ID работы: 1832795

Ромашки

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аллен подошел к настенному календарю, вычеркивая еще один прожитый в одиночестве день. Канды нет уже две недели. Он уехал в командировку в другой город и звонил только три раза. Аллен тяжело вздохнул. Командировки стали повторяться всё чаще и чаще. "БаКанда... Я, конечно, понимаю, что у тебя работа, но почему ты так часто далеко? Почему нельзя хотя бы жить в одной квартире? Я у тебя в гостях даже ни разу не был...". Взгляд упал на настенные часы, которые показывали одиннадцатый час ночи. - Пора спать, - подросток, сняв верхнюю одежду, оставшись только в нижнем белье, лег под одеяло. - Полежу немного и пойду умываться, - мальчик через пару минут задремал, но послышался тихий стук, разбудивший седовласого. - Кого же там нелегкая принесла? - бурчал Аллен, надевая тапки и направляясь к входной двери. Открыв дверь, он застыл на месте. Перед ним стоял тот, кого он так ждал. - Может пустишь? - улыбнувшись, спросил парень. Подросток промолчал, повиснув на шее и целуя любимого. Канда, отвечая на поцелуи, всё-таки прошел в квартиру, захлопнув за собой дверь. - Канда, я скучал. Очень, - седовласый немного засмущался от своих слов, вспомнив при этом, во что он одет. - Я тоже. - Ты будешь чай или что-нибудь покушать? - Нет, не буду. Я устал, как собака, я просто хочу лечь рядом с тобой и заснуть. - Тогда пошли? - брюнет лишь кивнул и, сняв с себя пальто, пошел в комнату подростка.       Канда лег на кровать, подзывая седовласого к себе. Мальчишка обнял брюнета, положив голову ему на грудь. Аллен всегда чувствовал себя защищенным рядом с ним. Хоть иногда он был груб, но всегда о нем заботился. Подросток знал, что он его не обидит, не сделает больно и не предаст. Аллен улыбался, чувствуя такой родной и любимый запах. Брюнет поцеловал его в макушку, а подросток уже уснул в его тёплых объятьях.

***

Солнце светило прямо в глаза спящему подростку. Аллен поморщился, проводя руками по кровати, дабы найти любимого. Но его рядом не оказалось. Подросток открыл глаза и увидел одевающегося Канду. -Ты же обещал этот день быть со мной? - с горечью обиды произнес парнишка. - Я буду. Только мне надо съездить за документами к себе в квартиру и потом я сразу же к тебе. А ты пока еще поспи, - брюнет поцеловал его в лоб. - Всё, я ушел, - крикнул он, и послышалось, как хлопнула дверь. - БаКанда, как же ты умеешь портить настроение с самого утра? - подросток встал с кровати и направился в ванну. - Не засну же больше.

***

      Налив себе чай и взяв печенье, Аллен сел за стол. "Интересно, почему он не приглашает меня к себе? Может, что-то скрывает? Хотя, что за глупости... Может проследить за ним? А что, неплохая идея. Я одним глазком посмотрю и всё". Парень улыбнулся своим мыслям.

***

      Зная точный адрес, мальчишка сел на автобус. Доехав и найдя нужный подъезд, он поднялся на пятый этаж. - Так, вроде шестнадцатая квартира. А, вот и она, - Аллен потянул за ручку и дверь открылась. Мальчишка заглянул в квартиру, но не увидев ни обуви, ни верхней одежды, прошел внутрь.       "Наверное привык к тому, что у меня дверь надо просто захлопнуть, вот и свою "захлопывает". Идиот. Но любимый."       Аллен прошел и посмотрел почти все комнаты, осталась только спальня. Зайдя в нее у мальчика расширились глаза. Вот чего, чего, а такого он не ожидал. Вся комната была обставлена горшками с самыми разными цветами. Но больше всего было белых ромашек. Парнишка сел на пол и сорвав пару ромашек начал гадать. - Любит, не любит, любит, не любит...       Канда поднимался на свой этаж, матерясь сквозь зубы. Около остановки он вспомнил, что дверь не закрыл и теперь возвращался, благо не далеко ушел. Он вставил ключ в замочную скважину, но решил вначале проверить всё ли на месте. Только пройдя в гостиную, он услышал голос Аллена. Вначале он подумал, что у него паранойя и это просто глюк, но всё же решил убедится в своем психологическом здоровье. Канда застыл на пороге спальни, начиная злиться.       Тяжелая рука брюнета опустилась на седую макушку. Аллен вздрогнул и выронил уже пятую "голую" ромашку. - Люблю, я тебя, Шпендель. Люблю. Мог бы меня спросить, и нехрен было бы мучить мои цветы, - почти спокойно проговорил Канда. Он давно понял, что у него нет сил злится на свое беловолосое чудо. - Канда, так ты поэтому не приводил меня к себе? - Да. Но теперь ты узнал мое хобби, поэтому в среду переезжаешь ко мне.       Седовласый крепко обнял брюнета. - Люблю. - Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.