ID работы: 1852575

Колючки

Слэш
G
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги весь покрыт острыми ядовитыми колючками. «НЕ ПОДХОДИ, УБЬЁТ!» - более чем красноречиво кричат они. Но Чимин не понимает. Доверчиво жмётся щекой к плечу Юнги, хватает за руку, переплетает пальцы и тихо мурчит от удовольствия. А Юнги злится, шипит, брыкается, но втягивает свои колючки, чтобы это ходячее недоразумение не поранилось – у Чимина и так много шрамов. У каждого шрама своя история, которую Чимин готов поведать любому, кто готов слушать. Юнги не готов. Слишком хорошо помнит, что было с этим глупым ребенком после одного из таких разговоров. Иногда Юнги думает, что было бы здорово, если бы у Чимина были такие же колючки, как у него самого. Но, увы, из хомячка ёжика не сделаешь. Чимин и через 10 лет будет наивно улыбаться и наступать на одни и те же грабли. *** - Хён, можно я с тобой лягу? – спрашивает Чимин и, не дождавшись ответа, лезет под одеяло. - Нет! - Ну, хёёёёёёён... - вздыхает Чимин, тесно прижимаясь к Юнги и утыкаясь холодным носом в его шею. Из хомячка ёжика не сделаешь, но иногда Юнги думает, что Чимину и не обязательно обзаводиться собственными колючками. Юнги мог бы прикрыть его своими... Ведь у этого ребёнка и так уже слишком много шрамов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.