ID работы: 185017

Ночное происшествие

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Спит.. он так безмятежно спит и ни о чем не знает. Он не видит моих переживаний. Он не замечает моих взглядов, вернее привык уже. Давно вместе, одной семьей. Наш лидер, даю слово, все прекрасно видит и знает, но я ведь не позволяю себе, в присутствии других, многого? А он на то и лидер, что все понимает и пытается не разоблачить меня перед тобой» В тишине комнаты слышен лишь один единственный звук. ЫнХёк простыл недавно, поэтому сопит. Во сне он выглядит так умиротворенно и расслабленно. Он совсем не догадывается о происходящем. ДонХэ вздыхает и начинает раздеваться. Он пьян, но все еще соображает. Его комната находится рядом и он прекрасно это осознает. Но сегодня хочется быть здесь, с ним. Пусть он, ЫнХёк, спит, ДонХэ постарается вести себя тихо, чтобы не разбудить свое солнышко. Полностью сняв верхнюю одежду, парень аккуратно лег рядом. Кровать не рассчитана на двоих, а если учесть еще и то, что ЫнХёк спит почти посередине, было тесно. Однако ни одной мысли не возникло, чтобы пододвинуть его и лечь удобнее... На удивление и страх ночного гостя, парень открыл глаза. Заспанный, еще не понявший что же здесь происходит и что именно его разбудило. - ДонХэ? - зевая, ЫнХёк пододвигается к краю кровати, приподнимает одеяло - приглашает. На нем как всегда только пижамные штаны. - Залазь, а то простудишься, - улыбается. ДонХэ старается дышать через раз, чтобы он не почувствовал запах алкоголя. ЫнХёк ждет, а со стороны одногрупника никаких действий. Он начинает сердиться и сам притягивает его к себе, накрывая одеялом. Рядом с ДонХэ ему всегда хорошо и удобно. Снова тянет спать и он, устраиваясь поудобнее, закрывает глаза, засыпает. ДонХэ счастлив, он не думал, что сегодня ему хоть в чем-то повезет. Аккуратно, чтобы снова не разбудить, обнимает. ЫнХёк улыбается во сне. Когда ты пьян, трудно сдерживать свои чувства и эмоции. Сегодняшний случай не исключение. Тот, кого любишь и хочешь, находится слишком близко. Тепло кожи слишком заманчиво. Провести рукой по щеке, увидеть улыбку, медленно, даже можно сказать несмело, провести рукой по шее и остановиться только тогда, когда рука ляжет на грудь со стороны сердца. Размерный ритм успокаивает и пьянит и так не трезвого парня. Чувствуя себя камикадзе, ДонХэ переворачивается так, что ЫнХёк оказывается под ним. Сейчас он осознает насколько пьян. Рационально думать не получается, все мысли только об одном. Посылая все, парень воплощает свои мечты в жизнь. Наклоняясь, он легко касается губ ЫнХёка. Думал, что этого хватит, но становится катастрофически мало. Мало просто ощущать. Хочется почувствовать долгожданный ответ, и поцелуй становится увереннее. ХёкДже отвечает ему, но ведь он спит... Гуляка не верит собственным ощущениям. Наверное, ему сниться кто-то, решает ДонХэ, но не останавливается. Ему все еще мало. А когда руки ЫнХёка оказываются на его спине, а в него упирается доказательство того что парень хоть и спит, но возбужден не меньше его, ДонХэ окончательно теряет способность думать. Он упускает и тот момент когда ЫнХёк оказывается сверху и берет все в свои руки. … Просыпаться очень не хотелось, но последствия пьянки давали о себе знать. ДонХэ потянувшись, хотел встать, но почему-то не получилось. Удивленно заморгав, он попытался повторить попытку. - Спи, дурень, еще рано, - сонный голос ЫнХёка слышался откуда-то сверху, а руки обнимали его не желая отпускать. - Это сон.. - как-то не уверенно произнес парень, за что получил поцелуй в макушку и тихий смешок. - Если это сон, попробуй тогда объяснить все Итук-хёну, который уже несколько минут стучится ко мне в комнату, - Обезьянка хитро прищурился, и мягко провел по лицу ДонХэ рукой, убирая выбившуюся из челки прядь. ДонХэ поднимает голову и видит счастливо улыбающееся лицо ХёкДже. Только сейчас он понимает, почему так тепло. Такой голый и такой горячий сосед по кровати прижимается к нему, поглаживая рукой его спину. Смутившись, краснеет, на что ЫнХек прекратив сдерживаться, начинает смеяться вслух, притягивая полуночного пьяницу для утреннего поцелуя. Утопия была не долгой, все испортил, начавший снова тарабанить в дверь, лидер. - ХёкДже, твою мать! – Кажется, Итук устал, - ну я вам еще устрою сладкую жизнь! - удаляющиеся шаги Итука сопровождались веселым смехом ЫнХёка и красными, хотя лидер этого не видел, щеками ДонХэ. - Не беспокойся, я все улажу, - еще не успевшего прийти в себя парня повалили на спину, целуя и обещая напомнить пьянице о вчерашнем вечере во всех красках. И не только напомнить, но и повторить не раз. А ведь ДонХэ не знает что в общежитии они только втроем. Итук единственный кто вчера остался с ними, ведь он спорил с ЫнХёком и проспорил. Причем дважды. И если лидер не доволен, то ХёкДже как раз наоборот. И еще некоторое время Обезьянка будет наблюдать как его, теперь уж точно, ДонХэ будет краснеть в присутствии остальных членов группы. Ведь он уверен, что в общежитии находятся все, а, как известно, тут тонкие стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.