ID работы: 1813838

4-ка. Отголоски прошлого.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая капля

Настройки текста
      Джатриан все время дергался и оглядывался по сторонам. Непонятно, от того ли он нервничал, что все вокруг суетились, или нет. Обычно за ним не замечалось. Точнее было бы сказать, что его вообще не волновали ни мнение окружающих, ни их дела.       Но агентам такое поведение подозреваемых, а ими считались все поголовно за отсутствием явных улик, было только на руку.       -Где вы были 14 числа вечером? Чем занимались? Кто-нибудь может это подтвердить? – стандартный набор вопросов для всех.       «Достали!», - думал Джатриан. Его раздражали эти взгляды исподтишка, как бы невзначай, постоянная слежка и ничем не подкованные подозрения, - «Уже поработать не дают!»       На очередной вопрос агента, капитан Авенсиса не выдержал и, бросив яростный взгляд на следователя, фыркнул:       -Вон, спросите у того парня в красном, - он указал пальцем, куда идти, - где я был! И не мешайте мне работать! Без вас проблем выше крыши! Космос! Как же бесит! – после этих слов он зашел в лифт, а агент, не противясь, направился к указанному молодому человеку, который что-то эмоционально рассказывал окружавшим его приятелям.       -Извините, сер! – обратился к нему агент, - Не уделите ли мне несколько минут своего внимания?       Компания дружно обернулась.       -О! Фрик! – выпалил кто-то, - Впервые вижу!       -Ты откуда, малыш? – другой протянул руку и погладил агента по голове, - Потерялся? Дорогу показать?       -А может он, - хихикнул парень в красном, и, прикрыв рот рукой эротично изобразил минет, и искоса с презрением посмотрел в его сторону, - из этих? Прости, котик, - добавил он,       - но я предпочитаю, - он прервал монолог и показал жестом, что предпочитает удовлетворять женскую половину населения. Присутствующие залились дерзким хохотом.       -Дрэй! Гляди, заплачет же!!       -Ой хохма!!       Агент расплылся в милой улыбке, и потянулся обеими руками к парню в красном.       -Недурна шутка! - произнес он тонким, почти женским голоском, - Позвольте ответить тем же. Вы арестованы! - на руке Дрея защелкнулись наручники. Все замолчали, и перестали улыбаться, пребывая в шоковом состоянии, агент стоял в той же позе с тем же выражением лица и ждал.       -Ой, ой! – отозвался Дрэй, - Пошутили и хватит. Может, отпустишь уже?       -Еще чего! – надменно ответил тот, уже не улыбаясь.       -Да у вас так-то и повода не было меня арестовывать, - возмутился обидчик.       -Было, не было – какая разница. Агенты ЭССКП имеют право без объяснения каких-либо причин взять под стражу любого подозреваемого. А подозреваемые сейчас вы все, - он обвел указательным пальцем всех присутствующих, на что те невольно отшатнулись, - Раз вы отказались отвечать на мои вопросы прилюдно, придется делать это в камере допроса. Таковы правила       – ничего не поделаешь.       Сказав это, он направился по коридору. Дрэю пришлось идти следом, так как наручники другой стороной были застегнуты на руке агента. Пока они шли, Дрэй внимательно разглядывал своего спутника. Это был молодой человек лет 15 на вид, невысокого роста с приятной внешностью, бледной пурпурно-синей кожей, карими глазами, отливающими какой-то зловещей краснотой, что на горчичном фоне его глазниц смотрелось еще более устрашающе. Пурпурно-фиолетовые волосы локонами выбивались из-под странной тёмно-зеленой шапочки с ушками, напоминающими форму семейства толи «кошачьих» толи «собачьих», сразу не разберешь. По лицу были рассыпаны веснушки, или, по крайней мере, их подобие, несколькими тонами светлее основного цвета кожи. Рваные уши были увешаны колечками. От задней части уха вниз по шее уходила золотая полоска, что непроизвольно заинтересовало любопытного до всего Дрэя. Он потянулся и отодвинул края воротника следователя.       -Ты что делаешь, злодей??? - Парень ошарашено дернулся и отстранился.       -Эй, ну чего? Я всего-то хотел узнать что там, - без какой-либо задней мысли ответил тот.       -Э…Это уже сексуальное домогательство, знаешь ли! Это целая статья! – горлопанил потерпевший.       -Сек...су…Эээээ??? – обомлел Дрэй, и интенсивно замахал руками, - Я же ничего такого не имел ввиду!!       -Ага! Так я тебе и поверил! Урод! Извращенец! Убийца!       -Ой, ой, это уже чересчур, тебе не кажется?! – выпал в осадок Дрэй, - Нет, ну правда, хорош реветь то, как девка! Ей богу! – он прикрыл глаза рукой. Мальчишка все еще не мог успокоиться и казалось, что он сейчас разревется в голос, от того Дрэю и было не по себе. Не смотря на присутствие такого важного фактора как наручники, эта сцена могла вызвать недопонимание, особенно со стороны дамочек с весьма богатым воображением. А Дрэй, как непроходимый ловелас, не мог себе позволить такой роскоши.       В конце концов, ему несказанно повезло, что их заметил один из командиров ЭССКП.       -Агент Бтарф! - глубокий бас прервал эту комедию, - Гляжу, вы разв..работаете во всю.       -Капитан Зэйнэ! – отвлекся мальчишка и обрадовано побежал навстречу мужчине. Увы, убежал он недалеко и они вместе и Дрэем повалились на пол.       -Ахаха! – рассмеялся мужчина. В его смехе не было никакой насмешки. Он смеялся над ситуацией так, словно в ней участвовали его сыновья. Суровый с виду, добрый в душе – устаревший подвид цундере – похоже, он принадлежал к тому вымирающему типу, который спокойно относится к тому, чтобы весело проводить время на работе.       -Ничего смешного, капитан, - обиженно потянул мальчишка, поднимаясь, - К слову, мне этого бандита можно где-нибудь оставить подумать над смыслом собственного существования?       -Неужели в карцер хочешь? – удивился капитан.       -ЧегООО!! Какой еще карцер!!! За чтоООО? – возмутился Дрэй, вцепившись в агента.       -В карцер, - равнодушно ответил тот, не обращая внимания на его выпады.       -Неееет! – отчаянно заныл Дрэй, - Мне никак нельзя сегодня…у меня важная..встреча, - ну пожалуйста, кэп. Сделаю, что попросишь, - он дергал парнишку за рукав, чуть не плача.       -Смотрите, капитан, этот человек продается за бесценок. Надо? – он бесстрастно протянул руку, демонстрируя наручник, - Забирайте. А то он меня уже задолбал, мало ли что с ним случится, если разозлить волка..       -А? Волка? Какого волка? – вылупился на него Дрэй. Капитан не заставил себя ждать и вылупился тоже.       -Капитан?       -И..И правда, агент Бтарф, - по лицу мужчины пробежала струйка пота, - оставьте его мне, а сами идите, отдохните.       -Вы так добры, капитан! Ввек вам этого не забуду, - развеселился парень, и, отстегнув с себя наручники, торжественно вручил их капитану, - Ну, я пошёл, - отрапортовал он и, помахав ручкой, умчался в неизвестном направлении.       -Эмм…в карцер? – вопросил капитан и улыбнулся.       -Да что я такого сделал? – уныло отозвался Дрэй и нехотя поплелся вслед за мужчиной.

