ID работы: 1801297

как-то разрядился плеер у Джастина

Смешанная
G
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эту ночь Коса Смерти посвятил очередному заданию Шинигами-сама. Да, он устал. Да, он полночи искал этого "особо опасного". Но все же Джастин выполнил эту миссию, и теперь вполне мог ожидать милость от своего бога. Однако было то, чего он не мог себе простить. Лоу настолько вымотался прошлой ночью, что было для него несвойственно в принципе, что забыл поставить на зарядку свой любимый mp3. Посетовав на несправедливость сего бренного мира, Джастин отправился в Шибусен. Как он понял, это было очередное его испытание со стороны бога, которое он стерпит. Ведь Шинигами-сама требует отчета действий самой молодой Косы Смерти. По дороге в академию ничего такого не происходило. Все началось с Шибусена. Как только Джастин зашел все стихло. Он различил эту тишину, так как музыка в наушниках, которые он одел скорее по привычке, не играла. Настроения данный факт отнюдь не прибавлял. С гордо поднятой головой Лоу направился к Шинигами-сама. - Эй, смотри! Это этот... Как его... Джастин Лоу! Вот! - Джастин прислушался, но виду не подал. - Да тише ты! Услышит ведь! - А вот это вряд ли! Видишь наушники? Пока он в них, и не повернут к тебе лицом, ты вне зоны досягаемости. - А он симпатичный, - тут же захихикали местные кокетки. - Зря стараетесь! - высказался один из парней. Видимо от обиды. - Он же педик. - Тут Джастин поперхнулся. Его, служителя бога, приписать к подобной мерзости! Уши превратились в локаторы. - Да ну! - возмутился кто-то - Точно тебе говорю! - Не, ну в принципе вполне возможно. Голубоглазый блондин... хрупкое телосложение... невинный взгляд... и эта ряса... Парням такие нравятся, - высказала свое мнение девочка, которая в точности подходила под данные критерии. Во всем, кроме рясы. - А кто его пассия!? - жадно стали прислушиваться извращенцы сией чудной академии. - Так этот... Как его... Гирико! Ну тот, который пила! Тут нервы у Джастина сдали. Он резко повернулся на этого "бессмертного" сплетника. Тот, видя как повернулась ситуация залебезил: - О, господин Джастин Лоу, что-то произошло? Коса Смерти измерил мальца презрительным взглядом и сказал: - Да вот, плеер разрядился. Хотел вас лично поблагодарить за то, что мне было, что послушать. Малец упал в обморок. В кабинете у Шинигами было поспокойнее, но тоже весело. Кроме Джастина там были и другие косы. - О, Джастин-кун! Подожди немного, мне тут с сыном поболтать надо... А, ну да... Спирит. Тот с самым скорбным видом отчеканил: - Слушай, он сказал, что ему надо с сыном побазарить. Джастин кивнул, а про себя подумал: "Вот подлец. Как он может так похабить слова Шинигами-сама!". Но Спирит мог, поэтому отвернулся. - Азуса, этот, с бананами в ушах, до сих пор меня взглядом буравит. - Да. - Блин, ну нельзя же так. - Вы тоже не правы, Спирит-кун. Зачем вы так сказали? - Бесит он меня! В свои 17 до сих пор девственник. - А вы... - А я в его годы уже женился, и дочку имел. Мака-тян, - на этой ноте он зарыдал. - Опять этот ревет, - раздраженно сказала Азуса. - Дочка уже скоро замуж пойдет за своего напарника, а он тут ревет. На этой оптимистичной ноте рыдания усилились. - Ну-ну, Спирит-кун, - пыталась утешить его Мария. - И вовсе Джастин не девственник, - сверкнула очками ясновидящая. - А кто? То есть как? То есть когда? - покраснела Мария. - Я слышала, что его любовь - это Гирико! Джастин хотел было взвыть, но пришел Шинигами-сама, и начался отчет. После отчета Лоу подошел к стоящим косам и сказал: - Я не гей. И парнями не интересуюсь. Это понятно? Лица коллег вытянулись. Как он узнал? - У меня сегодня плеер разрядился. А еще я не девственник. У меня есть девушка. Такая, что тебе и не снилась! - ткнул Джастин пальцем в грудь Спириту. - И вообще, будьте поаккуратней с ТАКИМИ разговорами. Я ведь не православный. Я ведь могу и с ноги уложить. После отповеди Джастин Лоу с гордым видом и спокойной душой пошел обратно. Мало ли, может опять о себе что-то новое узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.