ID работы: 1823833

«Плохие мысли»

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
аппир бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мисаки. "Почему? Почему он не обращает на меня никакого внимания вот уже несколько дней? Куда делся тот извращенец, с которым я живу почти два года?"- Я вздохнул и сел на диван. Усаги опять на встрече с читателями, а я снова один дома - жду его. Я растянулся на диване. - "Понимаю, сейчас куча работы, но эти встречи… Он же их так не любит, но не пропустил ни одной за последний месяц. Может я сделал что-то не так? Но я вёл себя как всегда… А в последний раз, когда он обнимал меня, я даже не пытался сказать что-то, типа «отвали», «отстань», «прекрати, чёртов извращенец». Да, я уже давно прекратил это делать. Бесполезно сопротивляться. Это же Усами, он берёт то, что хочет. А я совсем не против, что принадлежу ему, а он мне. Но… Мы уже неделю нормально не разговаривали. Он каждый день спорит с Айкавой с самого утра, а мне не говорит ничего. Одна работа на уме. Раздражает! Работа, работа, работа. Она на первом месте, а как же я? Он всегда говорил, что я важен для него, «Мисаки номер один». Разве не так он говорил? А теперь что? Работа номер один, а я номер два!" - Я вновь вздохнул и обнял подушку.- "Где он? Уже так поздно.- Часы показывали без пяти двенадцать.- "Почти полночь, а его всё нет." - Я прижал подушку к себе. Хотелось плакать. Я закрыл глаза и уснул. "Что это? Так тепло. И чей-то тихий голос произносит моё имя." - Мисаки? – звуки эхом разносились у меня в голове. "Усаги?"- Я резко вскочил и увидел лицо сенсея прямо перед собой. - Ты простудишься, если будешь спать здесь, иди в постель. Он растрепал мои волосы и убрал руку. - Эм, это… ты можешь поесть, нужно только разогреть… - Спасибо, я уже поужинал. Я сейчас в ванную и работать, - сказав это, Усами направился в ванную, а я остался сидеть на диване. Опять… Чтоб эту его работу. Я был зол. Он обещал сегодня поужинать со мной, а сам… Я тяжело вздохнул, в груди что-то защемило, но потом отпустило. Я ждал Усами, чтобы поужинать вместе, терпел голод, а теперь опять аппетит пропал. Я поднялся наверх и лёг в постель. Несмотря на то, что я сегодня всего лишь сделал уборку по дому и приготовил ужин, я очень устал. Работы сегодня нет, а в университете каникулы. Раньше я всё совмещал, и энергии было хоть отбавляй. А сейчас? Что со мной? Я так устал… Я закрыл глаза и тут же провалился во тьму. Конец POV. Усами закончил свою работу лишь к утру. Несмотря на то, что он не спал всю ночь, усталости не чувствовалось. В таком случаи грех было не проверить, что делает Мисаки. Хотя, что он может делать в пять утра? Спать, конечно. Акихико подошёл к нужной двери и аккуратно приоткрыл её. Мисаки спал, но в странной позе. Обычно парень сворачивает калачиком, как зверёк, а сейчас он спал на спине в идеально ровной позе звезды. Усаги сел на край кровати и погладил Такахаши по волосам: - Эй, Мисаки, проснись. Парень никак не отреагировал, тогда Акихико навис над ним и поцеловал. Он ожидал, что Мисаки вскочит, но вновь ничего не произошло. Что с ним? Почему он не реагирует? Усами встал и быстро спустился вниз, к телефону. Он набрал номер и вызвал скорую. Через полчаса. - Что с ним? – Акихико внимательно наблюдал за осмотром Мисаки. - Сильное переутомление и стресс. Ему нужен отдых, - врач достал шприц и ввёл его содержимое в вену парня – Он скоро проснётся. Не давайте ему вставать на ноги ещё как минимум день. Пусть отдыхает. - А можно узнать, почему такое могло произойти? - Причин может быть масса. Ну, например, недоедание, недостаток сна и так далее, но главное это постоянные потрясения, вызывающее сильнейший стресс, который по началу может выражаться в быстрой утомляемости. - Ясно. Спасибо, - Усами проводил доктора и закрыл за ним дверь. Он не замечал, чтобы Мисаки уставал. Всё было, как и всегда. В последнее время Акихико был погружён в работу и не мог доставить какие-то неприятности Мисаки. Нет, стоп, а может сама работа и была причиной? Усаги вздохнул и провёл рукой по волосам спящего парня: - Дуралей, если тебе нужно было больше внимания так бы и сказал… Усами всегда любил наблюдать, как спит Мисаки. Он был похож на маленького, абсолютно беззащитного малыша. - Усаги-сан… - пробурчал во сне парень и повернулся набок, лицом к Акихико. Тот улыбнулся и погладил его по щеке. - Я с тобой. Усами лёг рядом и крепко обнял парня. Обхватив его талию, он почувствовал, что Мисаки похудел. Это немного злило. Неужели он так нервничал, что даже не поел? POV Мисаки. Я проснулся около полудня, об этом гласили часы на тумбочке. 11:36. Интересно, Усаги-сан уже закончил свою рукопись? Но как только я попытался встать, почувствовал, что схвачен железной хваткой. Усаги… Когда он успел? - Проснулся? – улыбается, как ни в чём не бывало. Стоп. Улыбается? Что он задумал? Я кивнул. - Я пытался разбудить тебя, но ты не просыпался. - Я, наверное, просто крепко спал… - было как-то неловко, он злится. Но почему? - Врач сказал, что у тебя стресс и … - он задрал мою футболку – Ты, когда в последний раз ел? - Вчера… Ну или позавчера… - действительно когда? Я не помню. - Идиот! Если я занят работой и не могу быть дома это не повод голодать! - Но я, правда, не хотел… - мой голос дрогнул. Стыдно… Я вёл себя, как дурак. Усами разозлился и завалил меня на подушку. Он был сверху, прямо надо мной. Мы смотрели друг другу в глаза. Его глаза были сине-фиолетового цвета, как сирень. Красиво, но сейчас они упрекали меня. Я не выдержал, по щекам потекли слёзы. - Ты был так занят, уходил на встречи, оставляя меня одного… Я ждал, ты приходил, но не обращал на меня внимания… - Прости… - он коснулся моих губ своими, и мы слились в долгом поцелуе. А затем, как выражался Усами он сделал меня «мокрым и липким», но я был совсем не против. Я был счастлив. Счастлив, что сейчас мы вместе, что он крепко обнимает меня, что он снова и снова шепчет эти три заветных слова, от которых я таю и в которых заключено столько чувств. «Я люблю тебя, Мисаки». Конец POV. «Иногда, когда возлюбленные долго не видятся на ум приходят плохие мысли. Между ними образуется пропасть, и чем дольше они не видятся, тем больше и непреодолимей она становится. Поэтому не давайте повода своим любимым думать о чём-то кроме Вас.» - так заканчивался очередной роман Акикавы Яёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.