ID работы: 1846161

Дурдом(отхождения от сюжета)

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В-в..вв.в-ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ? - татуированого удалось все-таки вывести из себя. двумя часами ранее За окном садится солнышко. Цветы закрывают свои усталые лепестки и постепенно готовятся ко сну. Возле красивого фонтана, на камне сидит хорошо-известная нам русалка и расправляет свои роскошные волосы, попутно мурлыча себе под нос незатейливую песенку. Правда...не везде сейчас так хорошо и спокойно. ЗАГЛЯНЕМ ЖЕ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ ЗДАНИЯ!!! - УЗКОГЛАЗЫЙ! НАФИГ ТЫ ВАЩЕ СЮДА ПРИПЕРСЯ??? - НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛА! МЕРТВЫЙ СОЗИДАТЕЛЬ! (ну я думаю не стоит утруждаться объяснениями, кто находится в комнате) - Почему "мертвый"? - А??? - розоволосый состроил задумчивую моську - Нууу, помнишь...этот...как его...там...этот... Ну кароче брат твой! Из "русалочьей чешуи" который. Он же говорил, что ты можешь создавать только "не живой" лед...следовательно твой лед "мертвый", а так как ты его "созидатель" значит, тебя можно называть "мертвым созидателем"!!! - Эээ... - черноволосому потребовалось некоторое время, что бы переварить этот бред, всемиизвестного "умника" - ну, во-первых, не "русалочья чешуя", а "чешуя змеи-девы", а, во-вторых,...С КАКОГО ОВОЩА ТЫ РЕШИЛ, ЧТО МЕНЯ ТАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ? - Те че, нинравиться? - устрашающая и назойливая улыбка Драгнила. - ПОШЕЛ НАХ, ГОЛОВЕШКА, Я ТЯ СПРАШИВАЮ, ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНТЕ? - ГУЛЯЮ!!! - ГУЛЯЙ ГДЕ-НИТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ. - НИХАЧУ! - ЧЕ ВЯКНУЛ? - ЧЕ СЛЫШАЛ! Ну, как я понимаю, вы уже знаете, что произошло дальше. Могу добавить только то, что это было несколько суровее, чем обычно... наше время - В-в..вв.в-ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ? - татуированого удалось все-таки вывести из себя. - "Сейчас же Эльза придет, мы с ней собирались здешние учебники проштудировать" - думал он чуть ли не плача. Оно и верно, ведь картина была не из привычных: на полу валялись обгорелые клочки бумаги, ткани и еще чего-то, в воздухе плавно парили перья из разорванных подушек, все шкафы и столы опрокинуты, стулья поломаны на дрова, кровати перевернуты и погрязают под внушительным слоем снега-льда, окно выбито, на люстре висят трусы и посреди всего этого "великолепия", мирненько, словно котятки, прижимаясь друг к другу, посапывают они... - А НУКА ПОДЪЕМ!!! - рванулся было к ним "шокированный", но ему на голову неожиданно опустился агригат, в виде летающего пылесоса...теперь наших "котят" трое. Что было после этого, не знают даже парни. Проснувшись, они сразу же начали приводить комнату в порядок, под наблюдением самого вминяемого из них. Эльза, даже не заикнулась про тот день, казалось, что ее тогда даже не было в комнате. Но мы-то знаем, что теперь в ее фотоальбоме аккуратненько припрятан добрый десяток фотографий "котенка-Жоры" Вывод: Этим двоим полудуркам не надо особой причины, что бы устроить махачь)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.