ID работы: 1850901

Товарищ из синей будки, или Новая жизнь Василисы

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 или Забавные часики

Настройки текста
Дома было тихо, оказывается, пока он пытался найти разгадку, на Земле прошёл целый день, и все уже снова спали. Доктор на носочках вошёл в обратно в ТАРДИС. Не успел таймлорд и повернуться, как сзади раздался голос: — А я тебе ужин приготовила! — Доктор повернулся — перед ним стояла Ривер Сонг с заварным кремом и рыбными палочками. — О спасибо! Я и правда проголодался! — Доктор взял тарелку. — Знаешь, я тут кое-что нашёл! — он протянул Ривер часы. — Очень хочется узнать, кто она? — Это же очевидно! — улыбнулась Ривер. — Очевидно то, что ты сейчас скажешь «спойлеры»! — обиделся Доктор. — Она с Эфлары, эта девочка — с Эфлары! — Ты сам знаешь, что это не так! Она не может быть с Эфлары… Это ведь её часы. Я права? — Я нашёл их в ТАРДИС, так что — не знаю. А я ненавижу не знать! — вышел из себя Доктор. Внезапно карманные часы в руке Ривер пропищали: — Болваны! Откройте меня, наконец, остолопы! Сколько я здесь сижу? Лет девяносто, наверное, а может, и все пятьсот! Надоело! Засадили в часы и не выпускают! Освободитеееее! — Доктор отступил на два шага назад. — Ривер, убери их! А то ещё выпрыгнут! — попросил растерянный таймлорд. — Доктор? Это ты, Доктор?! — вдруг спросили часы. — Я знаю, что ты! Освободи меня, идиот! Ривер засунула часы в карман. — Эй, ты чего? Их надо открыть! — запротестовал Доктор. — Когда придёт время — откроешь, а пока пусть полежат у меня, — хитро подмигнула ему Ривер. — Что? Мне ещё лет сто ждать надо?! Вот засада! Как ты можешь, Доктор?! — зашумели часы, но Ривер бесцеремонно засунула их в карман: —Спойлеры! — сердито сказала она. — А я бы послушал! — запротестовал Доктор. — Не сейчас, — улыбнулась Ривер и ушла. Доктор задумчиво посмотрел ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.