ID работы: 1830431

I want, I want, I want, to be loved by you

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна, прекрасное время года. Все оживает после зимней спячки, а чувства усиливаются вдвойне. Эта история произошла именно в эту пору года. Ранним утром, когда солнышко только появилось на небосводе, а птички только начали петь, недавно вернувшись, домой, милая девчушка сидела на кровати и плакала. Это уже было привычно ей, потому что слезы это единственное лекарство от всего этого. Да, именно лекарство. Быстро собрав в сумку самое нужное, она села в кресло и задумалась. Что делать? Как дальше? Снова предательские слезы. - Надоело... Достало... Устала...- бурчала она себе под нос, рассматривая фотографии с ним. Прозвенел будильник. Пора. Взяв сумку, вышла из комнаты и услышав приглушенно работающий телевизор, остановилась. Страшно, но это лишь ее решение, поэтому... Вошла в гостиную. Сонный Ли сидел в кресле укутавшись в одеяло и смотрел Историю игрушек. Услышав ее шаги он посмотрел на нее, в глазах можно было заметить недоумение. - Доброе утро, а ты...- она перебила его, потому что ей нужно скорее уйти от него, пока еще есть силы. - Ли, я устала от всего!- она опустила голову и смотря на пол, продолжила,- Мне надоело одевать глупые шапки, носить постоянно очки, парики, прикрывать лицо или делать вид, что мы незнакомы. Я устала от этого! Шмыгнув носом, она подняла глаза на него, он молчал, как всегда впрочем. Она хотела уже уйти, но он заговорил. - Но ты ведь понимаешь, что если не скрываться, то у тебя появится огромное количество хэйтеров, а папарацци тебе не дадут и шагу ступить и...- она вновь перебила его, ведь он ранил ее. Его слова, поступки. - Довольно, Ли! Я устала! Пока! И она тихо ушла, ничего больше не слушая, не хлопая дверями, не устраивая истерик. Будто ее никогда и не было, но эта боль... боль в его сердце и ее, она напоминали им о всем и не давала спокойно жить. Но она верила, что все наладится и вскоре боль исчезнет.

***

Прошла неделя с тех пор, как она покинула его дом. Боль никуда не исчезла и по ночам она терзала ее, но днем ей было легче... легче дышать и жить. Она свободна, за эту неделю она изменилась. Как внутри, так и снаружи. Фиолетовые пряди ниспадали на ее плечи, она была облачена в белую кофту с длинными рукавами, на которой красовался логотип Converse All Star, черные классические штаны отлично демонстрировали длину ее стройных ног, белые конверсы дополняли образ. Сейчас она гуляла по Лондону, такая уверенная в себе. Кто бы подумал, что это все так же девчушка. Она хотела уехать из Лондона, но ее останавливали... 4 причины в лице парней 1D. Именно наши парни, все... кроме него. Найлер, Томмо, Хазз и Мистер Малик буквально не каждый час звонили ей. Они просто говорили с ней, шутили, но не одного слова о нем. За это время ей даже немного казалось, что его не существует. Вот и очередной звонок: - Морковочка, а ты пойдешь на наш концерт? Билет у тебя вроде был...- в тоне Томмо слышались, какие-то странные нотки. - Ну...- она задумалась, ведь они уже давно договорились, что она придет, а что изменилось? Многое! - Каков ваш вердикт, мадам?- послышался голос Стулерса из трубки. Взвесив все, она решила... - Иду,- молчание, молчание, а они вообще услышали? Только она хотела повторить, как кто-то или что-то упало и начались крики радости. - Ты ведь на первом ряду?- поинтересовался мистер Малик. - Да, а зачем тебе?- она задумалась. Они что-то явно не договаривают и это что-то очень важное, но... Возможно не стоит себя накручивать? - Интересно,- сказал Найлик. - Что? Прости, задумалась,- мысли настолько поглотили ее, что она прослушала ответ. - Говорю, интересно просто!- громко сказал он, а затем прошептал,- Нет, ну, словно Ли, честное слово. Сердце стало биться быстрее, значит, он реален. Боль вернулась с огромной силой. Стало невыносимо, хотелось кричать, биться в конвульсиях, проклинать весь мир, лишь бы стало легче. Одинокая слеза скатилась по лицу прекрасной девушки. Она была удивительно красивой, но не всем дано видеть красоту. В далеком прошлом над ней часто смеялись, говорили, что она страшная, не красивая. Ее воротило тогда от себя, от всех, но она справилась с этим. Жила со всем этим, а потом появился он. Внезапно появился и так же исчез. Не весточки, не напоминания и вот спустя неделю, которая тянулась, казалось вечность, Найл так спокойно говорит о нем словно ничего такого в этом нет и все в порядке. - Хорошо. Я тогда пойду?- голос дрожал, и это не укрылось от парней. - Да, хорошо. Эмм... Не переживай, все наладится! У тебя осталось 3 часа, мы ждем. И… мы тебя любим! До встречи,- бросил трубку Зейн. Она помчалась домой и стала быстро собираться. Времени мало, внутри все рушится, а она… спешит на их концерт, как впервые. Если бы она знала, каково сейчас ему и что происходит с ним.

