ID работы: 1838038

Планета "Зима".

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На планете "Зима" жили два мира: мир "Снегуряндия" и мир "Ледоломов" они не знали о друг друге, но в один день, кто-то из ледоломов увидел снегуряндию. Он рассказал своему королю. Король хотел покорить всю планету Зима, и отправил орды ледоломов для захвата снегуряндии. Армия снегуряндии вступили в бой с ордой ледоломов. 6 лет шла кровопролитная война между 2 мирами. Орда ледоломов терпела поражение, оставшееся 2 тысячная армия ледоломов убежала. Из армии Войнов снегуряндии погибло только 2 миллиона Войнов. Король снегуряндии ликовал. Но в 2015 году новой эры 0.1 января король погиб, один из шпионов ледоломов отравил его просроченным снегом. Не ну а так все нормально было все рады. После смерти короля всё изменилось, ледоломы стали ловить жителей снегуряндии и использовать их в качестве рабов, в мире ледоломов появились "места" где продавали жителей снегуряндии. В снегуряндии создались фракции по борьбе с рабством. Эти фракции спасали снегуряндцев из мира ледоломов, а так же перехватывали конвои перевозившие их мир ледоломов . Новый король снегуряндии, объявил войну ледоломам, что бы освободить рабов. Между двумя мирами началась жестокая война. Ледоломы думали что победа на их стороне. Но на помощь снегуряндцам пришли крылатые боги , а на сторону ледоломов прибыли боги ТЬМЫ :с потому что она была заинтересована в рабстве. Крово и снего пролитная война шла 3 года. Ледоломы были на пике проигрыша, боги ТЬМЫ были побеждены крылатыми богами :З , армия ледоломов отступала к вратам входа в свой мир. Но армия рабов снегуряндии ударила по ледоломам с тылу! Снегуряндцы и крылатые боги стали захватывать замок ледоломов. Из ада на помощь ледоломам пришли стражи преисподни и ударили в спину армии снегуряндцев огненной баллистой. Но все же армия стражи преисподни оказалась слабой и погибла после яростной атаки снегуряндцев. Захватив замок ледоломов, они схватили их короля и посадили в его темницу. После победы снегурянцы праздновали первый после битвы новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.