ID работы: 1827237

Страдание во имя любви.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она шла по тёмному Сочи в корпус проведения олимпиады. Ей шестнадцать, но в ее жизни все идёт по трафарету. Скучные уроки, споры с родителями и маленькие не укладки в личной жизни. Девушка любит мечтать, но не о сказочном принце на белом коне, а об обычном парне с доброй душой и чистым сердцем. Для нее не важна слава или богатство, оно всегда будет, а вот любовь бывает только раз в жизни. Искренняя любовь приходит только раз в жизни. На улице дул слабый ветерок, а ее блондинистые волосы развивались так красиво, казалось , что она принцесса, которая потеряла своего принца. Девушка протяжно выдохнула и вдохнула холодный воздух. Первый раз в жизни Аня шла куда-то, не смотря на то, что темно. Ей хотелось увидеть начало олимпиады. Она уже много лет живет в Сочи, но это первый раз, когда можно увидеть, что-то всемирного масштаба. Анна шла рядом с компанией ребят, на вид которым по 16 лет. Аня старалась не подавать виду, что ей грустно, но это выходило плохо. Вдруг девушка заметила, что сзади кто-то бежит. Повернув голову, блондинка заметила свою подругу, Веру Спиридонову. Она и Вера дружат с первого класса. Вера для Ани как сестра. Девушка улыбнулась и посмотрела на красную подругу. -Вер, почему бежала? - спросила Анна, убирая локон за ухо. -Виноградова, я бежала за тобой от твоего дома, а ты даже не обернулась! – повысила тон злая Вера. -Верунь, прости, но мне правда было не до этого. – сказала девушка и пошла вперед по дороге. -Ань, а мы скоро придём? - спросила рыжая у Виноградовой, поворачивая девушку за локоть. -Вер, подожди немного. - сказала девушка и подошла к женщине; задав вопрос она медленным шагом подходила к Спиридоновой. -Ну, что? - спросила Вера, подбегая к Ане. -Мы на месте. – ответила Виноградова и улыбнулась. Да, девушки были действительно на месте. Перед ними стояло большое помещение, украшенное олимпийскими кольцами и талисманами. Анна шикарно улыбнулась и прошла вперед, чтобы рассмотреть эту красоту. Блондинка пошла по краю дороги, красота постройки зашкаливала. Девушка не могла отвести взгляд от нее. Шагнув еще немного, она уже стояла у входа. Наконец оторвав взгляд, она мило улыбнулась и протянула билет. Женщина, что-то бурча, выхватила билет, а через десять секунд отдала и сказала идти в зал. Анна послушно прошла на средние трибуны и села, осмотревшись она заметила ту же компанию, которую видела, когда шла. В зале стояла тишина, не было слышно ни звука. Вдруг сцена как будто ожила, на ней начали появляться люди. Зал зааплодировал. Все смотрели как заворожённые на сцену. Вдруг девушка почувствовала запах напитка Coca-Cola. Вроде она не брала, обернувшись, она заметила, что ее куртка вся пропиталась напитком. Блондинка посмотрела на этих ребят, на ее куртку невинными глазами смотрел один из них. Он тихо произнес: «Ой, простите» и продолжил смотреть шоу. Аня очень была удивленна, что у него украинский акцент. Она задумалась, но продолжила смотреть на сцену. Когда вышли талисманы, девушка потеряла дар речи. Ей казалось, они живые. Аня была настолько удивленна, что посмотрев напротив, она заметила спящего Дмитрия Анатолиевича Медведева. Виноградова мимолётно улыбнулась и с удивлённым видом смотрела на сцену. Блондинка не могла найти свою подругу. От чего ей было немного грустно. Через десять минут начался балет, а там танцевала Спиридонова собственной персоной. Аня была в небольшом шоке, из этого положения ее вывел голос. Повернув голову, она заметила Игоря Юртаева. Да, да, этого Игоря, который играл Рому Павленко в «Закрытой школе». Блондинка округлила глаза и мило улыбнулась. Юртаев спросил у девушки, скоро ли кончиться это шоу? Аня пожала плечами и повернув голову, улыбнулась как чеширский кот. Девушка очень любила смотреть как танцует ее подруга. Аня была всем сердцем рада, что Вера прославилась на весь мир. Когда балет кончился, к блондинке подошла Спиридонова. Глаза рыжей были такими радостными, что напоминали детские. Ей шестнадцать, а в школе она простая серая мышка, не то, что подруга. Только Виноградова некогда не завидовала. Блондинка обняла подругу и произнесла. -Вер, ты была шикарна! -восхищалась Аня и обнимала подругу. -Анька, без тебя там было не то. - произнесла девушка и прижала к себе подругу. Все закончилось быстро и девушки пошли домой. Виноградова думала о том парне, который извинился за куртку. Девушка не слушала подругу, а была погружена в свои мысли. Что-то странное творилось у нее в голове. Это неразбериха немного пугала ее. Анна, попрощавшись с подругой, пошла одна, так как Вера пошла к друзьям – отмечать. Аня была немного расстроена, что идет домой одна. По пути она встретила ту же компанию, и один парень подошел к ней и спросил. -А вы не знаете где какой-нибудь не дорогой мотель? - спросил брюнет и улыбнулся. -За углом и направо. – сказала быстро Анна, шагая домой. -Спасибо. – крикнул тот самый украинец и девушка улыбнулась ему. Анна, придя домой не застала родителей, а прочитала записку, которая лежала на столе. А в записке было: *Дорогая Аня, мы уезжаем в Москву на несколько лет. Теперь эта квартира твоя. Мы приедем к тебе на весенние каникулы. Не волнуйся, все хорошо. Твои папа и мама.*. Прочитав, Аня была в шоке и замешательстве. Почему они уехали? Зачем в Москву? Множество вопрос крутилось в голове девушки, от чего та набрала подругу. Долгие и раздражительные гудки и немного пьяный голос Веры. -Привет Аня. - произнесла девушка с отдышкой. -Вер, ты где? Что с твоим голосом? - спросила девушка, смотря на экран телефона. -Просто отмечаем… Милая, ну ты где? – послышался мужской голос в трубке. -Вера, что происходит? - спросила Виноградова, подходя к окну. -Прости Ань, мне пора. - сказала Спиридонова и отключилась. Аня стояла у окна и прокручивала все в голове. Вдруг она увидела тех самых парней. Они шли куда-то, а тот парень, который еще на олимпиаде запал девушке в мозг шел дальше. По виду все кроме него были пьяны. Похоже они еще и в соре. Виноградова решила пойти погулять, может что-то интересное встретит. Одев другую куртку, Аня вышла на улицу. В Сочи, не в Москве, еще тепло. Немного пройдя, она решила познакомиться с этим парнем. Подойдя к нему, она улыбнулась и начала разговор. -Привет, я Аня Виноградова, а ты? – спросила блондинка, протягивая руку. -Я Рома Кузнецов, привет. – произнес он и улыбнулся. -А ты из Украины? - спросила девушка и улыбнулась. -Да, а ты Русская? - спросил он. -Да. - ответила девушка и улыбнулась. -Вы поссорились? – спросила она, улыбнувшись. -Не сильно. - произнес он и пожал ее руку. -Твоя подруга красиво танцует. – сказал он и пошел по дороге. -Спасибо. Рома, ты случайно не был в прошлом году на Мальдивах? - спросила девушка, ведь его лицо было очень ей знакомо. -Да… Значит, ты и есть та самая девушка с которой я познакомился? - спросил он с восхищением. -Да, это я. - сказала она и пошла обратно. -Ладно, пока Рома. – крикнула она и зашла в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.