ID работы: 1826410

Litost

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я беспомощен. Все мои старания... Вся моя жизнь. Чем я могу похвастаться? Какими знаниями? Работа, дом, дом, работа. Я не могу позаботиться о себе. Даже из-под машины меня вытаскивает случайный прохожий. Я не могу заработать достаточно денег, чтобы нормально поесть, поэтому мой желудок весь в язвах. Я не могу найти нормальную работу, потому что в нужное время не учился как надо. Я люблю ее, но она никогда не посмотрит в мою сторону, потому что я не смогу обеспечить ее. Я уродлив. В мои тридцать пять у меня нет даже девушки. Нет семьи. Родители живут в другом городе. Конечно, периодически я им звоню, чтобы узнать, что у них все хорошо. У них есть они. А я далеко. Я страшен. Я люблю ее, но она никогда не посмотрит в мою сторону, потому что я уродлив. Потому что даже зеркала трескаются от моего отражения. Вода гниет за минуты. Воздух смердеет. Я одинок. У меня никогда не было друзей. Один или два за всю жизнь. У меня нет друзей на работе, поэтому всю работу я делаю сам. Никто не знает о моем дне рождения. Кроме нее. Я люблю ее, но она никогда не посмотрит в мою строну, потому что я привык быть один. Потому что я источаю одиночество. Я ничтожен. Она никогда не посмотрит в мою сторону, как бы я ее ни любил. Как бы не посвящал ей все на свете. Даже свое молчание. Свою ничтожность. Она ей не нужна. Ей не нужен я. Ей никто не нужен. А мне нужен хоть кто-то! Я слишком беспомощен в этом мире! Я не смогу прожить ни дня без чужой помощи! Я уже не чувствую ничего. Ни яркости света, ни боли от ножа. Но как же мне нужно это все! Кажется, мне не нужен даже воздух, потому что я перестаю чувствовать легкие. Я перестаю ощущать свое тело. Я перестаю быть похожим на человека. Нет. Я уже не человек. Я никто. НИКТО. Никто, не имеющее право даже на воздух, потому что мои легкие перестают работать. Никто, не имеющее право на подтверждение собственной жизни, потому я не чувствую так отрезвляющей боли. Я бездушен. Мне все безразлично. Проходя мимо бомжа, так похожего на меня, я не подам ему ни копейки. Потому что мне не нужна ничья поддержка. Да! Слышите? Не смейте вытаскивать меня из-под машины! Я хочу закончить все это! Не спасайте меня! Я сам справлюсь! Я смогу! Не смейте прикасаться ко мне! Вы не имеете права на это! Вы запачкаетесь о мою ничтожность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.