ID работы: 1833220

Сказка на ночь

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь видели смерть? Слышали её леденящий душу голос? Ощущали себя в её костлявых лапах? Умирали в её удушающих объятьях? Если хотите умереть без боли и мучений вам нужно лишь хорошая фантазия и сказка на ночь. Вы видели того кто рано или поздно придет за каждым? Того в чьих глазах одна только тьма,сгустками тумана захватывает тебя в свой плен. Он подстерегает тебя везде. Он любит издеваться. Он любит мучить. Он любит долго душить,вцепиться в твоё горло и медленно убивать. Его имя - смерть. Он предстанет перед тобой в любое время. Бойся зеркал без рамы... В каждом таком зеркале твоё отражение - его отражение. Когда ты смотришь в зеркало без рамы,он убивает тебя,а ты даже не замечаешь. Посмотри в зеркало без рамы поздно-поздно ночью. Осмелишься встать с кровати? Возьми зажженную свечу и подойди к зеркалу. Внимательно вглядись в свои глаза. Чувствуешь его взгляд? Чувствуешь как он тянется к тебе своими костлявыми руками? Ощущаешь его холодное дыхание? Он медленно вытягивает из тебя жизнь... Ты умер... Он будет ждать тебя. Когда придет время вы встретитесь. Видишь странного незнакомца? Не видишь. Потому что он вырезал твои глаза. Ты бежишь,но ты не видишь куда. Повсюду темнота. А он издевается. Продолжает играть. Он хватает тебя за руку. Ты кричишь,но он отрезает твой язык. Ты стараешься вырываться,но он вырывает твои руки. Ты умираешь от боли и страха. А он продолжает свою пытку. Он окутывает тебя туманом и ты начинаешь задыхаться. И скоро люди найдут твой труп и будут искать виноватого,но он убьет и их,а твою душу поставит к себе в коллекцию. Ой,а кто это стоит за окном? Ты заворачиваешься в одеяло стараясь спрятаться. Он хрипло смеется. Его смех прокрадывается внутрь тебя,заставляя дрожать. Он скребет рукой по окну,оставляя след. Ты кутаешься ещё плотнее. Его это только веселит. Что-же он придумал для тебя? Ты резко встаешь с кровати и бежишь включить свет,но выключатель не работает. Что-же делать? Он приподнимает раму и вплывает в комнату. Ты не видишь его лица,только две дырки в которых темнота особенно пугающая. Его руки... Длинные когти... Он в предвкушении... Он медленно подходит к тебе. Ты снова слышишь его хриплый смех. Ты пытаешься открыть дверь,но ничего не выходит. Он проводит когтем по стене,как-бы проверяя хорошо ли он наточен. Он медленно вводит коготь тебе в плечо. Ты кричишь. Он наслаждается твоей болью и криками. Ты парализован. Ты не можешь двигаться. Он втыкает второй коготь тебе во второе плечо,не отрывая взгляда от твоих глаз. Ты жмуришься,но он шепчет: - Открой глаза,открой. Ты не можешь противиться. Ты смотришь в эту тьму. Он поглощает твою жизнь. Он втыкает коготь тебе в живот. Потом отходит и с улыбкой наблюдает за твоими мучениями. - Я вижу твой труп... Ты умер... А сейчас ты лежишь в кровати, в своей комнате и пытаешься уснуть. Ты думаешь что в остальных комнатах так-же тихо и спокойно,но как-же ты ошибаешься... Ты слышишь скрип двери. "Ветер" - думаешь ты. Но тут ты слышишь крики. Истошные крики из кухни. Ты не шевелишься. Но тебе страшно и он знает это,он чувствует... Крики не умолкают,а наоборот становятся всё громче и громче. Ты зажимаешь уши и пытаешься убедить себя,что это сон. Крик прекращается. Ты заставляешь себя встать и пройти на кухню. Ты слышишь странный скрежет из холодильника. Дрожащими от страха руками ты открываешь дверцу и замираешь,не в силах даже закричать от страха. В твоём холодильнике,на блюде лежит человеческая голова. Видно что отрубили её недавно. Свежая кровь на шее... Ты захлопываешь дверь и бежишь прочь,но он ловит тебя в свои объятия. И тут ты либо умер,либо проснулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.