***

Лиам в это время блуждал по сцене и думал о том, что хочет совершить сегодня на ней. Он давно думал, что стоит всем рассказать, но он так опекал ее, что ему не хотелось, что бы кто-то знал о его "маленькой" тайне, о его маленьком чуде. Вот к нему подошел Найл и крепко обнял. - Прости… я не хотел,- этот милый мальчика с внешностью ангела чуть не плакал. - Эй, что случилось? Ты чего?- к ним подошли возмущающиеся морковный король, кудшяшик и пакистанец. - Ну, как так можно? Найл-Найл,- парни осуждающе смотрели на ирландца. - Я… я не хотел,- он опустил голову. - Что случилось?- недоумевая спросил Ли. Все взгляды обратились к нему. - Найл напомнил ей о тебе,- буркнул Зейн. Парень с большим сердцем и прекрасными голосом задумался. Ничего ведь страшного нет в том, что друг напомнил ей о нем. Правда, ведь?

***

В это время наша прекрасная девушка подошла к назначенному месту. Вокруг арены было огромное количество фанатов и журналистов, парни видимо уже внутри готовятся к шоу. Она стала медленно пробираться ближе к входу, вдруг толпа стала громче кричать и махать руками. Посмотрев на здание, она столкнулась взглядом с глазами светло-карего света, которые излучали доброту и спокойствие. Стало очень сложно, больно, грустно… Ли кажется смотрел лишь на нее, хотя она не могла быть в этом уверенна, потому что он один, может он ищет среди толпы другую. В сердце что-то больно кольнуло и она, опустив голову, стала продвигаться ближе. Охрана стала впускать всех внутрь, вокруг нее все стали будто сумасшедшими. Со всех сторон слышались писки, крики, всхлипывания… Стоп, всхлипывания? Она стала оборачиваться по сторонам, ища плачущую девчушку, и нашла! Девочка лет 15 стояла посреди толпы и вся тряслась от всхлипов. Она протолкнулась к ней и обеспокоенно спросила: - Хей, милая, что с тобой?- и только потом она поняла, что говорит так, как и они! - Ни.. ниче.. ничего,- девушка обняла ее и уткнулась ей в плечо. - Я могу помочь? Не переживай, все наладится!- полуулыбка получалась кривовато, но она старалась. - Мне страшно… Они такие… все странные!- почему-то она сразу поняла, что это дите подразумевало толпу. - Не беспокойся! Они не причинят тебе вреда!- она взяла ее за руку и повела к входу. Показав охране, билет она удивилась т.к. билет был на двоих! - Малышка, а где ты сидишь?- вертя головой в разные стороны и рассматривая арену, спросила она. - Сзади,- девчушка опустила голову и вздохнула. - Пошли со мной,- она потащила ее к сцене.

***

Толпа медленно заполняла зал, парни заканчивали свою подготовку к концерту, лишь он уже сидел, готовим на диване и нервничал. - Ли, что с тобой?- к нему подошел Найл и сел рядом. Приобнял его и стал жевать сэндвич. - Я просто…- он не знал, как объяснить,- Мне страшно. А вдруг фанаты начнут ее обижать? Он вздохнул и опустил голову. - Все будет хорошо, она им понравится,- Гарри подошел, улыбаясь к ним. - Потому что она замечательная!- Лу тоже присоединился к ним, обнимая Гарри. - Согласен,- Зейн поправил волосы, а затем,- Может, распоемся? Все задумались, это была не плохая идея. - А что петь?- спросил растерянно Гарри. - My heart's a stereo It beats for you, so listen close Hear my thoughts in every note,- начал петь Найл. Все стали удивленно переглядываться, недоумевая почему Найлуша выбрал именно эту песню. - Make me your radio And turn me up when you feel low This melody was meant for you Just sing along to my stereo,- к нему подключился Луи. По видимому он понял, потому что он улыбался и смотрел на Гарри. - Oh oh oh oh To my stereo Oh oh oh oh So sing along to my stereo My heart's a stereo It beats for you, so listen close Hear my thoughts in every note ,- проснулись остальные. Наконец то все поняли, что подразумевает Найл и закончив петь, они крепко обнялись. - Через минуту выход,- крикнул кто-то, а парни побежали к сцене с широченными улыбками на лицах. Они знали, что все будет хорошо.

