ID работы: 1830587

Ты для меня что-то большее

Гет
NC-17
В процессе
75
Мерали соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробивались сквозь окно второго этажа в комнату девушки. Хиёри сладко посапывала не хотя вставать. Воскресенье как никак. Но всё же в дверь постучала мама, прервав сон девушки. - Хиёри, пора вставать, - сказала она.- То, что сегодня выходной не говорит, что надо спать до вечера, как сонная тетеря. - Вполне говорит... - промямлила девушка закрыв голову одеялом и отвернувшись к стене. Родительница покачала головой, глядя на свою дочку. - Ты ведь сегодня с подругами по магазинам хотела походить. - Хотела... Мама девушки увидев, что её дочь вылезла из под одеяла, закрыла дверь и пошла на кухню. Тяжело вздохнув на то, что не удастся поспать подольше, Хиёри широко зевнула и встала с постели. Расчесав длинные запутанные после сна волосы, она надела на себя чёрный свитер, серебристую юбку и белые гольфы, она вышла из комнаты, направляясь на кухню. Там её ждала тарелка риса, онигири, два жареных яйца с сосисками в форме осьминога. Чересчур много, но видимо мама ожидала, что девушки не будет до вечера. - Что покупать собрались? - решила нарушить тишину родительница. - Не знаю, девчонки позвали в новый магазин одежды. - Ясно... Девушка доев всё, что было на столе и не оставив ни крошки, взяла сумку, надела розовый шарф и, попрощавшись с мамой вышла на улицу. Тёплый апрельский ветер играл розовыми листьями цветущей сакуры. Слегка припекавшее солнце бросало блики на капоты машин. Хиёри смотрела на всю эту весеннюю красоту с улыбкой на лице. Она завернула на другой переулок, и резкий ветер подул ей в лицо. Возле чёрной машины стояли отец и сын. Мужчина дал ребёнку пощёчину, от чего у того на глаза навернулись слёзы. - Папа, я больше так не буду! - Заткнись! Мужчина явно был не Японцем. Скорее Итальянцем, по крайней мере Хиёри так показалось. - Меня уже достали твои выкрутасы! Ты - никчёмный ребёнок! Над ними появился чёрный сгусток. Вмиг на нём открылись пятнадцать глаз. - Просто... сдохни... ты всех достал... умри... сдохни... Из глаз ребёнка ручьём потекли слёзы, но отец дал ему ещё одну пощёчину. Хиёри достала из сумки мобильник и быстро стала набирать номер Ято. Пошли гудки, но бог так и не ответил. "Где же его носит, когда он так нужен?" - подумала девушка. В этот момент один из глаз аякаши взглянул на девушку.

***

- Чёрт, много же их тут, - сказал бог. - Ято, у тебя мобильник звонит, - сказал Юкинэ из Сэки. - Если это очередной обосраный туалет в школе, то я разбираюсь с этими аякаши и мигом туда. - Я на такое не подписывался! Аякаши-скорпион ударил своим хвостом по Ято, откинув его к стене. Парень быстро поднялся и, прыгнув, в воздухе разрубил призрака. С двух сторон подошли ещё два аякаши-лягушки. - Достали уже!!! Мне ещё унитазы драить!!! Призраки толи с шоком взглянули на бога, толи подумали, что у него шарики за ролики заехали, но остановились. Пока аякаши стояли в ступоре Ято быстро отправил их на тот свет. - Сэки, назад. Открыв мобильник, бог посмотрел пропущенный вызов. - Хиёри звонила... - С чего бы это? - спросил Юкинэ.- Она же вроде хотела сходить по магазинам с Ами и Ямой? Бог набрал номер девушки и приложил телефон к уху. Через несколько секунд ответил автоответчик. - Не берёт. - Может сходим к ней? - Ладно, ну это твоя идея, так что если она голая пеняй на себя! - с усмешкой сказал бог. - Чего?! Ято телепортировал себя и Юкинэ к Хиёри. В этот момент, черноволосый впал в ступор. На улице стоял безформенный аякаши. В одном из своих щупальц он сжимал девушку. - Сэки, ко мне. В руке Ято появилось божественное орудие и он бросился на призрака. Аякаши попытался откинуть бога, но тот явно был вне себя от злости. Глаза на теле призрака быстро забегали боясь удара, но он уже отправился на тот свет. Хиёри упала на асфальт возле избитого окровавленного мальчика. А спящее живое тело девушки волялось в кустах. - Сэки, назад. Как только Юкинэ материализовался, парни подбежали к бессознательной душе девушки. Их тела сковал страх, а сердца принялись отбивать бешеный ритм, когда они увидели подругу в близи. Больше половины тела Хиёри покрывала Скверна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.