Музыка - это моя жизнь

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не представляю свою жизнь без музыки. Без музыки я чувствую себя амебой. Пустой, без жизни, без души. Я не могу жить без нее. Я "в симбиозе" с ней. У меня дома стоит пианино и я регулярно играю на нем. Потому что, мне словно энергетическому вампиру требуется подпитка. Только мне нужна не энергия, именно музыка. Когда я слушаю музыку, я впадаю в некий транс. Музыка - мой героин. Не знаю как у других людей, но у меня особое отношение к музыке. Возможно вы, мои дорогие читатели сочтете меня за сумасшедшую, мне все равно. "Моя жизнь - мои правила". Я чувствую как мое сердце начинает танцевать лезгинку, когда я слушаю ее. Я буквально всегда слушаю музыку. За исключением школы(. За это могут сделать выговор и вызвать родителей в школу. Знакомые говорят мне, что я не от мира сего. Да, я немного повернутая на том, что постоянно начинаю что-то мурлыкать себе под нос. И в это время до меня обычно не достучишься. Я закончила музыкальную школу. Семь лет. Я до сих пор не могу до конца свыкнуться с мыслью, что я больше не встречусь с учительницей и одноклассниками (из муз.школы.). Мне больше не нужно куда-то уходить по приходу домой из школы. И это нагнетает. Конечно, эти семь лет выдались мучительными. Знаете, это как каждый день заниматься геометрией, химией и физикой. Ощущения те же. Но все-таки я промучилась не зря. Теперь, когда я натыкаюсь на песню "О боже какой мужчина!", я затыкаю уши и спешу убраться поскорее, от этого места. Или же, когда слышу, как поет Киркоров, меня тошнит. Что самое интересное - я перестала слушать русские песни. Теперь я слушаю только зарубежную музыку. Недавно подсела на испанскую исполнительницу BeBe. Imagine Dragons, не потому, что как некоторые скажут "солист лапочка", а за хорошую музыку. Какая-то неземная их музыка. Пару раз пыталась сочинить песню и подобрать к ней мелодию. Неудачно как-то вышло. Что-то схожее с собачьим вальсом. Остались стихи. И коротенькие композиции к ним. Чем я занимаюсь? Я пишу стихи. Но вдохновение не хлеб. Его нужно ловить. А как? Именно музыкой. Я прослушиваю почти каждую композицию, стараясь вычерпать самое нужное. Но в последнее время в голову лезут мысли "как я сдам экзамены?". Это очень нервирует. Нет, конечно, я не против заниматься, но в последнее время я только и делаю, что занимаюсь. Скоро наверно ботаном стану. Ах да. Очки еще нужны. Ну ничего, я же близорукая, так что в скором времени они рано или поздно появятся. 03.04.2014 года я заболела. Теперь я не могу петь. Я вообще голос потеряла. С семьей разговариваю знаками. Врач сказал: "Ангина". Хочется зарыться под одеяло и плакать. Долго. Простите меня за то, что я ною здесь. Планировала же жизнерадостный фанфик. А получается какая-то гхырь. Но только так я могу высказаться. На бумаге, компьютере. Музыка изменила меня. Я была тихоней до восьмого класса. А теперь я вредина, сучка, стерва, истеричка, и "моя зайка" для друзей и родителей. Ну еще я для родителей стала язвой и занудой. Стала трезво смотреть на вещи. Нет, я все еще смотрю мстителей и спн (сверхъестественное), дневники вампира, но я твердо осознаю, что нечто иное, как фантазия. А у меня ее до фига. Именно из-за избытка фантазии и воображения у меня в голове образуется каша и ничего не пишется. И снова на помощь приходит музыка. Я люблю музыку и не перестану ее любить. Мне плевать что скажут другие. Если одобрят мое мнение, то мне будет приятно. А если нет, ну что ж это ваше мнение, оскорблять вас я не стану. Стоит уважать мнение других людей, и я уважаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.