Цени жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы мне кто-нибудь сказал, что моя жизнь сложится именно так - я бы ни за что не поверил. Ведь я инвалид 1 группы с самого рождения, которые навеки прикованы к креслу и к постоянно меняющимся соседкам, которые либо выходили замуж, либо надоедал уход за больным существом вроде меня, либо еще что-нибудь, так что к своим 14 годам у меня было 4 сиделки.       Меня зовут Джордж, сейчас мне уже 32 года, и я могу сам печатать этот текст. В это трудно верится, потому что это почти невозможно! Сейчас я инвалид 2 группы. У меня есть ребенок и прекрасная жена, но всего бы этого у меня не было, если бы не Лиззи...

***

      Наша первая встреча произошла давно, когда только с родителями мы въехали в новый дом. Мне было то ли 8, то ли 9 лет, но уже тогда эта чудесная девушка запала мне в душу. Она не смотрела на меня так, как смотрели другие. Она воспринимала меня, как обычного человека, который просто сидит в коляске, который такой же как и все...       Раньше я терпеть не мог людей. Все они относились ко мне одинаково. Смотрели на меня так жалостливо, что аж противно. Им было плевать на меня, но когда они меня видели они смотрели такими глазами, что как будто раньше инвалидов вообще не встречали. Только нескольких людей я по-настоящему любил и ценил. Это были безусловно мои родители: Джессика Кленстор и Митч Кленстор. А также мамина подруга - мисс Браун. Это низенькая и полноватая тетенька, которая всегда веселила меня, когда веселиться было нечему. Я постоянно смотрел на ее вечно улыбающееся лицо и не мог понять, как человек, переживший смерть мужа и сына, способен как-то веселиться.       Мне было до безумия жаль мою маму, которая ухаживала за мной постоянно. Она могла не спать ночами, быть со мной всю ночь и на следующий день идти на работу. Она была очень красивой, худенькой и миловидной. И зачем-то на ее судьбу выпал я. Из-за этого за 14 лет такой жизни она стала постоянно уставшей и даже с утра, когда она спала всю ночь, у нее был подавленный вид. порой, мне становилось стыдно за себя и, просыпаясь ночами, я лежал тихо, даже когда мне было безумно страшно и больно...       Мой отец не был близок со мной так. Он возил нас с мамой к врачам, давал деньги на лекарства. Пару раз, наверное, за всю жизнь мы оставались с ним наедине. Он как будто боялся меня. И мы с ним почти не общались. Он был молодым, красивым мужчиной, очень статным и привлекательным. Ему было так же нелегко, как и маме. Он безумно любил ее и возможно в глубине души ненавидел меня...       Итак, вернемся к Лиззи. Когда состоялась наша первая встреча, мы не познакомились, потому что как я мог познакомиться с кем-то? Я очень часто видел ее, гуляющую во дворе. Она казалась мне очень милой. За 6 лет она очень сильно изменилась. Она стала высокой рыжеволосой красавицей. но она не превратилась в девушку легкого поведения. Она становилась еще более привлекательной для меня, и мне из-за этого было плохо. Я понимал, что никогда не смогу узнать имя этой девушки. даже если смогу, у нас нет будущего. Но один случай изменил всю мою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.