ID работы: 1850810

My immortal.

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Двадцать первое августа — день первый. POV Деметрия Я одновременно люблю и ненавижу школу. Люблю только за то, что это то самое место, где я провожу много времени с друзьями, а моя ненависть к школе заключается в том, что здесь происходит слишком много ужасных вещей. Сплошные издевательства, высмеивания, подставы.. Это, правда, ужасно. Сегодня первый день школы. Уже из окна своей комнаты я видела, что в этом году довольно много новеньких. Мне их уже жаль. Но жалость — это не помощь. — Дем, принеси, пожалуйста, мой клатч из шкафа, который у двери, — от раздумий меня вывел голос подруги. — Ну, который бежевый. — Добавила она, запихивая в сумку учебники. Я молча прошла в коридор. Когда я открыла шкаф, на меня вывалилась часть одежды, которая там находилась. — Майли! Ты в курсе, что сегодня будет проверка? — крикнула я, пытаясь найти клатч в горе одежды. — Думаю, твой шкаф совершенно не тянет на пять. — Ну и что? Потом уберу, это не так важно. — Послышалось из комнаты. — Ну ладно, твои проблемы. Я достала злополучную вещь и, захлопнув шкаф, направилась обратно. — Вот, — я положила на стол клатч. — Спасибо, чтобы я без тебя делала, — Майли улыбнулась и продолжила подкрашивать ресницы. — Ты бы пошла и взяла его сама, — хмыкнув, я снова посмотрела в окно. — Откуда столько новеньких? Скоро в школе места не останется. — Они из двадцати пяти стран мира, по обмену. Вроде бы, только первую четверть здесь пробудут, — сказала девушка, забрасывая в сумку косметичку. — Ну что, пойдем? — я перевела взгляд на подругу. — Да, идем, иначе опоздаем, — громкая цокая каблуками по паркету, Сайрус вышла из комнаты. От кампуса до школы идти минуты три, не больше. Объясняю, мы учимся в школе-пансионате. Проводишь четверть в школе, а на каникулах отправляешься домой. Ну, это по собственному желанию. Я бы не сказала, что это круто — жить с одноклассниками. Это надоедает и утомляет. Со всех сторон доносились жуткие ревы газонокосилок: садовники усердно работали над газоном, который окружал школу. Хм, странно. Обычно, к этому времени, все уже было сделано. — Ловато, Сайрус, чешите сюда! — обернувшись, я увидела Люка. — Пойдем, — вздохнула подруга, зная, каков надоедлив был парень. — Саммернсон, где твоя компания? Бросили за лето? — ухмыльнулась я, вспоминая четверых придурков, во главе с Люком, которые, в прямом смысле, рушили школу. — Нет. Они решили пропустить первый день. Тусят где-то в районе Палм-стрит, — недовольно сказал Саммернсон, прищурившись от ярких лучей солнца. — Что же ты не с ними, мистер-безобразный-ублюдок? — Родители запретят заниматься баскетболом, если буду пропускать. А сама знаешь, мяч, моя команда, тренер — вся моя жизнь, — гордо сказал Люк, бросив взгляд на асфальт. — У, держись, парень, — я похлопала его по плечу. — Ладно, мы пойдем, надо еще Кэссиди найти, — с этими словами, я схватила Сайрус за запястье, и дернула за собой.

***

Первые два урока прошли спокойно. Ничего особенного, кроме новенькой — Дарси. Она ходит вместе с нами на уроки английского и литературы. В общем, это не так уж и важно. — И да, Ловато, не забудь, пожалуйста, прочитать всю литературу, которую я задавала на лето, — миссис Лэнгдон грубо сунула тетрадь мне в руки. Ничего не сказав, я вышла из класса. Да кому нужен её Шекспир? Подойдя к своему шкафчику, я сделала обмен учебников и, посмотрев расписание, направилась к лифту. Когда я оказалась на пятом этаже, сразу же отправилась в женскую уборную. В туалете никого не было. Вот и славно, никто не помешает. Зайдя в кабинку, я достала сигарету. Табачный дым приятно заполнил легкие. Вдох — выдох. Затяжка за затяжкой. Это было великолепно. И плевать на здоровье — это того стоит. Внезапно дверца распахнулась. Черт, дверь закрыть. Передо мной стоял высокий парень. Раньше я его здесь не видела. Наверное, новенький. — Девушка, а куришь, — хмыкнул он. — Тебе еще детей рожать. — Тебе-то какое дело? — огрызнулась я. — Совершенно никакого. Просто мне жаль тебя. Потом сама будешь об этом жалеть, — сказал брюнет. — Не твое дело, придурок. И вообще, что ты делаешь в женском туалете? — Ищу таких идиоток, как ты, — он облизнул нижнюю губу. Черт, это было сексуально. — Да пошел ты, — потушив сигарету, я вышла из туалета. Этот парень лезет не в свои дела. Зайдя в кабинет, я со злостью поставила сумку на парту, от чего та качнулась. — Ты чего? — спросил Блэйк, чье место было впереди меня. — Ничего, — отрезала я, садясь за парту. Урок биологии — совершенно ничего интересного. Включив на всю музыку в наушниках, я окунулась в свой мир, где не было тупых одноклассников и учителей. Зато был он. Тот самый брюнет, которого я встретила в туалете. Он меня уже безумно раздражает, но летает в мыслях. Я никак не могу его выкинуть из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.