ID работы: 1807019

Just № 3

Джен
G
Завершён
15
автор
Disappeared бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

' Part One

Настройки текста
Все знают - жизнь скучна без риска, Все знают - жить без риска нелегко. Лишь оку света солнечного диска На белом свете видеть все дано. Заход на западе, восходит на востоке, Лишь солнца свету весь известен мир. Ведь ежедневно по краям планеты Свет огибает чудный, каждый лик. Все так же знают - все мы индивиды. Все так же знают - все мы уникальны. Однако ж многие болиды Не в гаванях с трехмерною реалью. Есть люди сволочи - и все об этом знают, Есть люди миротворцы - и их мы любим все. Еще все помнят: Мира без корысти не бывает. Еще все помнят, что купить возможно всех. Безумец тот, кто хочет мир без денег, Безумец тот, кто хочет мир без драк. Пусть лучше он поднимет с пола веник И продолжает свой мести барак. Всегда, чем прежде попытаться, Подумать нужно много о других. А прежде чем по мыслям ковыряться Подмой полы подле кровати и плиты. Всем вот таким вот слабым нужен лидер, Но в это время каждый думает, что прав. Лишь нужно человеку дать немного денег, И будет сеять смерть он, чтоб получить наград. " А я убил вчера троих" - есть чем гордиться. " Я четверых, еще вопросы есть?" И думают они, что все так просто, И что с убитых никогда не будет взята честь. И думают, что никогда никто не станет Простых людей на пьедесталы воздвигать. Однако ж - дураки они, Он глянет, И головы начнут с плечей слетать. Будь даже грязный ты наемник, Иль просто чести верный офицер, Ты никогда не смеешь просто На невиновного нацелить свой прицел. Тобой начальство широко довольно - Из пуза жирного уже торчат штыри. Зажравшись, покупают люди волю, Чтоб свою волю навязать другим. Все гениально просто, стих написан, Про смерть, убийства и войну. Продолжить нечем - вся идея здесь. А я пойду на воздухе поем траву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.