ID работы: 1831308

Вредные привычки

Слэш
R
Завершён
131
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Саске/Наруто. Ненависть.

Настройки текста

Рейтинг: R Жанры: Слэш, AU, ER (Established Relationship), Романтика Предупреждения: OOC Примечания автора: маленькая зарисовка. Скорее однострочник, чем драббл.

Саске ненавидел солнце. Оно светило слишком ярко, сжигало все, что не сопротивлялось. Но еще сильнее Учиха ненавидел дождь. Дождь навивал ему неприятные воспоминания. Дождь напоминал ему о том, как много лет назад он чуть было не отказался от самого дорого и близкого себе человека. Тогда тоже шел дождь... - Я люблю тебя! Он ведь тоже любил, но не мог признаться. Он боялся. - Я люблю тебя! Забавно, ему признавались в любви на крыше, а он шептал эти слова намного позже, прижимая любимого к кровати, уговаривая подождать. - Я люблю тебя! Он хотел уйти, но не смог. Ему внезапно стало без разницы на мнение окружающих. Он просто захотел быть счастливым. - Я люблю тебя. Саске вздрогнул и обернулся. Сзади к нему подошел Наруто и положил ладони ему на плечи. - Я тоже тебя. - Я знаю. Может пойдем спать? - Ты же не дашь мне уснуть, - Учиха постарался улыбнуться. Узумаки встревоженно взглянул ему в глаза. - Что-то случилось? - Скоро пойдет дождь, - Саске поднялся с холодного пола. - А мы пойдем в спальню! - он хитро сверкнул глазами. - Я все еще не могу понять тебя, - вздохнул Наруто. - Ты странный. - Не страннее тебя. Вдалеке сверкнула молния. Загрохотал гром. На землю упали первые капли. Учиха подумал, что надо начинать ассоциировать с вещами приятные события, а не собственную глупость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.