ID работы: 1807075

С Дарреном лучше не спорить, а хотя...

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21:35 - Даррен, - протянул Крис, - ты же шутишь? Я не буду делать этого! - Спор есть спор, Крис. Ничего не поделаешь. - О, Боже, нет. - Да, Крис, да. 10:21 - Даррен, ты можешь хоть на секунду отлипнуть от моей задницы?! - устало проговорил Крис, вынимая упаковку сока из холодильника. И, конечно, мимо проходящий в этот момент Даррен не смог проигнорировать столь прекрасную пятую точку Колфера, так привлекательно облаченную в серые домашние хлопчатые штаны. - Ой, только не делай вид, будто тебе это не нравится, - фыркнул в ответ Даррен. - Я ничего против этого не имею, но черт, Дарр, у меня скоро синяки там будут, серьезно, - проворчал Крис. - Марк уже думает, что это у нас ритуал такой, точнее у тебя, вроде приветствия! - Он просто завидует, - еле как пробормотал Крисс, запихивая себе в рот трехэтажный бутерброд. - Тем более это ты провоцируешь меня, - пожал он плечами. Никак не ожидавший такого обвинения в свою сторону, Колфер начал судорожно кашлять, подавившись апельсиновым соком. - Что??? - То! Ты вечно надеваешь свои до неприличия узкие брюки, которые, так скажем, очень особым образом действуют на меня, а точнее на мой член! Более того, я не смогу сосчитать, сколько раз за час ты успеваешь наклониться в них так, что у меня в мозгах ничего не остается, кроме твоей нижней части тела, - тоном маленького капризного мальчика закончил Даррен. - Но я не специально, и, Даррен, ты же в конце концов не подросток с гормонами. - Спорим, ты бы тоже не смог устоять, делай я такие вещи. - Ничего я и не делаю. И я бы не стал лапать твою задницу повсюду, как бы сильно она меня не привлекала. - Спорим, что еще как бы полапал. - Даааарррр - Крис, ты сам напросился. Чего ты, вообще, боишься? Ты же не подросток с какими-то там гормонами, - изобразил Колфера Даррен. Крис недоверчиво сощурился на своего парня, думая что же задумал этот балбес. - Или ты все же сомневаешься в своих не подростковых гормонах? - спросил Даррен с ухмылкой на лице. - Ну, окей, я все понял. - Стой! Хорошо, я согласен. Даррен, с улыбкой во все 32 зуба, чуть ли не вприпрыжку подбежал к закатившему глаза Крису и протянул ему руку, получив в ответ крепкое рукопожатие. - Вот и отлично, - бросил, убегая в ванную, брюнет. Крис на это только покачал головой. Он уже привык к этому любимому сумасшедшему существу. 20:52 Крис уже как 2 часа находился в этом душном и шумном помещении. Да, конечно, он был безумно рад провести вечер со своими друзьями. Тут был почти весь старый каст Гли. - Как ни как юбилей - подумал он про себя. Но этот балбес Даррен, маленький чертенок чтоб его, никак не облегчал ему задачу пережить еще 3 часа в этом месте. Это началось с того момента как они приехали сюда. Сначала Крису показалось, что Даррен просто хочет чтобы тот обратил на него внимание. Хотя не обратить на него внимание было просто невозможно. После часа вызывающих поз и кокетливых взглядов обращенных на Криса, Даррен начал что-то нашептывать на ухо шокированному официанту, при этом ненароком поглядывая на Колфера. Когда в ход уже пошли руки Крисса, шатен с разъяренным лицом прорычал Даррену: - Пошли, отойдем. В этот момент Даррен готов был рассыпаться на мелкие кусочки от голоса парня. Колфер быстро нашел уборную. В ту же секунду как захлопнулась дверь, Даррен был припечатан телом Колфера в ближайшую стену от раковины. - Что это было? - грозно прошептал в губы парню Крис. - Что? - Не прикидывайся дураком, Даррен Эверетт Крисс! - Ты... Крис не дал закончить ему предложение впившись в его губы требовательным поцелуем. Руки у обоих уже давно блуждали по телам друг-друга. Из комнаты стали доноситься вздохи и стоны обоих, но в тот момент это никак не волновало двух парней. Через несколько минут оба парня вышли потрепанными из уборной. Мимо проходящий них Кевин только закатил на это глаза. Да, каст уже привык к тому, что на каком бы ни было мероприятии Даррен и Крис бронируют себе на время одну из уборных ну или гримерок. - Ты проспорил! - Что? - бросил Крис не вдумавшийся в слова Дарра. Хотя в этом был виноват сам Крисс, оставивший пару засосов на груди шатена. - Я загадываю желание. - Ты проиграл спор - будничным тоном заявил Даррен. - Что?! - Даррен, нет! Это было не честно, ты все спланировал и, вообще, ты маленький жулик! - Все честно, Крис. Ты проиграл, и я загадываю тебе свое желание. - О, Господи 21:35 Колфер настойчиво отказывался от предложения поцеловать Даррена в губы при всех во время интервью одного из них. - Да ну, Крис, так не интересно! - Ди, ты сам понимаешь каковы будут последствия этого "маленького" представления. - Хорошо, хорошо - прервал его брюнет,- тогда...о, оближи стол! - Ты издеваешься?! - А что такого? - Раз ты не хочешь облизывать меня, оближи стол. - Дурак, сам и облизывай! - Ох, ладно, мое последнее желание, которое ты просто обязан выполнить! Крис уже молился про себя, чтобы это не был танец "маленьких утят" на столе, или же минет под столом. - Понюхай волосы Наи или пощекочи Дженну. - Ты нормальный? - не веря своим ушам, посмотрел на маленького довольного хоббита Крис. - И как ты это себе представляешь? - "Привет, Ная, можно я тут понюхаю твои волосы?" Даррен уже не мог сдержать хихиканья и промямлил: - Ну пощекочи тогда Дженну. - Ты совсем с ума сошел? Колфер знал, что за такое Дженна любому руки оторвет и засунет их куда подальше и Крису, и Даррену. А это его не очень-то и привлекало. - Хорошо, я сделаю это. - То есть, понюхаешь волосы Наи? - захихикал Даррен Вот же идиот - подумал про себя шатен. - Да, только потом надеру тебе задницу, Даррен Крисс! 21:46 - Давай, Крис! - шептал Даррен ему, держа в руках телефон с камерой. Я убью этого придурка - думал Крис, стараясь сделать самое серьезное выражение лица на какое только был способен. Он крайнем зрением проверил не смотрит ли на него Ная и приблизился к ее волосам с шумом вдыхая воздух. С натянутой улыбкой он посмотрел на камеру и поднял палец вверх, чувствуя себя полным придурком. Даррен наблюдавший за всем этим готов был захохотать во весь голос. - Все, Крисс, гони мне мой телефон обратно и прекращай строить эти рожицы. - Это было забавно - прохохотал Даррен - Вот же придурок - быстро целуя своего парня проговорил Крис. - Я же сказал, что не сдержишься. Крис еще очень много раз не сдержится перед своим любимым сексуальным парнем, собственно, как и Даррен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.