ID работы: 1823098

Среди многих, лишь ты один...

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я проживаю, как и положено каждому человеку, скучно. В моей жизни нет ни каких ярких событий, что бы их можно было выделить как, что особенное, яркое. Каждый момент моей жизни, ничего не значит. Меня ни, что здесь не держит. Если я пропаду, никто же не заметит? Ну, родители то точно, ну и все... Скучно, до жути. Но вот случилось чудо. Я увидела его. Да признаюсь, он мне понравился с первого взгляда. Он выделялся среди этой массы непонятных мне созданий, под названием " людей ". Любовь приходит не заметно, вот и она ко мне пришла незаметно, случайно даже так сказать, но даже при таком условии я была очень счастлива. Я следила за ним, на улице, даже страничку в ВК просматривала каждый день. Его жизнь была такой яркой в отличии от моей. Моя серая, нечем не примечательная, а его... Это было нечто, что я раньше не встречала. Из него исходил свет, такой яркий, что можно ослепнуть, если не надеть солнце защитные очки. Он был хорошо во всем, в спорте, в уме, в манерах, в общение, во общем моя противоположность. Вот выпал мне шанс познакомится с ним. До этого конечно, я слышала только от своих друзей, что я ему интересна, но не верила в это, вдруг они просто решили пошутить надомной. Я не хотела навязываться к нему. Зачем надоедать человеку лишний раз. Но я со своим характером все же решила с ним познакомится. Ну не дура ли я? Конечно дура, влюблённая дура. Ну какого я добавилась к нему? Без малейшего понятия. Но что меня действительно удивило, это то, что он принял заявку в друзья и сам первый написал мне: "привет". Ну я растерялась в начале, но потом взяла себя в руки и написала в ответ: "привет, может познакомимся?". Так и началась наша переписка с ним, не знаю сколько мы так с ним общались, но за это время так в живую и не встретились. Что ж, меня радует то, что я могу хотя бы общаться с ним, большего я и требовать и не могу. Порой случайности не случайны. Вот я такого же мнения. Я увидела его, одного единственного, среди многих. Я смотрела на него, такого прекрасного и недосягаемого. Хотелось подойти и прикоснуться к нему, обнять и не упускать и, что бы он в ответ меня обнял и не выпускал из своих объятий. Но мечты мечтами, а это реальная жизнь. Он стоял, прислонившись спиной к стене какого то здания и смотрел все время в телефон, буд то бы ждал чего то. В сердце что то щипало, как будто бы там завелся, какой то жучок и все время щипал мое сердце. Было не по себе. Вот я сделала шаг в его сторону, но к нему в этот самый момент подошла какая то девушка, обняла и поцеловала в губы. Тут внутри меня что то треснуло и рассыпалось на множество осколков. Слезы навернулись на глаза, но я придержала их. Что подумают обо мне люди, увидев как по среди улицы стоит и плачет девушка. Я стерла их рукавом и ещё раз посмотрела в его сторону и о боже, он смотрел на меня. В его глазах был не поддельный шок. Он хотел было пойти в мою сторону, но я лишь слабо улыбнулась и развернулась на все 180 градусов, и пошагала прочь от туда. Пришла до дома не помню как, просто открыла дверь зашла, закрыла её, разулась, прошла в свою комнату, упала на кровать и в этот момент заревела, что есть мочи. Я просто не смогла больше сдерживать этой боли, что затаилась во мне. Хорошо, что родителей не было дома, хотя они вечно где то пропадают. Когда слезы точно прекратили литься и немного успокоившись, решила пойти умыться в ванну. Что ж, любовь это хорошо, но она причиняет слишком много боли. Я решила отказаться от своих чувств к нему. У него уже есть та которую он любит, стал бы он тогда целовать ту, что ему не приятна? Нет конечно. Я просто не хочу причинять себе больше боли, у меня и так сейчас предостаточно. Я зашла в ВК, посмотрела сколько пришло мне сообщений, 5, и все они от него. Почему ты убежала? Ты сердишься на меня? Я виноват перед тобой, прости меня. Я хоту с тобой поговорить, можно? Напиши мне хоть что нибудь. Отвечу на все твои ответы по порядку. 1.Потому что мне было больно смотреть, на то что ты целуешься с ней. 2.Нет, не сержусь. 3.Мне не из-за чего тебя прощать, мы ведь даже с тобой не встречались, мы были всего лишь друзьями. 3.Я не хочу больше общаться с тобой, больше я не зайду на эту страничку. И да чуть не забыла, это последнее, что я тебе пишу, не пытайся со мной связаться или найти, я просто не хочу больше общаться с тобой. Мы были друзьями, НО я любила тебя и мне была приятно слышать от тебя приятные слова, я была просто счастлива тогда. У тебя есть та которая тебя любит, так что ответь ей хотя бы взаимностью, а меня забудь как страшный сон. Я просто отказываюсь от всего и от тебя в том числе. Прости и прощай. P.S. Среди многих, лишь ты один кого я смогла увидеть и полюбить.

Люблю тебя и буду любить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.