прямо в глаза

Джен
G
Завершён
12
Strawberry008 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
pov Нацу Во круг сменяющихся спин Только сияющий твой взгляд... Я стою в толпе и кроме спин людей не вижу ничего. Вокруг нет больше твоей любви... не чувствую я свою жизнь.Я поворачиваю голову и вижу...тебя...твои карие глаза сияют...но я не знаю от чего: от счастья или от отвращения. Мы часто так не говорим о том, Что надо бы сказать прямо в глаза. Я начинаю приближаться к тебе, но тут я вспомнил что тебе сказал два дня назад. Я сказал, что я просто к тебе привязан. На самом деле я люблю тебя..или нет...НЕ ЗНАЮ.Я запутался...НО не говорю тебе это в глаза. Не по душе мне с тобой ранний март. И сна ремарки вносит на поля непредсказуемое завтра... Я не могу предсказать, что буду чувствовать завтра. Любовь, ненависть, привязанность. Я не предсказываю завтра... Не позволяй мне растворять то, что мы так пытались уберечь от посторонних взглядов... Я не замечал то, что вокруг нас столпились люди. Я вижу только твои карие глаза. "Люси, не позволяй мне показывать всем, что между нами происходит." - эта фраза крутилась у меня в голове. К вечеру она столкнёт молчанье. Если по новой Отчаяние станет порогом А злость дорогой. Я не заметил что уже вечер, и ты по новой говоришь те самые слова, которые приносят отчаяние и злость. Я буду в стороне наблюдать как всё валится, будем на столько робкими - не ударим палец о палец... Я услышал взрыв и что-то начало рушиться. Мы стоим в стороне и смотрим прямо в глаза, не ударяя палец о палец. Нежность тебе к лицу. Но частый силуэт призренья к моим поступкам - И у меня инсульт.. Ты так нежно улыбнулась Я не смог сдержать себя и провёл своей ладонью по твоей нежной щеке. В твоих глазах я прочитал презрение к этому поступку. Порой абсурд стирает память И мы будто друг друга и не знаем... Да иногда мы забываем друг друга, но до конца забыть не можем. Друг без друга мы никто... Снова вытесним чувства за грань, Давай на чистоту чтобы глаза в глаза.. Я хочу поговорить с тобой прямо в глаза, без лжи... - Люсь,давай поговорим на чистоту?! - спросил я, не отрывая взгляда от её глаз. - Давай, но начнёшь ты. Я всё выслушаю, обещаю. Я за твои глаза сдадусь, если в них проскользнёт слеза. Если на миг захочешь остановить - Я готов всё потерять ради твоей любви... - Знаешь я не понимаю люблю я тебя или нет. Скорее всего люблю, потому что если из твоих глаз будут капать слёзы, я сдадусь. Да, ладно, я признаю то, что люблю тебя. - я сказал это прямо в глаза и ждал её реакции. Я смог сказать ей ЭТО. - Если ты и правда меня любишь, то пойми ты потеряешь половину жизни... - только и сказала она, тоже смотря мне в глаза. Она разворачивается и уходит. Вот моя любимая заворачивает за угол и я слышу крик, тормоза машины и падение.Я сорвался с места и увидел...ЕЁ..я подошёл к ней и посмотрел на неё... - Нацу, скажи..скажи мне...прямо в глаза...люблю.. - еле слышным шёпотом попросила ОНА. ОНА - мой воздух. ОНА забрала мое сердце. - Люблю... - сказал я прямо в глаза...       Они закрылись. ОНА умерла. Хранительница моего сердца. Я безумно люблю ЕЁ. Я не смогу без НЕЁ. Мой воздух, наркотик, жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.