ID работы: 181472

Последние слова

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Он прострелил мне вену. Мне точно осталось совсем чуть-чуть...и я отправлюсь к Конфуцию..Эх. А вот этого дурака я вряд ли ещё увижу! //Воспоминания// -Вот приеду,узнаю кто меня послал на этот остров,убью! -А вы думаете что это так легко,убить человека? -Уж поверь мне!В порошок сотру. Савелий отвернулся к морю, и начал что то ловить в воде. -Ваша жена заказала вас,Савелий Тимофеевич! Шум вол не давал нормально услышать слова Коклюша. -Что моя жена?? -Она наняла меня что бы я вас убил,Савелий Тимофеевич!Я киллер! Депутат чуть, то ли от удивления,то ли от неожиданности такого признания,не упал в воду -Ты? Киллер? -Да,Савелий Тимофеевич. Мужчина рассмеялся! -Ахаахахахаха! Ты себя видел? Киллер?! Эдик улыбнулся. -Ахахахахах.Киллер? Я тебе не верю!... ....... //Конец воспоминаний// Да уж! Он дурак дураком. Но сейчас это не важно! Я уже почти труп. Лунный пирог?! Мы с тобой его поедим,Конфуций! Обещаю. Савелий шатался в поиска кого либо. И естественно наткнулся на "частного предпринимателя". Он подбежал к умирщему мужчине и упал на колени -Эй,эй,эй! Давай дыши!!!!!!! Он пытался что то сделать понимая что наёмник вот вот умрёт! -Тихо,сейчас я тебе помогу! Надо сказать ему быстрее пока не умер! Молодой человек пытался что о сказать но всё это было тихо, и превращалось в бульканье! -Что.что ты говоришь? Мужчина склонился над умирающим ,что бы послушать что тот ему говорит. -Я... -Что? -Я ..люб..лю.. -Что любишь? -Те..бя! -Тихо! Не говори! Я Сейчас Пашку позову! Он подскочил,побежал куда-то вперёд. -ПАШАААА! Никто не откликался -ПААААААШАААААА! В отчаяние,Рыбаков снова подбежал к Эдуарду,докоснулся до его лица,но тот уже не дышал! Депутат положил аккуратно голову киллера на землю.Понимая что он умер Савелий прикрыл ему глаза,и даже немного заплакал... //На корабле,когда всех спасли// -Эх! А как же наш Коклюш??? Спросил Альберт. -Еву звали Эдик! Эдуард Викторович!!! -Даже так. И тут Мужчину осенило и он вдруг понял что тогда ему сказал Эдуард. -Чёрт! -Что случилось,Савелий?? - Он мне сказал кое что когда умирал!А я,дурак,Только что понял что именно он сказал! Быков с удивлением посмотрел на Рыбакова. -И что же он сказал? -Что...//опять слёзы// любит... -Любит? Что любит то?? -Меня!!!!!!!! -Ты что такое городишь? Я понимаю вы дружили,но не до такой же степени переживать о его смерти! Не придумывай, Тимофеич!! -Я не придумываю! Он был киллером! Он должен был меня убить,но не убил!! Пожилой мужчина был в шоке от сказанного депутатом! -Я думаю вы ещё встретитесь! сказал Рабыков,кладя руку на плечо Савелия! -Я надеюсь! С этими словами Государственный чиновник еле сдержался что бы не заплакать! Ведь если бы он тогда у моря , после отъезда Андрея, послушал бы его то вряд ли бы это случилось бы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.