ID работы: 1830911

Niall? Now I'm fine.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ветерок подул мне в лицо, нет так больше продолжаться не может. Эти постоянные с родителями безмежно выматывают. Ну сколько уже можно говорить? Я. Не. Такой. Как. Все! И никогда не буду! Ну и, что что я гей?! Что с этого? Но с ними спорить бесполезно. - Привет, бро. - поприветствовал меня друг. Луи, единственный кто поддержал и не отвернулся от меня. - Бро. - я выхвати косяк из его рук и сделал пару затяжек. - Выгнали? - Нет. Я сам ушел. Не выдержал давления. - еще пару затяжек и меня давит на ржач. - В клуб? - друг откинулся на спинку кресла. - Да, хочется оттянуться по полной и забыться. - я закончил сою реплику, и мы заржали.

***

- Смотри какая блондиночка, какие ножки. Я бы... - Луи прикусил губу и потянулся за бокалом. - Во всех позах. - Лу, да у меня на нее в жизни не встанет. - я толкнул друга в бок. - Ох, прости. Я иногда забываю, что ты ебешься с мальчиками. - Томлинсон засмеялся, а я демонстративно закатил глаза и в скорее подхватил его смех. В этот момент мимо нас прошел белокурый парень, с небесно голубыми глазами. В первые в жизни мне так сильно захотелось кого-то поцеловать. Невольно мой мозг стал кидать картинки как парень своими алыми губками выделывал нечто с моим членом. - Хей Зейн, ты застыл? Ууу парень, да у тебя встал. - Луи похлопал меня по плечу. - Признавайся кто этот счастливчик? - голос друга вывел меня из моих пошлых мыслей. Ангел с глазами чертенка мимолетно усмехнулся, но сразу же стал серьезным когда увидел мой похотливый изучающий его тело взгляд. "Ну, что шлюшка, вступаем в игру!" - я развернулся к барной стойке и залпом выпил виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.