***

Она сидела возле сцены и выслушивала благодарности, которыми засыпала ее новая знакомая. Как оказалось ту милую, маленькую девочку звали Кая. Такое простое, но в тоже время чарующее время имя. - А кто тебе из них больше всего нравится?- спросила Кая, рассматривая ее. Она задумалась, что же ответить? - Это сложно… но наверное… Ли,- ей захотелось забиться в угол и проплакать несколько часов. Это очень больно, невероятно больно. Малышка Кая обеспокоенно смотрела на нее. Нелепая улыбка не увенчалась успехом. - А мне… Луи,- грустная улыбка появилась на милом, детском личике. Она приобняла ее и хотела сказать что-то утешительное, но не знала что. Вдруг кругом начало тикать, а это могло значить лишь то, что парни вскоре появятся. На экранах сцены стали мелькать их фото, а фанаты стали отсчитывать. - три… два… ОДИН!- парни выбежали на сцену, зал взорвался огромных количеством звуков. Писки, крики и многое другое, превратились в гул. Они начали концерт с неожиданной песни и, это была… I want. Почему именно она кроме них никому неизвестно. Гарри начал петь: Give you this, give you that Blow a kiss, take it back If I looked inside your brain I would find lots of things Clothes, shoes, diamond rings Stuff that's driving me insane. You could be preoccupied Different date, every night You just got to say the word But you're not into them at all You just want materials I should know because I've heard When girls say...- все это время все пятеро парней бродили по сцене, ища кого-то. Девушка вжалась в кресло и, взяв у Каи очки, нацепила на себя, та лишь удивленно глянула на нее и продолжила наблюдать за событиями на сцене. I want, I want, I want, but that's crazy I want, I want, I want, and that's not me I want, I want, I want, to be loved by you. Она достала телефон и сделала его фото, воспоминания никогда не бывают лишними. Он, кажется, не обращал на нее внимания и, это было немного обидно. Его взгляд сканировал зал уже в третий раз, но он проходил мимо нее. Лиам начал петь, а она сняла очки, взгляд парня остановился на ней, он кривовато улыбнулся ей и начал петь: You've got everything you need But you want accessories Got to hold it in your hand If I changed the world for you I bet you wouldn't have a clue Don't you know that I can't stand When girls say... Она задумалась, а вдруг это был намек в песне? «Если бы я изменил мир для тебя, держу пари, ты бы не имела понятия» эти строчки она повторила, несколько раз шепотом и удивленно посмотрела на него, он пожал плечами. I want, I want, I want, but that's crazy I want, I want, I want, and that's not me I want, I want, I want, to be loved by you. Парни продолжали искать кого-то в зале, а он подошел чуть ближе к ней. Она была все еще в своих мыслях. «Изменил мир… не имела понятия…» как все сложно! Она вздохнув, опустила голову. Он намекает ей, что она эгоистка? Подняв голову, она увидела, что Лу смотрит в их сторону. Oh, and all the girls say…- ей показалось или этот Морковный Бог подмигнул ей? Эгоистка! Какая же она эгоистка! Вдруг он подмигивал Кае? Еще немного и ее мысли сведут ее с ума. I want, I want, I want, but that's crazy I want, I want, I want, and that's not me I want, I want, I want, to be loved by you. Они поют, а она не знает, что делать. Посмотрела на Каю, она не отводит взгляда с Луи, посмотрела на парней, они улыбаются и занимаются тем, что любят. Фанаты радуются, что попали на концерт, а она? Что она здесь делает? Be loved by you I wanna, I’ll stay true I wanna, if you knew Be loved by you I wanna, I’ll stay true I wanna, if you knew What you put me through But you want, you want, you want me to love you too But you want, you want, you want me to love you too. Соло Зейна запало в душу, стало мерзко. Это она все испортила, дура! Эгоистка! Она его любит, он ее возможно, но ей не хотелось скрываться. Медленно встав, она хотела уходить, но к караю сцены, подошел Гарри и затянул ее к ним. Что? Что они хотят? Страшно… А вдруг они ее унизят? Она этого не стоит. Пока гитарист играл соло, она успела по вальсировать с Лу, Зейном, Гарри и Найлером. Вот она оказалась у него в руках, он наклонил ее и придерживая за талию стал петь: I want, I want, I want, but that's crazy I want, I want, I want, but that's not me I want, I want, I want, to be loved by you. Он смотрел в ее глаза и искал в них что-то. Закончив петь, он нежно коснулся ее губ, она не думая отдалась чувствам. Этот поцелуй был полон ими. Любовь, нежность, страсть, грусть, боль это все ощущалось в нем. Он вскружил им головы, они не могли оторваться друг от друга. В это время парни улыбаясь во все 32 пели: Oh, and all the girls say… I want, I want, I want, but that's crazy I want, I want, I want, and that's not me I want, I want, I want, to be loved by you I want, I want, I want, and all the girls say I want, I want, I want, and that's crazy I want, I want, I want, to be loved by you. Закончив петь, они увидели, что эти двое стоят и улыбаются. - I love her!- крикнул Ли на весь стадион, затем он обратился к ней,- Marry me? Она кивнула и, залившись румянцем, опустив голову, улыбнулась. Вот такая их история и их Happy end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.