ID работы: 1832303

Orange

Слэш
G
Завершён
23
автор
ArinaTorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тора меня избегает в последнее время. Шо нахмурился и сложил руки на груди, глядя на Хирото так, словно ученый мог запросто решить их проблемы личного характера. Пробивающиеся сквозь грязное окно лучи солнца отражались на белой футболке Шо, из-за чего тот едва ли не светился в полутьме захламлённого помещения. Хирото сделал то, что сделал бы в любом случае: он задумчиво хмыкнул и продолжил рассматривать в микроскоп очередную интересную бактерию. Очень быстро Кохара, любимый эксперимент Хирото, был забыт. От этого Шо стало даже немного обидно, словно у него отняли внимание родителя. Шо не любил спускаться сюда, в пыльный полутёмный подвал сумасшедшего антрополога-оригинатора. Тут всегда было грязно и ползали пауки, словом - не самое подходящее место для лабораторных исследований. Полки на стенах были до отказа забиты коробками, бумагами, приборами и ещё много чем, непонятным разуму Шо. Посреди просторного подвала стояла длинная железная кушетка, на которой уже успели побывать как Тора, так и он сам. Сейчас там стояла рассада помидоров в продолговатом пластмассовом ящике. В этот раз, преодолев своё нежелание находиться в обители тронувшегося генетика, Шо подошел к Хирото поближе. Ведь кто, как не создатель, может понять собственное творение? Дощатый пол сухо скрипнул под ногами юноши. - Прошу, Хиро. Объясни мне… - Может, у него сезон спаривания? – предположил Хирото, не отрываясь от микроскопа. - Весна на дворе, а он кот как-никак. Только тогда он должен наоборот… - Ээ… - сконфузившись от подобного предположения, Шо почувствовал, как его щеки заливаются краской. Конечно, Хирото знал об их странных отношениях: два его творения, две мужские особи испытывали друг к другу абсолютно человеческое чувство. И это также являлось одним из предметов исследований ученого. Тора был зачат в пробирке и выращен под чутким надзором генетиков. Идеально скрещенный с тигром, он должен был стать сверхчеловеком. Солдатом подпольной армии человекозверей. Но он получил волю благодаря Хирото. Шо был заморожен пару веков назад как носитель редкого заболевания. Он и многие другие люди, замороженные по этой программе, были чем-то, вроде игрушек для исследований ученых в будущем. - Тора имеет некоторые животные инстинкты, тут нечему удивляться. Таким он был разработан. Хотя мы старались сохранить ему естественный человеческий облик, внутри он всё равно дикий тигр. Хирото, возбужденный любимой темой, разглагольствовал дальше, и Шо, надеясь смыться по-тихому, отошел к лестнице. Там лежал целый ящик апельсинов: Хирото слыл превосходным селекционером, поэтому на вид и вкус выращенные им апельсины были чудесны. Прихватив парочку, Кохара поднялся наверх. «Итак, ничего узнать не удалось. Какая жалость», - поднявшись из подвала, Кохара решил снова навестить Тору. В последнее время тот вел себя действительно странно: отталкивал Казумасу, словно ему было неприятно обнимать его, отворачивался от поцелуев и фыркал, будто чихающий кот. Но ничего толком не говорил. Тора вместе с Шо жил в небольшой комнате, почти пустой, но тёплой из-за того, что большие окна выходили на солнечную сторону. Когда Шо вошел, Тора сидел на полу и, скрестив ноги и сгорбившись, смотрел на ясное голубое небо. Тихо прикрыв за собой раздвижную дверь, юноша хотел было позвать Тору, но тот вдруг странно накренился вбок, а спустя мгновение и вовсе упал. - Тора! – побросав апельсины, Кохара ринулся к нему и, сев рядом, аккуратно убрал челку с лица Торы. – Эй, чего это ты? - Шо-о-о… - произнеся имя как-то замедленно, он слабо уперся ладонями в грудь Кохары. – Фр-р… отойди… - Ты что, пил что ли? – Шо от удивления вскинул брови. Стало понятно, откуда взялся этот лёгкий аромат мяты в воздухе. – Хирото дал тебе кошачьей мяты, не так ли? - У меня от твоего запаха в носу-у сверби-ит. Переста-ань так пахну-уть, – морща нос, пожаловался Тора. Выглядели они вдвоем весьма комично: крепкий, здоровый мужчина, лежащий на коленях худого, красивого юноши, которому от силы можно дать два десятка лет, хотя на деле уже несколько сотен. Шо задумчиво кивнул, начиная понимать, в чем заключалась причина непонятного поведения Торы в последние дни. Когда-то очень давно Кохара держал дома трех кошек, и чтобы приучить их ходить куда следует, он пользовался соком цитрусовых. В случае Торы было похоже на то, что ему не нравится запах апельсинов, которые в последнее время часто употреблял Шо. - И что ж ты раньше не сказал мне об этом? – вздохнул юноша, задавая вопрос скорее самому себе. Истина всегда была рядом, а он её прозевал. Тора снова фыркнул, но упираться наконец перестал: - Не могу же так прямо сказать… - Дурак. Кохара с любовью взъерошил черные, мягкие волосы Торы и склонился, чтобы приобнять его. Всё-таки его кот был так предсказуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.