ID работы: 1836807

Я просто люблю тебя.

Jonas Brothers, Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто очень разные, что бы быть вместе... Так думают, наверное, все. Но на самом деле они любят друг друга. Хотя и не вместе. А ведь у них был шанс иметь общее будущее. Но они всё разрушали сами. Ни кто не знает, сделали ли они это осознано или ими правили эмоции. В своей квартире сидит девушка. Она красива, знаменита и невероятна талантлива. Казалось, у неё есть всё, но это не так. У неё нет того любимого и единственного. Того кто разбил её сердце на маленькие кусочки, лишь сказав « Нам надо расстаться». Она сидит и вспоминает все счастливые моменты провиденные с ним. Рана на сердце ещё свежа. Ведь прошёл только год. Ровно год с того момента, как они расстались... Резко прервав тишину, которая жутко давила на уши, зазвонил телефон. Деми неохотно встав с дивана, подошла к телефону и, не посмотрев на дисплей, взяла его. -Алло – сдавлено произнесла блондинка. -Здравствуйте, это Джейсон Браун.- Бодро произнесли, на том конце телефона. -Я вас слушаю. – Все так же сухо, отвечала девушка. -Я владелец нового крупного гипермаркета. И я прошу выступить вас на открытии. – Не долго думая Деми согласилась. Узнав координаты и дату, она начала готовится. На другом конце города, в студии вместе со своими братьями, сидел молодой человек. Они сочиняли песни для нового альбома. С которым, вскоре, они поедут в тур по Европе. В круг своих родных, он даже не вспоминал что сегодня за день. Да и зачем ему это надо? У него другая жизнь. У него нет времени вспоминать ту, которая отдала ему своё сердце. Их веселье прервал телефон Ника. -Николас у телефона – весело сказал парень. -…. -Да, конечно, а когда это будет? -…. -Мы с братьями с удовольствием выступим. – Он нажал на отбой и на него сразу уставилась пара любопытных глаз. Их пригласили выступать на открытии нового магазина. Джонас младший всё рассказал братьям. Но умолчал об одном, что там вместе с ними будет выступать Деми. Он сам не понимал, почему не рассказал об этом. Может, боялся, что Джо узнав об этом, откажется выступать. Или может, что он хотел, что бы спустя год они встретились и обо всём поговорили. Ответа на этот вопрос не знал даже сам Ник. Вот и настал долгожданный день, открытия магазина. Все люди столпились у входа ещё за долго до начала концерта. Но на самом деле, они пришли сюда, не для того что бы, походить по новым бутикам, и прикупить пару вещей. А что бы посмотреть на выступление Деми Ловато и братьев Джонас. Но как они догадались? Да просто, весь интернет говорил об этом выступлении… В квартире Деми Утром, девушка проснулась сама, без будильника. У неё внутри было чувство тревоги, как будто, сегодня должно что-то произойти. Окончательно проснувшись, Деми оделась и прошла на кухню. Бросив взгляд, на настенные часы. И прикинув, сколько ей, осталось до выхода, она заварила себе кофе. Присев на стул, блондинка включила телевизор и стала щёлкать по разным каналам, в поисках чего нибудь интересного. Её внимание привлёк канал «Сплетни про звёзд». Сделав не много погромче, и сделав ещё глоток терпкого напитка, она начала слушать, что говорят в телевизоре. Не чего интересного для себя, не узнав, девушка встала и положила кружку в раковину. Ещё не много посидев перед телевизором, Девонн пошла, собираться для выступления и вскоре она входила в нужное ей здание через чёрный ход. Тем временем Джо и его братья уже были там и готовились к выступлению. Джозеф был совершено спокоен. Не много порепетировав, он подошёл к кулеру, налив себе освежающей воды и сделав глоток, парень сел на ступеньки возле сцены. Которую, специально соорудили для их выступления. Ещё раз, сделав глоток, он бросил взгляд на дверной проём чёрного хода. И сразу замер от удивления. Он заметил её. Но она его не увидела, или пыталась, сделать вид, что нет. Деми спокойной походкой подошла к Нику. Парень стоял не далеко от входа и о чём-то разговаривал с бас гитаристом. Увидев Деми, он обнял её. Ещё бы они не виделись после того как она рассталась с его старшим братом. Всё это время Джо наблюдал за девушкой. Его восхищало то, какой она была. Ещё красивее, ещё сильнее, ещё темпераментней. Ему сразу захотелось вернуть её. И в его голове сразу возник план. Подходить до выступления он не стал. Ребята выступили просто превосходно. Так они ещё ни когда не пели. Фанаты, просто были рады видеть их всех вместе. Все были очень рады, вновь встретится с Деми. В особенности Джо. Они ни разу не обменялись и словом. Лишь взглядом. После выступления девушка распрощалась со всеми. Заранее договорившись с братьями о встречи. И вышла через чёрный ход. И не заметила, как за ней пошёл кое-кто ещё. - Деми, стой – окликнул её Джо. -Что тебе Джонас? – сквозь зубы проговорила блондинка. Ей было не противно, общаться с ним ей просто хотелось казаться в его глазах безразличной, сильной. А ведь всё наоборот. -Я хотел попросить у тебя, прощения… Я был дураком, когда бросил тебя, и увидев тебя сегодня я понял что не кто мне кроме тебя не нужен. – Проговорил это, брюнет пытался заглянуть в глаза девушке. Но Ловато специально отводила взгляд, что бы он там не увидел, что она простила его, давно простила. -Ты думаешь что, появившись в моей жизни через столько времени, можешь сказать «Прости» и я тебе на шею повешусь? – Девонн начала закипать от такой наглости. -Нет…. Я…. – Деми оборвала его. -Прощай….Джо... Уже ни чего не вернуть... – Ей так тяжело дались эти слова. Сейчас, она хотела лишь одного. Убежать домой завалится на кровать, и плакать. Плакать от бессилия и боли. Развернувшись к парню спиной она собиралась уйти, но Джо не хотел никуда отпускать девушку. Схватив её за руку и повернув к себе лицом. Он впился ей в губы. Их поцелуй был таким трепетным и в тоже время страстным. Когда парню стало не хватать, воздуха он оторвался от девушки и смотря, прямо в её глаза прошептал -Я тебя никогда не отпущу. - Почему же? -Я просто люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.