***

      -Не~екс, - играючи потянул Зорарл, подкрадываясь сзади к уткнувшемуся в журнал другу.       -М? – не проявляя особого интереса, откликнулся тот.       -Ну чего ты там нашел? – он приблизился и, расположив подбородок на плече Нексиса, присоединился к чтению.       -Ничего для тебя интересного, - не обращая внимания на Зорарла, Нексис перелистнул страницу.       Видя, что другу откровенно наплевать на его выходки, Зор почувствовал себя немного одиноким. Так бывает всегда, когда друзья такие разные. И вроде бы вы друг друга понимаете, но вот ведете себя по-разному, частенько расходитесь во мнениях и бывает даже, чуть не деретесь. А потом все как-то само собой проходит, ну или одному из вас нужно напрячься и пропустить игнор мимо ушей. Что Зорарл и сделал. Ему всегда нравилось делать то, от чего Нексис раздражался, что он частенько и практиковал. Он обвил руками его шею и повалил на спину. Но вместо того, чтобы как обычно кипишевать и метать молнии, Некс лишь устало выдохнул.       -Слушай, я понимаю, ты безумно рад привалившему счастью, но прости, моя голова сейчас немного другим занята, - спокойно сказал он, смотря на перевернутое, удивленное и немного расстроенное, нависшее над ним лицо Зорарла.       -Но, Не~екс, мне та~ак скучно, - провыл тот, - Да и вообще, подумай сам, тебе больше не нужно ничем таким заниматься, как тут не радоваться?!       Воцарилось молчание в которое Зорарл почувствовал дискомфорт от того что сказал то что сказал, а Некс от того, что он это сказал. Мог бы и не говорить таких очевидных вещей.       Конечно, Шехард постарался на славу, что сказать – хорошо быть метаморфом: захотел мышкой стал, захотел – крокодилом. Их вылазка прошлонедельной давности, которая совершенно не принесла плодов, была, очевидно, просто попыткой утихомирить, извергающийся вулкан в страждущей душе, и не идет ни в какое сравнение с подвигами крыса. Героем, конечно, его никто не называл, но думали так все. И радовались. Даже Нексис. Совсем немного, правда. Хотя Нексис должен был быть рад в первую очередь, ведь, собственно для него и ради него все это делалось, Шеху от этого толку не было никакого. Если бы он знал, что Зорарл здесь будет в этот вечер, вообще не пришел бы и ничего не сказал бы, а ждал, пока Некс вытянет из него все сам: помучает немного, пообижается, пофырчит, но потом в награду за старания получит все материалы, которые смог и успел нарыть крыс. И почему всем так нравится издеваться над ним? Видимо виной всему его скрытое под маской разочарования обаяние и феромоны, феромоны… Вот от чего так от феромонов, наверняка, ему хотелось избавиться больше всего – больно уж много с ними проблем. Хотя это скорее особенности его расы, ведь и Ангери притягательный, и Каристи, раз уж на то пошло.       К слову, на счет Каристи, Шеху удалось узнать, что все, что с ней сделали, скоро будут применять на практике. То есть в бою. Чем именно её накачивали, выяснить так и не удалось, видимо из-за того, что на ней ставили эксперименты, которые по сути своей являлись экспериментами из экспериментов, то есть чуть ли ни совершенно случайные опыты химиков-новичков. Шех хоть и метаморф, но не всесилен и порой прикинуться ученым выходило не очень – лексикон-то другой. Попробуй, выучи этот заумный язык! Вот уж точно задачка не для простого смертного…метаморфа. Да и крысой не везде прикинешься. И мухой… И мошкой… В бактерии, увы, Шехард превращаться не мог, от того и испытывал столько неудобств. Но кто б его упрекнул! И так делает сверх нормы. Нексис, со всей своей проворностью и связями и то ему уступает. И Зорарл. Зорарлу вообще больше всех фартит. Наверное, потому он такой весь веселый и беззаботный ну или, наоборот. Кто ж его разберет, того Зорарла?! Только сам он вот себя везучим не считает, и отчего-то курит не прерываясь, как будто пытается выкурить всю свою жизнь из этого тела. И смотрит по сторонам так, словно чего-то ждет. Чего-то что потерял или чего не нашел. И что это что-то где-то очень-очень далеко и до него не достать и не дотянуться вот этими хилыми ручонками. Вот и пытается он ими удержать то, чем когда-то дорожил. И Шех ему в этом очень кстати помог. Непреднамеренно, конечно. Так выяснилось, что у Джатриана имеется железное алиби на весь тот период, когда, по мнению экспертов, могло произойти убийство.. И все те остальные убийства тоже.. В общем Джатри не причастен – Зорарл рад.       