ID работы: 1800158

— Слава Богу! Я думал, Вас током бьёт!

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день мой лучший друг Макс задался целью: вытащить самого нудного ботаника (то бишь меня) на улицу. — Кость, хватит думать только об уроках! Нужно хоть когда-то расслабиться! — говорил он мне, раскачивая своим чёрным хвостом. Макс — гот, поэтому предпочитает одеваться в чёрную одежду. Я всё чаще удивляюсь, как мы с ним смогли так сдружиться? Всё-таки противоположности притягиваются. А Макс всё гудел под ухом и гудел: "Ну, давай на дискотеку тогда сходим. Ленка мне уже все уши прожужжала, что там будет очень весело..." Ооо... если уж девушка Макса сказала это, значит туда лучше не заглядывать. Ленка хоть и умная девушка, но любит такие места, в которых постоянно стоит шум. Вообще, она очень весёлая. Как вспомню, что завидовал Максу с такой красивой девушкой... так всё больше удивляюсь самому себе. Лена, как и Макс старше меня на год. Им уже исполнилось семнадцать. Ленка действительно красива, здесь я не преувеличиваю. Яркие рыжие волосы доходят до талии. Правда она очень любит заплетать их в косу. Кожа светлая, поэтому на лице хорошо выделяются брови. И ко всему этому добавляются светлые голубые глаза. Этакий "ангелочек". За размышлениями я и забыл про Макса. — Ну, пожааалуйста... Кость, ты мне друг? — Допустим. И что с того? — Пойдём на дискач!!! Всё, я больше не потерплю отговорок! Одевайся, мы с Леной подождём на улице. Вот же козёл, а ещё друг называется... Эх, а что я теряю? Всего-то несколько часиков. Я быстро оделся в джинсы и обычную немного облегающую футболку и спустился вниз. На улице меня уже ждали Максим с Ленкой. — Принцесса уже оделась! — Ленка всегда меня так называет. Это что-то наподобие приветствия. — Пойдёмте уже, раз позвали, — недовольно я. — Ладно, не кипятись! Парочка пошла передо мной, показывая дорогу. Совсем скоро мы прибыли и зашли в новый клуб. Его построили совсем недавно. Не люблю такие места, где слишком громкая музыка. Прямо уши закладывает! — Кость, ты точно с нашей планеты? — усмехнулась рыжая. — Какие-то проблемы? — Ты уже несколько минут стоишь и хмуришься, а мы тебя зовём между прочим! — ответил за Ленку друг. — Знаете, я уже понял, что ближайшие часа два проведу впустую... Только вы мне не мешайте, хорошо? Друзья кивнули мне и прошли за столик в баре. Я же огляделся. "Танцуя", какая-то жирная туша наступила мне на ногу. Как моя конечность не расплющилась? Под таким весом-то? Туша повернулась ко мне лицом. Её маленькие глазка заблестели. Всем своим видом она была похожа на свинью. О Боже! Похоже она положила на меня свой взгляд! Надо сматываться, пока не поздно! — Я Лика! А как вас зовут? — защебетала "свинья". — Эээ... Я Костя... ну... я пожалуй пойду. — Стойте! Давайте потанцуем! Гримаса отвращения тут же появилась на моём лице. — Нет, извините, я пойду. Я сразу же побежал к Максу с Ленкой. Они то должны меня понять! — Лен, Макс! Пойдём отсюда быстрее! А то жирная туша меня догонит. Парочка хитро переглянулась, смотря куда-то за меня. Эй! Я быстро развернулся и увидел ЭТО! Лика "танцевала"! Похоже после такого моя психика больше не станет прежней. "Свинья двигалась немного нервно, размашисто размахивая маленькими ручками. Огромный живот ходил ходуном. У меня сложилось странное ощущение... и я не удержался от: — Девушка, Вы танцуете? Она одарила меня загадочной улыбкой: — Да. — Слава Богу! Я думал, Вас током бьёт! С этими словами я покинул клуб, прежде предупредив друзей. Сегодня я поклялся себе, что больше никогда не пойду на дискотеку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.