ехидный и злорадный смех раздается все громче в его темнице без окон и без света, но зато есть прялка, за которой он размышляет. Владелица кинжала заставляет его прясть и думать, думать и думать, как же ему отвоевать ей победу. Проклятье, создать проклятье! Это теперь цель его жизни причина существования. Но безумные мысли спутываются, растворяются, а потом вновь появляются и все начинается сначала. Одно безумие осталось в нем. Только яростное безумие, нет больше любви к его милой Белль, к его уже взрослому сыну, нет боли, нет воспоминаний, нет ничего. Только жуткий смех и беспорядочные, безумные мысли. Огромная, незыблемая сила есть в нем, но магия больше не принадлежит ему целостно, так же, как его разум и тело. Он раб чужих желаний, послушный раб своей новой хозяйки и нового коварного врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.