ID работы: 1831308

Вредные привычки

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Саске/Наруто. Саспенс.

Настройки текста

Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Драма, Повседневность, AU, ER (Established Relationship), Учебные заведения Предупреждения: OOC, Смерть персонажа Примечания автора: никогда не писала смерть персонажа. Тут она не предполагалась, но почему-то я передумала писать счастливый конец. Возможно, к этому драбблу напишу еще один, в котором опровергну смерть в этом. Простите уж, что вот так захандрила.

На подоконнике большого окна в школьном холле сидел парень в огромных, на вид тяжелых наушниках, провод которых уходил куда-то в карман джинс и наверняка втыкался в телефон. Проходящие мимо завучи молчали, не делая замечаний по поводу уличного стиля одежды вместо официального, сидения на подоконнике и огромных, грязных, явно уличных кроссовок, лишь с сочувствием смотрели в болезненно бледное, худое лицо. Парень их не замечал. Глаза его были прикрыты. Проходящие мимо одноклассники не пихали в бока, не тыкали и не щекотали. Знали, что все равно бесполезно. Обычно этот замкнутый в себе брюнет слушает Рамштайн, Апокалиптику или еще что потяжелее, изредка кивая головой в такт. Его глупо дергать. Он и впрямь слушал металл и хард-рок, всегда сидел у окон, а иногда забирался на крышу... раньше. Он учился хорошо, улыбался, гулял по вечерам, любил цветы и блондинок, жил полноценной жизнью, не оглядываясь назад, выкидывая в мусорные баки непочатые пачки сухарей. Этот парень давно не улыбался, не видел ничего, кроме неба, солнца и звезд. А в наушниках играла лишь одна запись: "Саске, подожди немного, я скоро приеду". Она стояла на повторе, прозвучала бесконечное множество раз. А он все ждал. И слез не было ни тогда, ни сейчас. Если и были, то холодные и колючие. Он слушал, наизусть заучивая каждый звук. И верил. Надеялся, что его блондинка когда-нибудь вернется, что обнимет его и поцелует как раньше. А он будет улыбаться и говорить, что никогда не забывал. А на журнальном столе в его комнате лежала старая газета, которую парень никак не мог выбросить. И заголовок бросался в глаза: "Более ста человек погибли в результате крушения самолета. Предполагаемые жертвы: Наруто Узумаки...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.