ID работы: 1833591

За пределом понимания смерти.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ичимару Гин, бывший капитан третьего отряда, приговорён к смертной казни. Эта новость облетела весь Сейрейтей, в том числе и 10 отряд. Мацумомто упала в обморок прямо в коридоре. Очнулась она от сильного ветра, что дул ей в лицо. Рангику привстала и огляделась. Сама того не осознавая, она попала в свой внутренний мир. Ветер колыхал высокую траву. Солнце нещадно палило. Но девушка не растерялась - был один единственный способ спасти Гина и с этим ей мог помочь только один человек, хотя её сложно будет назвать человеком как таковым. -Хайнеко~, - голос прозвучал достаточно громко, но ответа не последовало. Блондинка знала одно любимое место своего духовного меча и поспешила к большому дереву на холме неподалёку. Как и ожидалось, под ветвями обнаружилась в стельку пьяная непокорная занпакто. В руках она держала пиалу с сакэ. -Ик... Хозяйка... ты что... ик... тут делаешь? - кое-как проговорила Хайнеко. -Тебя ищу. -Заче... ик. А зачем? -Мне нужна твоя помощь. Ты же помнишь технику, которой тебя учила Карута-сенсей? -Карута-сенсей, - поражённо повторила занпакто, мгновенно протрезвев. -Используй её сейчас, - Мацумото бросила на траву катану Гина. -Но ты же понимаешь, чего это будет стоить, вы можете не вернуться в прежнее состояние! -Я знаю. -Да ты сдурела, - начала заводиться зеленоглазая, - я сейчас не в состоянии делать что-либо. Забирай свой ножик и вали отсюда, - и демонстративно отвернулась к дереву, наигранно захрапев. -Но у меня нет другого выбора, - девушка опустилась на колени, по щекам текли слёзы. Занпакто, находясь немного поодаль, наблюдала украдкой за хозяйкой из-за плеча. Она никогда не видела, чтобы та плакала. -Тогда переставай рыдать и поднимайся, - Хайнеко взяла в руки духовный меч Гина и высвободила лезвие. - Надеюсь ты об этом не пожалеешь, - сказала занпакто. -Ками о синдзэ ё*, - холодная сталь прошла сквозь тело насквозь. *** -Ухтыжёпттвоюзаногучерезлевуюпяткувправоеухо, - Гин, сидевший себе преспокойно в камере, оказался по среди большой рощи, продуваемой ветром, да ещё и в теле грудастого лейтенанта. -Ну, привет, - беззаботно поздоровалась занпакто блондинки, сидя на ветке большого дерева и улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.