ID работы: 1827769

Общество

Слэш
G
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хен, что будет, если я спрыгну? – холодный, почти что ледяной ветер передает благоухание низкого мужского голоса брюнету. Он стоит, держась за руку со своим любимым человеком. Стоит и смотрит вниз, в пугающую пустоту утреннего города. Хотя, почему пугающую?! Наоборот, притягивающую. Эта обыденная пустота забирает тяжесть жизни. На душе становится легко. Закрыв глаза, кажется, ты улетаешь куда–то далеко, словно птичье перо, которое свободно отдается порыву ветра. – Ничего, но это будет означать, что ты сломался… – протянул Хосок, крепче сжимая теплую руку Тэхена, боясь, что парнишка может соскользнуть и упасть в бездонный мир мрака. Если такое случится, он не переживет этого. Два парня, искренне любящие друг друга, попали под влияние общества, которое не одобряет любовь между мужчинами. Ким Тэхен и Чон Хосок, от которых отвернулись их родители, когда–то слишком родные друзья и просто весь мир, находятся вдвоем на крыше высотки. Тэхен стоит на самом краю попасти, всматриваясь далеко в серое небо. Крохотные снежинки падают на его ресницы, медленно тая от тепла. Внутри таится обида. Обида, которая может сломать его в любой момент. Хосок стоит рядом, внизу, крепко сжимая его руку. Его взгляд всматривается вниз, где беззаботно идет жизнь своим чередом. Люди спешат на работу, кто–то на учебу. Люди – жестокие существа. Они создали общество со своими правилами и законами, которые чужды не каждому человеку в этом мире. Это оскорбление в сторону этих двух юношей. Разве они не достойны счастья, как и обычные люди? Между ними, словно стоит стена, которая не позволяет любить друг друга полностью, отдаваться без остатка и просто улыбаться. Но стена эта, почти разрушена. Пришлось отказаться от многого, ради собственного счастья. Пришлось потерять все, чем так дорожит обычный человек. Тэхен никогда не воспринимал общественные правила всерьез, за это и являлся когда–то школьным хулиганом. Это было всего пару месяцев назад, а сейчас он больше напоминает птицу, которая не может отдаться небу, потому что её крылья сломаны. – Я не хочу падать. Держи меня крепко, пожалуйста, – шепчет блондин, не поворачивая головы. Его глаза уже закрыты. По щекам стекают холодные капли растаявшего снега, а рука иногда вздрагивает от прохлады. Зимняя погода тут вовсе не причем, все дело в людях, которые не могут принять чужое счастье. Неправильная любовь, вот как они это называют. – Я всегда буду держать тебя, не бойся, - отвечает Хосок, сжимая Тэхена как можно крепче. Две фигуры, казалось бы, такие одинокие и слабые, стоят на крыше высотки. Танец снежинок все больше заполняет пространство. Но с каждой секундой, оба понимают, что они живы, только благодаря друг другу. Как эти снежинки, что всегда падают вместе, сплетаясь друг с другом в конечном итоге. Они зависимы друг от друга, и это делает их сильными. – Мы сможем пройти этот период. Просто верь мне и всегда держись за мою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.