ID работы: 1797513

Навеки с тобой.

Слэш
R
Завершён
8
centaur15 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Луи Я просыпаюсь и вижу рядом с собой спящего Гарри. Он такой милый, когда спит. Его кудряшки спадают ему на лицо, а его нос... Боже. Его нос, его губы, он весь идеален. Я так люблю его, что не могу перестать им восхищаться. Мой мальчик. Я нежно целую его носик, стараясь разбудить как можно тише... Ведь это утро только наше. -Ммм, Лу... Рано же еще, - произносит он. О господи. Какой у него сексуальный голос по утрам... Я уже хочу его, всего, здесь и сейчас! Но нет, мне надо сдержаться. Ведь он такой нежный и хрупкий, мой малыш. -Доброе утро, Гарри. Ты не представляешь, но за то время, пока я спал, я уже успел по тебе соскучиться. Ведь я не видел твое милое личико уже несколько часов! -Перестань, Лу. Иногда мы не видимся неделями. -Малыыыыш, я так люблю тебя, - вырывается у меня... -Ахах, Лу, так вот на, что ты намекаешь! - и Хазз увлекает меня в поцелуй, долгий и нежный. Я обожаю его губы. Он самый лучший. Мне так хотелось бы, чтоб этот поцелуй длился вечно. Но к сожалению, ничто не вечно... -Все равно уже пора вставать, малыш, - говорю я. -Ну Луууу, я не хочу. Хочу только тебяяяяя... - бычится Гарри. -Ладно, подожди меня тут, милый. Я скоро вернусь. У меня для тебя сюрприз, - говорю я и подмигиваю. Как вы знаете, мой бойфренд не шикарен в готовке. Но это даже меня радует. И вот, я иду на кухню, чтобы приготовить ему кофе, которого он наверное, еще никогда не пробовал. (По секрету, я весь вечер "зависал" на кулинарных сайтах, чтобы найти этот рецепт). Блин, надо быстрее, а то малыш заждется. Вот и готово. Осталось добавить зефирки и корицу. Я захожу в комнату с подносом и вижу странное зрелище... Гарри сидит на кровати, крепко зажмурив глаза, и считает. -601, 602, 603... Луи! Уже можно открывать глаза? - вскричал он. -Можно... ты считал секунды? -Да, тебя не было целых 10 минут! Но я терпел. -Молодец, герой мой. А теперь смотри! -Господи. Лу... это... мне?... кофе?... в... постель?... но я ... я ... - на его глазах проступили слезинки. -Что такое? Тебе не нравится, малыш? - озабоченно спрашиваю я. -Лу... Лу, я СЧАСТЛИВ! Я не мог и мечтать о таком! Спасибо! - и он заключил меня в нежные объятия. -О боже, Гарри, не стоит благодарности, я же люблю тебя, - сказал я, протянув ему подносик с завтраком, - Приятного аппетита. И я снова погрузился в созерцание его прекрасных черт, пока он наслаждался кофе и зефирками.Отпив полчашки и съев половину зефира, он неожиданно остановился и сказал: -Ну нет, так нечестно, ты тоже должен попробовать этот чудесный кофе, - и с этими словами он начал меня поить. POV Гарри Ох, как же я люблю его. В последнее время он стал таким худым, но это ему даже идет. Но если он и дальше продолжит кормить меня зефиром и шоколадом, я стану полнеть, а сам он истощает. Так дело не пойдет, мне пора научиться готовить. Представьте себе Луи в трусах, сидящего на кровати и пьющего кофе из моих рук. Видно все его тату. Все его мышцы, и даже его чудесные ключицы, которые стали в последнее время особенно видными... Но черт побери, как он сейчас сексуален. Я хочу его все больше и больше, и "ситуация" в его трусах говорит о многом. Омг, я не могу больше ждать. От автора Опустим занавес на этом моменте и позволим Гарри и Луи приятно провести время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.