ID работы: 184697

Сказка на ночь

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно вечером в комнате ЫнХэ, когда Рыбные ложатся спать... - Хёкки, готовься, сейчас будет сказка! - Жила-была прекрасная принцесса. Она была странная, лихо танцевала и читала рэп. А звали её... Сильверелла! Потому что была она с серебряными волосами. И всё было прекрасно в её жизни, но она ооооочень, ну оооочень хотела любви. *старается* - А ещё в том же королевстве жила злая колдунья. И она оооочень не хотела, чтобы принцесса была счастлива. И, чтобы у той не было никогда женихов, она превратила принцессу в...принца! *лежит, облокотившись на локоть и глядя на Хёка* - Принцесса, конечно, расстроилась... Потому что женихи тут же разбежались, а любить принцесс она не хотела. *вздох* Шли годы, принцесса привыкла быть принцем. И однажды, гуляя по парку, она увидела в пруду Рыбку. - Рыбке очень понравился Принц (ну потому что Рыбка не знала, что это Принцесса и вообще Принц был красивый и умел лихо танцевать и читать рэп, а ещё не отчаивался). Они подружились, Принц заботился о Рыбке, а Рыбка его веселила. Но однажды Принц пропал, Рыбка заскучала и отправилась его искать, плевав на то, что погибнет без воды. потому что это была очень рассеянная и наивная Рыбка. И она очень полюбила Принца. И больше всего хотела быть с ним всегда. И вот Рыбка выпрыгнула из пруда и попрыгала по дорожке искать Принца. С каждым прыжком она становилась слабее, но она верила в то, что найдёт Принца и это придавало ей сил. И вот она увидела его! И попрыгала быстрее, но силы покинули её и она упала, жалко дрыгая хвостом и задыхаясь. Принц тоже увидел её, подбежал, но понял, что не успеет донести её до пруда. *трагичная пауза* - И тогда Принц поцеловал Рыбку! А так как Рыбка хотела быть с Принцем больше, чем жить, а Принц хотел быть с Рыбкой, сила их желаний победила всё! И по идее Рыбка должна была расколдовать Принца и превратить в Принцессу, а Принц должен был просто оживить Рыбку, в заклинаниях что-то замкнуло и БАХ! *сам пугается и жмурится* - Рыбка превратилась в юношу! А Принц остался Принцем! Но они любили друг друга и это не стало проблемой. А злая ведьма с досады съела свою шляпу! - И они жили долго и счастливо, вместе танцевали, Принц читал рэп...и не забывал целовать свою Рыбку. *рассказчика понесло* - КО-НЕЦ! *возвращается в реальность* Хёк смотрит на Рыбку в шоке: -Хэ,это так классно,ты такой шикарный сказочник и рассказчик! *обнимает* - Про нас с тобой - это так мило! - Кто сказал, что там про нас с тобой? *Хэ хитро улыбается* - Там явно сказано в конце, что Принц не забывал целовать свою Рыбку... Я в нашей жизни такого не припоминаю... *губки бантиком* Хёк, поддавшись на провокацию, нежно и долго целует вредную Рыбку. -А так? *подмигивает* - Ну наконец-то, мой Принц! *обнимает и звонко чмокает в ответ* - Не забывай об этом! *улыбается* -Никогда не буду забывать,моя Рыбка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.