ID работы: 1831308

Вредные привычки

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Саске/Наруто. Неправильное питание.

Настройки текста

Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш, AU, Юмор, ER (Established Relationship) Предупреждения: OOC

- Саске, я не хочу есть суп! Я вообще недружелюбно отношусь к такому количеству соевого соуса! - Ешь, или ты хочешь сказать, что я зря тащился в самый центр за этим дурацким обедом? - Почему нельзя было купить рамена? Или принести мюсли? Наруто недовольно перемешал остывающий суп пластиковой ложкой! - Потому что твой гастрит может перерасти в нечто большее, если ты не начнешь есть нормально! - Но... у меня нет гастрита! - Это ты так думаешь! - Саске! Варена рыба, все это время плавающая на дне мисочки всплыла на поверхность, недовольная тем, что ее еще не съели, и теперь, как казалось Узумаки, внимательно наблюдала за их с Саске перепалкой. - Я не буду это есть! - Почему? - Мне не нравится, как оно на меня смотрит! Учиха закатил глаза. - Только не говори, что тебя смущает кусок лосося! - Ну вот и ешь сам, если тебя не смущает! Наруто насупился и отвернулся от миски с супом. - Наруто, не валяй дурака! Бери и ешь! - Я не буду! - Ну и ладно, - казалось, Саске растерял весь азарт и интерес и теперь принялся собираться. - Эй, - протянул Узумаки недовольный окончанием игры в "Переспорь Учиху". - А что мне будет, если я съем? - Ничего. Ни гастрита, ни язвы! Саске явно не был намерен продолжать препираться. - Так не интересно. Мотивируй меня! Брюнет хитро глянул на Наруто. - Я тебя поцелую, если съешь... - Сколько? - До конца! Наруто непонимающе уставился на Учиху. - Это как? - Это берешь ложку, зачерпываешь суп, кладешь в рот, пережевываешь, глотаешь, и так до тех пор, пока суп не закончится! - Я не про суп! - воскликнул блондин. - Сколько раз поцелуешь? Саске хмыкнул. - А это я уж как-нибудь сам разберусь... Но после того, как суп закончится. Наруто обреченно вздохнул и принялся есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.