ID работы: 1838486

Почему именно я?

Гет
R
Завершён
4
автор
Sinfri бета
JSay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Раннее утро. Лучи солнца гуляют по квартире и один несчастный, а точнее злосчастный лучик светит мне в глаз. Просто замечательно. Чтобы я, да еще раз на ночь шторами не прикрыла окно… Хотя ладно, пусть светит мне, лень вставать. Перевернувшись на другой бок и обняв подушку, я попыталась опять погрузиться в царство Морфея. Но нет, должно, же что-то этому помешать. На тумбочке завибрировал телефон. Да будь же это средство коммуникации, и тот, кто звонит неладен. И кому это не спится в…а сколько сейчас? После нескольких неудачных попыток дотянуться до телефона я все же его достала, а вот на какой раз я до него добралась, забыла. Ага, на часах час дня. Так, и на чем я остановилась? Ах, да. И кому это не спится в час дня? Пока тянулась до телефона, он заткнулся, ну и ладно. Но как только собиралась положить это чудо человечества, он опять завибрировал. На экране высветилось имя «Дима». Что это он в такое время звонит? Надо бы ответить. -Да… - сонным голосом промямлила я себе под нос, а точнее в телефон. После чего зевнула. -Приветик! – звонкий и резкий звук пронзил мое ухо,- Свет, я в Москве. Скажи свой адрес, – что? Какого лешего ему нужен мой адрес? Блин я же совсем забыла. Конечно, от его бодрого голоса, я чуть не упала с кровати, но все, же ему ответила. -Ломоносова 27/1 подъезд четвертый- сказав это подтянула к себе одеяло и обняла его. -Спасибо. Скоро буду у тебя. А и еще прости, что разбудил. Целую. – только я собиралась ответить, как на другом конце послышалось это противное пип пип…Так стоп! А что он сейчас сказал? Что-то с памятью фигово в последнее время. О, вспомнил. Он сказал, что в Москве. СТОП! Как в Москве? На этой ноте я все-таки шлепнулась с кровати, поднявшись с пола, пошла в ванну. Умывшись и переодевшись, побрела на кухню. Мдя…надо бы посуду помыть, что ли ….ну и хрен с ней, что у нас там в холодильнике? -О! Мышь сдохла, а точнее повесилась…- да ну и шуточки у меня. А в холодильнике все-таки шаром покати. И в этом весь минус жить одной. Надо бы наверное в магазин сходить. Обув кроссы, я вышла из квартиры и направилась в сторону магазинчика. Как же хорошо, что он в торце моего дома и далеко идти не надо. Пока шла до магазина думала, что бы купить и что приготовить. Но как бы я не старалась думать над блюдом, мои мысли останавливались на борще. Значит, готовим борщ. Ну, я его вроде нормально готовлю, да и противоположный пол любит борщ. А, что мне для него надо докупить? Ага: свекла, капуста и картошка. Все остальное есть. Расплатившись на кассе, я побрела готовить сей великолепное блюдо. Хмм…прикольно звучит. А куды это я ключи засунула? Да еперный же ты театр. Надо по карманам пошарить…Маша-растеряша, по жизни. -Нашла! – завопила я на весь подъезд и быстро прикрыла рот рукой. Открыв дверь меня встретило чудо природы, а точнее моя кошка. Порода Невская Маскарадная. А так это просто комок пуха, за которым надо убирать, да еще и кормить. Сижу тут при входе сюсюкаюсь с этим пушком. И спрашивается: «А кто будет готовить?» Оставив кошку в коридоре мурчать дальше, пошла на кухню, разбирать пакеты и готовить. Но для начала надо бы сходить в комнату за ноутом. Вернувшись вместе с техникой, включила музыку и принялась готовить. «…» Приготовив борщ и вымыв всю посуду, я уселась вконтакт переписываться. Внезапно раздался звонок в дверь. Блин мне страшно, я боюсь…по спине пробежали мурашки. Резко вскочив со стула и чуть не упав через кошку, направилась к двери. Посмотрела на себя в зеркало, ужаснулась. Даа ну и шухер на башке. А ладно. Открыв дверь, увидела такое чудо, что у меня просто отвисла челюсть. Причем реально отвисла. Передо мной стояло большое существо, которому я дышу в живот, а может и еще ниже. Это чудо не долго смотрело на меня, а потом, бросив сумку, бросилось ко мне и обняло так, что у меня аж кости хрустнули. -Ай, больно..поставь меня на землю, - Возмутилась я, стараясь выбраться из его крепких и в тоже время мягких лап. -Ой, прости, не хотел, - парень отпустил меня. О, земля, великая земля. Ртом я хватала воздух, как рыба. -И тебе привет, - наконец-то произнесла я, когда начала нормально дышать. А этот чудак стоял и улыбался. Он похож на Чеширского кота из «Алиса в стране чудес». Точно я буду звать его Чеширом. А мне нравится его улыбка. Такая теплая и милая… Надо бы показать, где он будет ночевать. -Проходи, раздевайся и пошли, покажу, где твоя комната. -А можно в обратном порядке? – Эта его заразительная улыбка все еще была на лице. Дима быстро разулся, закрыл за собой дверь и, подхватив сумку, догнал меня, обхватив мою талию рукой, пошел рядом. От его прикосновения по телу пробежал новый табун мурашек. Хотя, как-то пофиг. С моей-то внешностью я его не заинтересую, как девушка. Комната Чешира находилась напротив моей. -Вот, тут твоя комната устраивайся, а я пойду на кухню. – Указав на дверь пальцем, развернулась и пошла на кухню. И, как только повернула в сторону, кухни, услышала тихую фразу, от которой я почему-то вздрогнула и в сердце забралась тревога с испугом. -Спасибо тебе, солнышко… Не особо зацикливая на этом всем внимание, забрала с кухни ноут, и пошла обратно. Мой взгляд чисто рефлекторно посмотрел в открытую комнату, где переодевался Дима. Лучше бы я не смотрела, так как я чуть не уронила ноутбук от того, что увидела. Красивое рельефное тело, черные джинсы весящие на бедрах. И татуировка на руке. Он замечательный. Стояла я так, наверное, минут пять, да еще и с открытым ртом. Пока Чешир меня не увидел, покраснев, свалила в свою комнату. Резко захлопнув за собой дверь, бросила комп на кровать, сползла по стенке, учащенно дыша. Сердце билось, чуть ли не выпрыгивая из груди. Что же он со мной делает? Его тело теперь мне сниться будет. Я же с ума сойду. Спустя несколько минут встав с пола и подвинув технику, рухнула на кровать и стала вспоминать тело Димы. Ну и конечно любоваться потолком. Какой же красивый белый потолок. А какой торс красивый у Чешира…Э-эх. Убейте меня, если он будет так по квартире разгуливать. Подумаешь, изнасилует, ну или изнасилую. Пф, действительно. Ничего страшного. Это уже как посмотреть. Всего-то. Интересно и, как мы с ним будем уживаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.