ID работы: 1813838

4-ка. Отголоски прошлого.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая капля

Настройки текста
      Многие думают, что если ты умрешь, то жизнь не остановится и не прекратить свое существование. Но они ошибаются. Судьба одного единственного человека может изменить судьбы многих. Как Ева, однажды съевшая запретный плод, изменила жизнь Адама – единственного мужчины на земле. Можно просто сидеть на подоконнике и смотреть на пролетающие за окном облака или просто умереть, освободив место, тогда на нем остановит свой взгляд кто-то другой, и вот – ты уже изменил чью-то жизнь. Всего одно действие, одно слово – это неизбежно. Ночью звезды прекрасны и ярки, они поют песню вечности и безысходности мира. Тьма небесного свода поглотила только что вспыхнувший огонек: вдох… выдох – и клубы густого дыма бурной рекою вытекают изо рта, слышится хриплый кашель, наполняющий пространство. Мужчина, смотревший в иллюминатор, медленно повернул голову в темноту комнаты и бросил взгляд на кровать, на которой лежал светловолосый мальчишка.       -Выметайся, - равнодушно бросил он он, вновь затягиваясь крепкой сигаретой. Парень, не мешкая, встал и принялся подбирать свои вещи, валявшиеся то тут, то там по комнате. Тело ломило. В очередной раз нагнувшись, он ощутил резкую боль в пояснице, и, покосившись, рухнул на колени.       -Ааа? – зло выпалил капитан и посмотрел в сторону упавшего парнишки, - Хехе. Что, ножки не держат, шлюшка? – усмехнулся мужчина и подошел к парню вплотную так, что нос мальчишки уперся ему в пах. Он расстегнул ширинку, дав понять, что нужно делать, - Давай, глотай, - он растянул губы в нахальной улыбке. На глазах парня проступили слезы, но он понимал, что крики и истерики тут не помогут, ведь капитан и сильнее и умнее его. Да и кто ему, простому солдафону, поверит? Конечно никто, поэтому он послушно достал из плавок член капитана и начал медленно посасывать его. Однако дрожь от боли не утихала и волей-неволей получилось так, что он, дернувшись, укусил капитана, за что получил смачную пощечину и пинок в бок.       -Ты что, гандон? Совсем страх потерял? Кто тебе позволил так сосать? – рявкнул мужик, нагибаясь к парню и переворачивая его на живот. Взяв с тумбы рацию он принялся заталкивать её в задний проход солдата. Парень дернулся, и, скорчившись от боли, попытался отползти.       -Стоять, маленькая грязная крыса! – ещё больше разозлившись, он втолкнул рацию до конца, - Смотри-ка, вошла! – радостно и удивленно воскликнул он и закатился злобным хохотом, - Гадкая потаскушка! Твоя жопа – реально нечто! Из глаз парня посыпались слезы. Он тужился, пытаясь вытолкать из тела инородный предмет, но от страха внутри всё сжалось и как он ни старался, ничего не выходило. Внезапно раздалось шипение и послышался глухой звук голоса. Глаза парня расширились и он запаниковал пуще прежнего.       -Вот, блядь, тварь! Давай, выплевывай! – фыркнул генерал и толкнул парнишку в живот. Парень вытер слёзы, и, дрожа, сел на корточки. Медленно, но верно рация выходила, и, когда она, наконец, упала на пол, кэп поднял её и смыл в унитаз.       -Из-за тебя, мразь, мне завтра будет выговор за ложный вызов и потерю рации, - свирепствовал он, подтягивая бедного мальчишку за волосы к себе. Наслаждаясь обессиленным видом солдата, под впечатлением или забавы ради, мужчина сплюнул ему в лицо. Упиваясь зрелищем, он запустил руку себе в штаны, поглаживая возбужденный член, - Не ной, падла! – кинул он парню, и, облизнув его ухо, потащил беднягу в туалет. Избивая и заставляя его лакать воду из сортира, он быстрыми движениями всаживал в него свою плоть, попеременно заменяя ее то туалетным ёршиком, то вантузом. Глаза его, налитые кровью, блестели в тусклом свете ламп. Он зло смеялся, продолжая своё отвратное дело. Казалось, он вот-вот превратится во что-нибудь эдакое: из живота покажутся клыки и язык – всепоглощающая пасть, жаждущая разрушить всё, к чему прикасается.       Не выдержав издевательств, ослабленный парень отключился и пришел в себя уже в лазарете, спустя несколько недель. Нексис знал во что ввязывается, поэтому особенно не беспокоился: благодаря способности его расы, регенерация пойдет в четыре раза быстрее. Именно поэтому он такой востребованный и хороший солдат. А психика уже подорвана - ничего страшного, переживем. Капитан просто не знает, с кем связывается. Наверняка он думает, что уложил еще одного салагу, что все, что он делает, останется безнаказанным и незамеченным для него и его карьеры. Нексис считает иначе. Он знает, что стоит ему дослужиться до высшего чина, как тут же ему предоставят доступ к секретной информации - что и является его изначальной целью еще со времен назначения во флот. Сестра - вот что действительно важно. А вот какой-то там капитан-извращенец совершенно не имеет никакого веса, даже если он пользуется тобой, как тряпкой, шлюхой или кем бы там ни было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.