Заветные желания

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Лили, это же приглашение! —Рин, я знаю, но понятия не имею, ОТ КОГО оно! —Но… В гостиную вошёл Бзивин— профессор Трансфигурации и декан Гриффиндора. —Мисс Ольгротс, пожалуйста, пройдёмте со мной. Мне нужна ваша помощь. Ринга сказала, чтоб Лили решала сама и ушла. «Как же так? Ринга, зачем ты ушла? Без тебя я не смогу принять правильное решение!» — С грустью думала Лили. Наконец девушка решилась. Она пойдёт. Во сколько нужно быть возле Выручай-Комнаты? Поттер надела, обыкновенные джинсы, и удлинённую майку. В срок, рыжая только вышла из гостиной. Поднявшись на восьмой этаж, девушка стала ждать. Но почти сразу появилась дубовая дверь, и Лили не уверенно открыла её. Гриффиндорка вошла в просторную комнату с камином, кожаным не большим диванчиком и таким же креслом. Также в комнате был стеклянный столик, а на нём два бокала, вино и фрукты. —Пришла всё-таки,— послышался до боли знакомый голос. —Малфой? Вот это да. Не ожидала. И кто же заставил тебя так расфуфыриться? —Ты. Блондин отошёл от стены и подошёл к девушке. Он взял её лицо в свои ладони и поцеловал. В губы. Не ожидавшая такого поворота, Лили сама того не желая, ответила на поцелуй. Целовались они долго. Но нехватка воздуха заставила их остановиться. —И что это было?— требовательно спросила Поттер. —Это ещё ничего. Скорпиус поднял девушку на руки и положил на диван. Скорпиус Малфой и Лили Поттер. Эта ночь была долгой, но прекрасной для обоих. Слизеринец и гриффиндорка. Две разные стороны. Но даже в их жизнях существует любовь. И всё же Лили не пожалела, что пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.