ID работы: 1802657

Мои чувства

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои чувства

Настройки текста
Посвящено моей сестре. _____________________________________ Привет. Помнишь, давно еще, была одна девчонка, которая пыталась нас поссорить? Я не знаю, зачем ей было это нужно, но каждый раз она лезла в наши отношения, пытаясь посеять раздор. И вот, однажды, когда тебя не было в городе, мы встретились. Это был скучный летний день, делать было нечего, я просто шаталась по улицам без дела. И случайно увидела, как она идет навстречу. Мы немного поговорили, и она предложила пройтись вместе. Дошли до какой-то площадки, уселись на качели. И эта девчонка начала вываливать тебя в грязи. Говорила все что угодно, даже самую очевидную ложь. В то время мы с тобой уже были как две сестренки, и я прекрасно знала твои мельчашие детали характера, могла понять твои поступки, выглядящие странными для других. Твоя семья принимает меня, как родную; я могу взять все, что угодно, залезть в какую-нибудь заветную шкатулку, и никто не упрекнет. Я прекрасно знаю, где что лежит и для чего оно. Знаю историю чуть ли не каждого предмета. Она сказала, что была у тебя дома, и ты показывала ей коллекцию вещей, украденных у меня. Глупо, не правда ли? Но в тот момент я почему-то поверила ей. Всего на секудну, но мне хватило. Меня захлестнула волна отчаяния, что ты все это время обманывала меня. А затем последовало омерзение, только не из-за тебя. Из-за меня. Потому что, хоть всего на миг, но я усомнилась в тебе. Как будто предала. Это ужасно. Мерзко, отвратительно, от этого чувства выворачивает на изнанку. Прошу, прости меня. Прошло уже много времени с тех пор, ты знаешь эту историю так же хорошо, как и я. Но свои чувства я почему-то раскрываю только сейчас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.