ID работы: 1834156

Ты меня не услышишь

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты меня не услышишь. Я снова останусь один. Я уже перестал в отраженье являться твоем. В твоем доме спускаюсь с одной из старинных картин Только в час, когда ты покидаешь свой призрачный дом. Твои вещи стоят на местах, но одной уже нет. Это зеркало, что над постелью висело твоей. Каждой ночью оно излучало чарующий свет. Этот свет напугал тебя, ты не хотела быть ЕЙ. Ты с собою берешь ожерелье и белый клинок, Что когда-то давно заказала сама кузнецу. И чем больше людей этот друг у твоих сложит ног, Тем ты больше себя ненавидишь, толкая к концу. Но по-прежнему льется твой свет из пустого окна, У которого ты замираешь, не в силах кричать. И ты снова не видишь, твердя, что навеки одна – Призрак мой за твоею спиной остается стоять. Ты не смотришь, уже все равно чей портрет на стене – В твоей памяти я еще жив. Только все это ложь. Когда искра последняя тихо погасла во мне – Я вонзил в себя сам твой холодный сверкающий нож… Только вдумайся – ты проживешь еще тысячи лет Без желаний, без счастья, без страха, без сил, без огня. Может быть ты искала далекий от правды ответ? Только мы еще здесь. Обернись – и взгляни на меня. Я твое отражение, и если ты потеряла себя – Не разбей то последнее, что отражает тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.