ID работы: 1800769

"Наркомания №2", или "Мир единорогов"

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрак, холод и швабра стоящая или лежащая(А швабры умеют лежать??)в углу. Свистящий ветерок по обычной киевской хрущевки, разнося по ней пыль (это принципиально было писать). Но в подъезд зашло нечто, и зашло оно так не ожидано, что даже баба Наташа сериал потише сделала. Это был единорог с оттенков чебуреков на Киевском вокзале, именно поэтому от него пахло выпечкой. Он шел гордо и смело. Грива его раздувалась от ветра, делая его походку похожей на рекламу шампуня. И топнул он копытом под лестницей - и пропал свет. Топнул второй раз - открылась дверь. Третий - пришла баба Наташа. Четвертый - появился новый единорог. И когда два единорога топнули копытами, Наталка взяла швабру и начала бегать за ними. Но единороги не сдались - они выбежали из хрущевки и побежали куда глаза глядят. И оказались они в темном переулке. Потом упустим несколько деталей. Появился третий единорог. И стали они излучать добро упоротое и могущее. Но помещала им продолжать дальше опять баба Наташа. Эта грубая женщина начала кричать, что: "Наркоманы! Вот в Советском Союзе такого не было! По клумбам они мне ходить будут, а вот если бы товарищ Сталин узнал про это, то сразу бы их в милицию отправили. От что за молодежь пошла! Эротика одна! В телефонах своих сидят только, наркотики небось заказывают!" И забрели единороги на бывшую детскую площадку, и создали они княжество свое - Единорогию. Но жить долго и счастливо им мешала баба Наташа. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец! -------------------------------------------------------- Ну я и наркоман))) Прошу оставлять отзывы к этому... Да это и бредом трудно назвать, ну Вы поняли кароче)Помните - единороги любят Вас!

Ваше Бесконечное_Одиночество♥

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.