Silent
25 марта 2014 г. в 19:43
Потянув за молнию, я вытаскиваю телефон и проверяю экран. Ничего, как я и ожидала, но мне нравится это делать. Я кладу его обратно в маленькую синюю сумку и ставлю ее на прохладный влажный цемент подо мной. Моя сумка всегда остается нетронутой дождем.
Я слышала, как окружающие меня деревья свистели от ветра на моем пути, качели раскачивались и осенние листья перемещались по земле.
Так или иначе, я чувствовала связь с этим местом, где бы не находилась.
Я считаю этот парк своим домом, в отличие от многих других, в которые, кажется, я приходила один раз и больше никогда не возвращалась. Висячие качели и большие металлические игрушки оставались нетронутыми в течение многих лет. Большинство людей приходят сюда с большими камерами Nikon, делают немного снимков, а затем уходят. Я не совсем понимаю, почему; это не особо красивый или уникальный парк. Они пытаются вобрать все, что когда — либо происходило здесь.
Дождь громко постукивал на упавших листьях, делая тишину невозможной. Я люблю это время, потому что вся моя жизнь молчит. Никто никогда не говорит со мной. Никто никогда не видит меня.
Я не помню, почему приходила сюда раньше, но я не оставила этот парк спустя 3 года.