Чего не скажешь о Нексисе. Тот пребывал в глубоком отчаянии и то и дело «зависал», глядя в одну точку. Иногда его даже растормошить с первого раза не получалось. При исполнении служебных обязанностей он не раз делал совершенно не то, что нужно, отчего получал оплеухи и выговоры от старших по званию. С капитаном он не виделся, а может и виделся, но ему уж точно было не до капитана. Подумать только, он всеми силами, превознемогая себя, плюя на свою гордость, отдавался этим генеральским сволочам и не продвинулся ни на шаг. Это заставляло задуматься. А так как он и так задумался, то задуматься еще сильнее означало стать бревном и дать себя порубить на дрова. Но нет! Чтобы такого не произошло, Зорарл всегда пытался околачиваться поблизости, чтобы время от времени приводить это бревно в чувство. Чаще всего ему это удавалось, но стоило Нексису оказаться дома, как он втыкал то журнал, то в потолок, мог засесть в ванной на часа три, а то и четыре – пока оно там все не остынет и не заставит содрогнуться от холода. Из-за того что много думал, не мог заснуть по ночам и на работу ходил сонный, иногда засыпая прям на ходу и врезаясь то в стену, то в служащих. В конце концов, его отстранили от дел и отправили отсыпаться на неделю дома.       И вот вторая неделя пошла с того момента, как Шехард отчитался - привести в чувство Нексиса не могло ничто. Он то надеялся в причастности капитана к убийствам. Надеялся, что соберет достаточно улик против него – и в один прекрасный день раздавит. Он то надеялся, что с Каристи все в порядке, что ее просто немного обследовали… Наивный… И как же он ненавидел себя за свой невыносимый эгоизм! Даже теперь, когда его другу нужна хоть какая-то поддержка с его стороны, хотя бы самая маленькая отдача – он не может. Не может, потому что думает. О Каристи думает. О капитане. О генералах. О себе. О том, в конце концов, что теперь не нужно будет заниматься «ничем таким»…       -Точно, - прервал тишину Нексис, - Однако…       Продолжить ему не удалось. Из вентиляции на всей скорости вылетел Шех, сначала в виде насекомого, но потом, в воздухе трансформировался в человеческого себя и грохнулся на пол за Зорарлом.       -Твою мать!!! – грыкнул он и повернулся к парням, - Чем это вы тут занимаетесь?       -Это ты чем занимаешься? - насупился Нексис, - Вываливаешься тут из вентиляции, как ни в чем не бывало.       -Хорошо хоть не из канализации, - съязвил Зорарл.       -Ах ты! Вот я тебе покажу…когда встану! Итттт… - кряхтя и постанывая, он еле как приподнялся и сел, - Кошмар у вас тут психи какие водятся! Казалось бы, хуже Скуи и Ангери быть не может, ан нет. Зорарл нахмурился.       -Пфф, - Нексис положил руку на его плечо, и обратился к Шеху, - Да уж. Дебилов хватает. Кого встретил?       Тот искоса посмотрел на Нексиса и как-то коварно улыбнулся.       -Какой-то крэйзи. Имя у него еще такое же придурочное типа того. И волосы такие же. И одежда. Гонялся за мной по всему уровню, как будто крыс никогда не видел, «айда полапаю, вдруг что», - когда он говорил, его голос изменился на милашно-пряничный, но тут же вернулся к прежнему баритону, - Жесть! В гробу я видал таких людей!       Зорарл с Нексисом переглянулись, после чего залились смехом. Нексис даже ударился лбом об пол.       -Черт возьми! – хохотал он, - Вот уж неожиданность!       -Крэш! Это точно он! Только он может себя так вести! – вытирая слезы, сказал Зорарл.       -Угу, - подтвердил Некс.       Наблюдавший за ними Шехард не то что бы ошалел, он даже чуть отодвинулся.       -Не надо меня только с ним знакомить, ладно?!       -Да кто вообще в здравом уме с ним захочет знакомиться? Да и общаться? Я таких не знаю! – заявил Зор.       -Ну все же разные, - не особо одобряя такой подход, ответил Некс, - Не всем же быть одинаковыми. В любом случае, парень он неплохой, единственный его минус - это вот такое вот отпугивающее поведение.       Зорарл выпучил зенки.       -Ты… правда что-ли?       -А что? – Некс удивленно посмотрел на друга, - Я тоже не фонтан, но почему-то ты со мной общаешься. Он чем хуже?       -У тебя вообще-то феромоны, - констатировал Шех, - А это совсем другое. Не находишь?       -Иди ты со своими феромонами куда подальше! - обиделся тот, - Вот возьму и приведу Крэша в гости и тут уже не отвертишься.       -Я же метаморф. Забыл? Возьму и почти испарюсь. Или сбегу.       -Долго без кровушки протянешь, господин метаморф? – съехидничал Некс.       Шехард оторопел.       -Ты что его жить сюда позовешь? - от каждой новой идеи Нексиса, он все больше офигевал.       -А что, тоже вариант. Хоть кто-то разбавит эту гнетущую атмосферу.       -Тебе что, этого мало? – Шех ткнул пальцем в Зорарла.       -Ему тоже полезно иногда, - парировал Некс.       -Что полезно? – изумился Зор.       -Думать иначе. А мозг вон уже закостенел, - он демонстративно постучал Зорарлу по черепку и уголки его губ приподнялись.       -Может и так, - Зор намек понял, отчего отвел взгляд.       -Да что же это? Что ни день, то приключение… - Шех прикрыл глаза ладонью и изобразил плач.       -Ну да, конечно. Так я тебе и поверил!       Шех убрал руку и улыбнулся. Некс улыбнулся в ответ. Поникший Зорарл разглядывал узор на полу.       -Какой сегодня день? – спросил Некс, направляясь к ящикам, - 25е? Пятница.. Хмм.. Мне нужно будет уйти. Ты сегодня здесь? – поинтересовался он, и, не получив ответа, обратился напрямую, - Эй, Зор, аллё!       -А? - получив пинок в спину, ответил тот, - А.. Ну да. Куда ж я от тебя? Вдруг ты, еще чего не хватало, опять в бревно превратишься.       Нексис хыкнул. Натянул штаны, накинул мундир, впрыгнул в берцы и пошел.       -Куда направился? – спросил Шех, - Ты ж вроде на больничном и так далее. Заметят, нехорошо получится.       -Все в порядке. Отмажусь. Не ребенок уже. Всё. Буду поздно. Пока, - он махнул рукой уже на выходе и скрылся за дверью.

***

      Ютан нежился под искусственным корсианским солнцем, в номере «люкс» одного из шикарнейших отелей Сарандуса, в окружении сомнительного вида девиц. Репутацию свою он поддерживал в более или менее приличном состоянии, от того и не якшался с особями мужского пола…прилюдно. Джатриан, кстати говоря, вообще случайно попался под руку. Очень уж Ангери любил развлекаться, и чем изощренней и жестче были эти развлечения, тем больше он входил в азарт, и порой, остановить его было весьма затруднительно, хотя бывало его выбешивала какая-нибудь ерунда, по его мнению ну никак не вписывающаяся в обстановку и он сам остывал. Но чаще не остывал, ведь была одна вещь, которая не давала ему покоя. Даже в самый сладкий сонный час она без остановки работала, от чего нездоровые сны Ютана становились еще краше и сочней. Он уже привык и с этим спокойно жил вот уже несколько лет. А то, что вечно пребывает в состоянии готовности, только привносит изюминку в его скучные будни.       Джатриану, если уж на то пошло, вообще не понравилась эта давешняя выходка Ангери и, если бы он не был занят в тот момент тем, чем был занят, то уж наверняка завернул бы ситуацию в подходящее ему направление. Однако и в этом случае ему следовало бы считаться с силой корватори – Ютан не был похож на Нексиса в этом плане. Поэтому Джатри там точно ничего не светило. В данном случае он мог быть только жертвой и никак иначе. От того он так и злился. Привык всегда быть сверху – глупая капитанская надменность – если б не она, то, может, он не так тяжело перенёс бы удар. А из-за того что Ангери применял частичную трансформацию в тот день, Джатриан еле поднялся на ноги на следующий день, и всю последующую неделю ходил в раскорячку, на собраниях непрерывно ерзал на стуле и все время норовил куда-нибудь убежать. Что говорить о его раздражительности! Тут он вообще побил все свои рекорды. От былого «красавчика Скуи» даже оболочки не осталось – лишь огромная черная тучка над головой и коварная улыбка на все лицо, как у крокодила. Теперь девушки от него шарахались, и никто не осмеливался подойти ближе, чем на десять метров. В лифте, разве что, приходилось иногда сталкиваться, после чего всех в срочном порядке увозили на каталках в медпункт. «Чертов, Ангери! Что б его!» - стало уже любимой фразой. Он уже готов был придумать какой-нибудь коварный план, в котором жертвой будет обязательно его насильник, но только вот из-за боли, ничего путного в голову не шло. Возвращаясь домой, он тупо падал на кровать и засыпал. Просыпался посреди ночи от какой-нибудь ерунды и до утра лежал, уткнувшись лицом в подушку, и размышлял над своей жизнью. Наутро снова, прихрамывая, бежал на службу, вечером домой, и ни о каких извращениях даже не думал. Похоже выходка Ангери что-то в нем изменила… А может и нет…

