Дружба бывает разной

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Социальные сети и дружба, это все что нас сближает. Так охота тебе сказать, как я тебя люблю. Но для тебя я только лучший друг, а может даже больше… Я не хочу так рисковать, сказав 3 заветных слова просто, но что дальше? Если ты узнаешь об этой тайне, то не захочешь знать меня. Лучше я буду страдать, но знать, что ты будешь рядом. Тебя не было в школе, я волновался, ведь ты редко пропускаешь школу. Я ждал, когда уже смогу зайти домой и сесть за компьютер, чтоб написать тебе. - Привет, ты чего в школу не пришел? - Привет. Да, приболел. - Ясно, а это случаем не из-за Марины, я смотрю, вы СП убрали. - Да не, кстати, пошли гулять? - Ты же болеешь, еще больше заболеть хочешь? - Возможно :D Давай пошли. - Ок, через час на площади у фонтана Я пришел даже раньше назначенного времени, ни как не мог усидеть на месте. - Привет, Сань! Я не опоздал? – Какой же ты красивый. Если бы ты знал, как ты мне нравишься, Дим. - Привет, нет, не опоздал. А ты не кажешься больным! - Ну не знаю, пошли в парк, а то, что тут торчать. А ты у меня спрашивал, почему СП убрали. Мы с ней расстались. - А с ней-то почему? Ты когда-нибудь определишься уже, сколько можно девчонок то менять. – Она мне сначала не нравилась, а сейчас снова будет себе девушку искать, а мне ревновать только, бесит. - Мне нравится один человек, но мне кажется, не чего не получится, но попробовать стоит. – Улыбнулся Оставшуюся дорогу шли, молча, каждый думал о своем. Сколько можно девок, то менять, обратил бы на меня внимание что ли, что я несу он же натурал, а я би. Быстрее он бы уже определился, со временем я перестаю ревновать и принимаю как должное, но он снова их меняет… Когда ты сказал что тебе кто-то нравится, я верю что это правда, по глазам видно, так что придется смирится и радоваться за тебя. Сейчас находимся в парке, фонари освещают тропинки, и ты почему-то резко остановился. - Ты чего? – Подошел ближе и посмотрел на него. Резкий толчок, Дима прижал меня к стволу дерева. Не мог понять, что происходит, эти действия на него совсем не похожи, поэтому стоял и молчал, ждал, что же будет дальше. - Ты хотел узнать, кто мне безумно нравится вот я и говорю! – Улыбка и он прикоснулся к моим губам. Простой поцелуй на вид, я просто не верил, что это происходит со мной. Слишком много информации за раз, да еще и такой приятной, это я ему нравлюсь. Я не мог пошевелиться, взять себя в руки не получалось, Дима расценив это как знак отказа, отпустил меня посмотрел мне в глаза и ушел, как его ни когда здесь и не было. - Черт, черт, черт! Какой я дурак. Столько раз это представлял, а сейчас не чего сделать не смог. Блин сейчас он начнет меня избегать, думая, что он не в моем вкусе, надо ему сказать про все. Придя домой, я его ждал в онлайн, но он так и не появлялся, на звонки не отвечал. Я надеялся поговорить с ним в школе, но так, же не судьба. Постоянно рядом с ним кто-то находился, а если ни кого не было, просто избегал. Последний урок, а я так с ним и не поговорил, последняя идея написать смс. «Задолбал от меня бегать, выслушать не можешь, ты мне нравишься уже давно!» После отправки сообщения, заметил его взгляд на себе, но вида не подал. После уроков, он ушел из школы быстро. В мою голову начали лезть, плохи мысли, пытался чем-то занять голову, но так не чего не получилось. - Саша! – Крикнули сзади. Ко мне подошел Дима. – Какой же я дурак, не мог тебя выслушать. Прости меня, что на твоих глазах менял девчонок, я хотел, чтоб ты поревновал, а ты не обращал на это внимания, я от этого и бесился. А вчера я решил признаться и подумал, что зря это сделал, вот и избегал тебя. - Как-то даже не верится, что наши чувства взаимны. – Сказал я и поцеловал Диму… Теперь некто не будет беситься, ведь мы вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.