ID работы: 1819717

ХО.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Твоя любовь блистает, как никогда, даже в тени.

      Сотни маленьких огоньков самых ярких расцветок, напоминая мне сказочных светлячков, постоянно мелькали в темноте. Смех и улыбки дарили тепло и любовь, погружая в атмосферу утопической жизни. Эта летняя ночь, проведенная с самым лучшим парнем на свете в эпицентре всеобщего счастья, была действительно волшебной.       - В самую темную ночь я буду, - пританцовывая вместе со мной, подпевал Найл. – Я буду искать в толпе твое лицо!       Притягивая меня к себе еще ближе одной рукой, парень оставил короткий поцелуй на моей щеке. Я позволила себе откинуть голову на его плечо, хватаясь за пальцы Хорана, что сжимали край моей футболки.       - Я дам тебе все, малыш, - его голос вышел на первый план, полностью заглушая всеобщие радостные крики.       Я в очередной раз не смогла сдержать улыбки, что в этот вечер появлялась на моем лице чаще обычного, и, прикрыв глаза от неведомого наслаждения, еще крепче сжала пальцы Найла. Медленно двигаясь в такт музыке, я развернулась к парню лицом.       Подмигнув, Хоран забрался под ткань моей футболки. Горячие пальцы гладили позвонки и немного влажную кожу спины. Его щеки горели красным цветом, а широкая счастливая улыбка позволяла увидеть его едва заметные ямочки на щеках. Пинта Guinness, выпитая не так давно, давала о себе знать: голубые глаза парня блестели маслянистой влагой. Я еле сдержала ухмылку и покачала головой, на что Хоран лишь рассмеялся.       - Поцелуй меня, - обнимая парня за шею, проговорила я и приблизилась к его лицу.       Я чувствовала ненавязчивый вкус пива на его губах и обнимала его еще крепче, поглаживая большим пальцем ложбинку за ухом. Вздохи, что мы успевали хватать между короткими поцелуями, не играли никакой роли. Сдавленный воздух вокруг нас не доходил до легких, заставляя лишь на мгновение прикасаться к его губам.       Проведя кончиками пальцев по линии скул с легкой щетиной, я замерла от прикосновений парня на моей спине и судорожно выдохнула в его приоткрытые губы. Поцеловав так любимую мною ямочку на подбородке, я медленно отодвинулась от ирландца.       - Принцесса, - слетает с губ Найла, и я, улыбаясь, убираю с его лба прилипшие пряди волос. – Моя принцесса.       Я не могу перестать улыбаться, смотря в эти глаза, на эти красноватые щеки и припухшие от поцелуев губы. И, вспоминая прошлое, в котором не было этого очаровательного ирландца, я понимаю, что не улыбалась и в десять раз меньше, чем сейчас.       И многочисленная толпа, что аплодировала в такт музыке и радостно кричала «ХО» вместе с Бейонсе, невольно отходила за пределы нашего маленького мира. Мира, который был создан нашими объятиями и поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.