***

      У Крэша утро выдалось на удивление еще более счастливое, чем всегда: выходя из своих хором, он тут же нос к носу столкнулся с неизвестным ему красавчиком. Недолго думая Крэш бросился ему на шею со словами: «Ми~илый, где ж тебя носило? Я та~ак скучал!!». Вполне естественна реакция ошеломленного убегающего красавца, чего не скажешь о Крэше. Тому вообще все по барабану и если ему и нравилось «виснуть» на таких вот особях, еще не значит, что не нравилось за ними гоняться. Он только радуется в такие моменты, воображая себя любвеобильной женушкой или заботливой мамашкой, или сестренкой с братским комплексом, или вообще какой-нибудь принцессой какого-то несуществующего королевства. И так продолжается до тех пор, пока красавчик не исчезал из поля зрения этого индивида. Но Крэш ничуть не расстраивается, потому что на этом же самом месте находит себе другую жертву, а на Сарандусе их хватало. Всё это, впрочем, каверзы человеческой натуры, которой в этих чудовищах, в сущности, быть не должно. Однако этот феномен процветает как нельзя лучше всех прочих. И это самое интересное, потому что различия между человеческим и, например, корваторианским видами координальные, но желание выглядеть стояще присутствует в них обоих. Конечно, не стопроцентно и также как у людей, у корватори встречаются особи, которым абсолютно наплевать на внешний вид. И как только завербованное существо попадает в лабораторию, его трансформируют в человеческую оболочку, преждевременно поинтересовавшись о его предпочтениях. Так и получается, что процентов 20-25, а это по общим меркам не так-то уж и мало, являются красавцами всех сортов, словно на изысканной королевской клумбе, здесь на Сарандусе, растут эти прелестные цветы. А точнее служат. Ну или порхают по коридорам, воображая себя прекрасной бабочкой, которую никто не может или просто не хочет поймать.       В этот раз он «прицепился» к какому-то своему знакомому, который пытался удрать от этой навязчивой липучки. Очевидно, Крэш раздражал всех, однако, его отборный эгоизм помогал ему не замечать никаких знаков, и все, что, так или иначе ему говорили и делали, он воспринимал играючи, и поэтому обидеть сиё существо казалось фантастической задачей. Вот уж у кого Нексису и Зорарлу стоило бы поучиться оптимизму. И хотя это заводное солнышко целыми днями крутилось вокруг и около всех, сложно было сказать, что этот тип являлся самим воплощением нешуточности и рассудительности. И в очередной раз «повиснув» на новой жертве он умудрился даже прокатиться на его спине на другой уровень, и пока они «мило» калякали, мимо них прошли двое: голос одного был сильно басист и не давал Крэшу никакой информации о его носителе, однако другой – был подростковым бархатным тенором, который, услышав лишь раз, невозможно забыть. Крэш обернулся, но из-за огромного и ввысь и вширь типа, что двигался позади мальчишки, разглядеть смог только цвет мундира и затылок с короткими серебристыми волосами. Принадлежали они молодому человеку невысокого роста. Крэш стал в памяти перебирать всех, кто бы это мог быть, и даже непроизвольно отпустил своего красавца. Тем временем эти двое остановились около одной из дверей. Громила провел индефикационной картой по считывателю - раздался сигнал и дверь открылась. Первым вошел молодой человек и Крэш, увидев его в профиль, наконец, вспомнил – с ним они не дружили, но и не были совсем не знакомыми. Да и вообще он вроде бы неплохо к нему относился, поэтому Крэш уважал его и даже немножечко любил, если так можно выразиться, потому что любил он обычно ребят постарше, а этому, увы и ах, только четырнадцать. Крэш удивился, что увидел его здесь, потому что Нексису вообще в этом районе появляться не было надобности. Он пронадблюдал, как захлопывается дверь за громилой и подошел поближе. Конечно, расслышать то, о чем они там говорили, не представлялось возможным: стены по всей базе были хорошо звукоизолированы – Крэшу ничего не оставалось, как или уйти и остаться без ответов, или дождаться, пока Нексис не выйдет и устроить ему допрос. Это был сложный выбор. Ах, если бы они только были ближе друг к другу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.