ID работы: 1852198

Разговоры пастухов

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Видишь те звезды? Они похожи на двух овечек из нашей отары, - рассмеялся паренек, указывая на небо своему другу, который выглядел немного старше его, хотя, на самом деле разница в их возрасте была всего лишь в один год. Эти парни двое пастухов. Они сидели в поле, сминая свежую траву, на которую успела осесть вечерняя роса. Из-за этого было немного влажно, но они не обращали внимание. Их взгляды были устремлены в испещренное звездами темное небо. Небольшой ветерок нежно колыхал их немного отросшие локоны волос, мимоходом вплетая в них различные травинки и листочки. Мелькали непонятные тени, одна из которых принадлежала раскидистому высокому дереву, названия которого ребята просто не знали и дали свое имя – Шмель. Такое название получилось оттого, что каждый раз, когда начинался ветер, он пронизывал ствол дерева через небольшие дупла, в которых валялись всякие веточки и листья, от созданных птицами гнезд, внутри все начинало колыхаться и это производило странный звук, похожий на шмелиное жужжание. - Да… - протянул второй парень и упал на траву полностью. Он сжал ее в руках и нежно потерся лицом, от чего чихнул и зажмурил глаза. - Тилль? – первый парень присоединился к другу. - Чего? - Почему у тебя такие светлые волосы? - Ах, это. Не знаю даже. Может случайность, - усмехнулся Тилль, - И вообще, почему тебя интересуют такие вопросы а, Пау? - Как-то странно звучит это твое «Пау» - По-моему, хорошо звучит. - Ну, нет! Будто имя собачки! - Хорошо. Тогда ты моя собачка, - засмеялся Тилль. - Ах ты! – Пауль навалился на Тилля сверху и стал его щекотать. - Ай! Прекрати! Прекрати! Я боюсь щекотки! - Ага, давай повторяй тогда: я твоя лошадка. - Ты моя лошадка… - Да не я, а ты! - Ахаха! Ладно, ладно, только перестань! Я твой жеребчик! - Я не так просил сказать, - Пауль начал щекотать сверхчувствительные ноги Тилля. - Отстань! – Тилль уже начал икать от смеха, от чего резко дернулся и, свалив парня с себя, побежал куда-то. Пауль погнался за ним. Тилль добежал до «шмеля» и быстро вскарабкался, прячась в густой кроне. - Эй, ну и где ты? – Пауль оперся ладонями о колени и переводил сбитое дыхание. Сверху послышался треск и на него с воплем упал Тилль. Пауль не успел и вскрикнуть, как был погребен под другим телом. Тилль встал, застонал и потер бок, кажется, он набил себе хороший синяк. Он присел на корточки рядом с Паулем и потряс его. Тот не отвечал. Его глаза были закрыты. - Эй, космос, ты меня слышишь? – потряс его Тилль, но не получил ответа. - Отключился чтоли… - решил Тилль и придвинулся ближе, он положил голову на его грудь и послушал биение сердца. – Биение есть. Видимо, нужно сделать искусственное дыхание. Тилль приблизился к лицу Пауля, его дыхание отчего-то стало сбивчивым, он прикоснулся к его губам своими и неожиданно просто-напросто стал целовать. От этого «больной» вытаращил глаза и тут же очнулся, дернулся, резко начал вставать и стукнулся лбом об Тилля. Оба ойкнули, потирая ушибленные места. - Ты чего это делал? – удивленно громко воскликнул Пауль. - Ээ, искусственное дыхание. - Это совсем не искусственное дыхание! Когда делают искусственное дыхание, язык в рот не засовывают! - Ну, прости! – потупился Тилль. - Ладно, - смягчился Пауль, - хочешь, я покажу, как правильно делать искусственное дыхание? - Дав… мм! – Тилль был опрокинут на траву, когда Пауль впился в его губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.