ID работы: 1820661

Школьные будни в Фейри Тейл

Гет
G
Заморожен
6
____Кед____ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе Хвоста Феи, как всегда во всех классах дисциплина, но в 10 Б полный разгром. - Сейчас ты у меня получишь за это, отмороженный! - крикнул парень с волосами цвета сакуры. Сейчас он швырял в своего «друга» все что под руку попадалось. - Нацу! - именно так звали милого, если посмотреть со стороны, парня, с коротко стриженными цвета молодой молочно-розовой розы волосами и с глазами цвета разбушевавшегося неба - серого. - Что Нацу? Я уже девятнадцать лет Нацу, и ничего не поменялось. А ты, Фуллбастер, у меня сейчас получишь по голове, чтоб хоть она думала о том, что ты делаешь! - с криком он продолжал бросать в брюнета разные вещи и бегать по классу. - Да Нацу, блин, дай мне объяснить. - Нет, - коротко и ясно ответил розоволосый . - Подожди, я ничего такого не сделал, я просто хотел пошутить над тобой. - Пошутить?! Твои шутки никогда не заканчивались нормально! - Ну, в этот раз все вышло из под контроля, - начал оправдываться черноволосый и тут же получил кулаком по лицу. - Пожалуйста, Нацу-сан, не бейте Грея-саму, - сказала девушка с волосами цвета дикого синего гиацинта, а в ее голосе слышались нотки мольбы. - Джувия, как ты не понимаешь! Грей тебя не любит, он не достоин твоей симпатии, - Нацу смотрел на Джувию с жалостью. - Нет, Нацу-сан, я никогда не перестану любить Грея-саму, мне кажется, что когда-нибудь Грей-сама, возможно, полюбит меня, - Джувия опустила голову и кинула на него взгляд из под иссиня-черной челки. Грей тем временем обрабатывал рану от удара Нацу. - Грей-сама, с вами все в порядке, сильно болит? - Джувия хотела, чтобы Грей ей хоть что-то ответил, но он даже в ее сторону не посмотрел. - Милый Грей? - Она протянула к его ране руку, но он просто оттолкнул ее. - Джувия, - Грей, остановился, но потом снова начал говорить. - Я тебя никогда не буду любить, и даже не жди от меня никакого внимания, - потом Грей подошел к Нацу. - Может прогуляем последние 2 урока? - спросил обладатель волос цвета воронова крыла. - Давай, - ответил розоволосый фламинго, улыбнувшись. - Пошли в бар, выпьем? - предложил Отмороженный. - Ага, только ты платишь. - улыбнулся Нацу. - Ах ты, головешка! - крикнул Грей в спину Нацу, который уже давно ушел и оставил парня переваривать информацию. Джувия, как всегда, пошла следить за милым Греем.

***

- Да мы просто гуляли и ничего больше, - оправдывался Нацу. - Хм, гуляли в баре? - директор приподнял бровь. - Эм-м-м, ну да, - сказал Грей почесав голову. - Хорошо, что я вас вытащил оттуда, - сказал директор школы Фейри Тейл Макаров. – А, и еще.. Из-за вас весь класс останется еще на 2 урока. - Но мы же в баре и 5 минут не пробыли! - крикнул Нацу. - Драгнил, вы нарушили правила и должны понести соответствующее наказание. - Хорошо, директор, - сказали ребята в один голос. - Вот и хорошо, а мне пора, - Макаров, улыбнувшись, вышел из кабинета, а за ним, с грустными минами, и ребята.

***

Нацу стоял на парте. Розовые волосы падали на глаза, и он выглядел очень мило. Никто не мог подумать, что такого милого парня за одну минуту будут ненавидеть все его одноклассники . - Кхе-кхе, - Нацу сделал так чтобы все на него обратили внимание. - Дорогие мои одноклассники, а почему все так быстро собираются домой ? В школе же так хорошо, давайте еще останемся на 2 урока. Все смотрели на Нацу и думали, чего он напился или обкурился. - Ну правда, давайте еще побудем в школе, - Грей улыбнулся, и все поняли, что какой-то здесь подвох. - Может хотите нам что-нибудь сказать? - первая не выдержала Миражейн Штраус. У нее были волосы пепельного цвета и длиной чуть ниже бедер. Все удивлялись тому факту, что если разозлить такую красивую и милую девушку, то можно проваляться в больнице. - Народ, внимание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.