ID работы: 1815859

Игра на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто глава)

Настройки текста
Все происходило в обычном городе, в обычном доме, в обычной квартире с людьми, которые только вчера связали друг-друга узами брака. Им казалось, что нет ничего что могло их сделать более счастливыми. Утро обычного дня, на кухня в которой уже где-то минут сорок возилась девушка, стоявшая в одном нижнем белье, заходит парень в тапочках, торс которого укутан полотенцем. -Доброе утро, любимая,-сказал парень и поцеловал девушку. -Доброе, садись чмо в тапочках, ешь,- сказала девушка и улыбнулась. -Чмо в тапочках не хочет есть,- нагло сказал парень и подошел ближе к девушке. -И что же ты хочешь? -Чмо в тапочках хочет тебя,-сказал парень и хотел схватить его любимую девушку.... -Проныра, у меня для тебя предложение. -Я тебя внимательно слушаю. -Если ты меня догонишь то ты получишь, то что ты так желаешь, а если нет то ты выполнишь любое мое желание, идет? -Идет, -сказал парень и они пожали друг другу руки. -Насчет 3,-сказала девушка и улыбнулась. -1. -2. -3,-сказал парень и девушка побежала вперед, и бегала по квартире примерно минут 15, потом парень все-таки поймал девушку. -Ну что,я выиграл,-сказал парень и ехидно улыбнулся. -Ты выиграл бой, но ты не выиграл сражение,-сказала девушка и снова побежала по всему дому.Когда парень поймал девушку второй раз, он не совершил такой же ошибки как и в первый. POV Патрисия. Эдди подхватил меня на руки и страстно поцеловал меня. Я незамедлительно стала отвечать. Запрыгнув на него окончательно, я обвила торс парня ногами. Он прекращая целовать меня понес меня в направление спальню. Пока мы шли, на пол упали 3 вазы, 4 стула, 2 раза наткнулись на стол и вписались в дверь. Но все таки преодолев расстояние от кухни в спальню Эдька положил меня на кровать и стал спускаться вниз, обжигая тело страстными поцелуями, при этом снимаю мой лифчик. Оставшись без верха я стянула с него полотенце. Парень продолжал целовать моё тело, и спускался все ниже и ниже. Когда он дошел до моего живота он стянул с меня трусики и продолжил свой "маршрут" по моему телу. Во мне бурлило желание. У Эдди уже охриненый стояк,но этот проныра мучал и меня и себя. Я то потерплю, он мужчина, ему тяжелее. И вот он уже не выдержал и вошел в меня. Я издала приглушенный стон,но в Эдисон закрыл меня поцелуем. Он начал двигаться во мне, наращивая темп и не прекращая меня целовать. Через несколько мгновений мы уже двигались в такт и я получала неимоверное удовольствие! Эдди мой Бог! Мы были одним целым в течении минут 40. За это время мы были и на кровати, и на тумбочке, и на полу, и на столе, и на подоконнике, не стесняться прохожих, обтерли каждый сантиметр стенок и даже в шкафу, а закончили у старта- на кровати. За это время он раз 10 кончил. POV Автор. Это было только начало из совместной жизни, их приключений, ссор, неловких моментов. Спустя 10 лет после их свадьбы их спросили "Вы живете друг с другом уже очень долго, разве вам не хотелось развестись?", на что пара ответили :"Поубивать хотелось, а развестись НИКОГДА!" __________________________________________________________________________________________________ На этом я закончу свой драббл, оставляйте свои Комментарии и ставьте Класс если вам понравилась моя бредятина))) С любовью, Ваше чмо в резиновых сапогах))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.